Для вас верю, а люди переезжают в Заславль, Фаниполь, Ратомку, Боровляны, Колодищи и т.д. Так что для кого то вполне себе вариант, и может даже не плохой.а переехать из Минска работая в Минске - не вариант вообще, как мне кажется
ЭЭ...Переезжают туда, потому что там с работой трудно??? Как то нелогичнопотому что там с работой трудно, а не потому, что так жить комфортно
Категорично как-то. Сразу вспоминается холиварная тема, что лучше дом за городом или квартира в городе. Были весьма убедительные плюсы у обоих вариантов. Жизнь за городом имеет свои особенности, какие то чисто белорусские, какие то характерные для любой страны.У нас нет комфортного варианта "живу за городом, езжу работать в город".
Вы знаете, и не у нас зачастую тоже. Но у нас местами вполне себе есть инфраструктура и загородом. Может даже лучше чем местами в Минске.Но считаю, что у нас "за городом" не имеет инфраструктуры.
Ужесточать надо. Меня не столь сильно волнует парковка на зеленых зонах ( у нас во дворах никто так не паркуется), а вот парковки ближе 15 м к выездам со дворов гораздо больше. Или почти на пешеходных переходах. И это сплошь и рядом, и это опасно. Я, выезжая со двора, каждый день мучительно вытягиваю шею в обе стороны потому, что ничего не видно - выезжаешь фактически наудачу.Не предлагаю суперрезкие меры, но ужесточать явно надо.
Нет никакой связи между прохождением техосмотра и состоянием авто. Вообще.у нас каким-то магическим образом можно кататься без техосмотра годами. Ясен пень и без налога. До недосбора налога мне дела нет. А вот что по дорогам могут ездить "бомбы замеделенного действия" с серьезными неисправностями - очень напргяает
а должна быть :declare:Нет никакой связи между прохождением техосмотра и состоянием авто. Вообще.
Она есть. У меня очень много знакомых именно на гостехосмотре узнавали о неисправностях с тормозной системой (и дело не только в ручнике) или рулевой. Можно по разному к ним относиться, но таких людей много.а должна быть
Неа. На новой машине (до 10 лет!) техосмотр, например, раз в два года. Да я за это время 4 раза на СТО заеду. Минимум.а должна быть
Я не говорю про всегда, а говорю о вполне реальных достаточно частых случаях. Я бы даже сказала регулярных. Так что я считаю, что гостехосмотр увеличивает число машин с исправными системами.не всегда.