я заправляю дома. минута.
вообще, если не съезжаешь раньше положенного, т.е прописанного в контракте, срока, никакие штрафы не платишь и без любви менеджера. а если приспичило нарушить контракт, то иногда даже отношения никакие не помогают - знаешь, на что идешь - будь готов платить.
вы в этом уверены? Я полагаю, вы не знаете всего, как всё складывалось в моей ситуации. Поэтому не выносите вердиктов.
мне только ванную чистить неудобно было с таким душем.
это не реально. Потому как такой душ может ополоснуть только 1/3 ванны.
такое письмо вы можете получить сколько угодно раз в отделе HR.
вы про что? вы скопировали мои слова про офер.
Или вы сейчас про пейстаб? Я знаю где и как его получить. Но для того что бы его получить - конкретно моему мужу надо было бы потратить на это несколько дней. У нас несколько дней не было.
marinettu, и да, захотите съехать из жилья в США пораньше, а над вами будет висеть большой штраф - обращайтесь. Расскажу, как законно его избежать.
Про жильё. Таки сдали они нам квартиру и без документа, что требовали. после того как я написала им злобное письмо. думала, пошлют меня после такого письма. Ан нет, не послали

Попросили за год выписку из банка посмотреть поступления доходов.
Но, потом я почитала отзывы про данный комплекс. Очень многие ругали менеджмент.
Конечно, комплекс очень замечательный. Такой в Калифорнии нам даже и не снился бы

А тут всего 1200.
Но... мне будет не хвататить того, что было в том жилье, в котором мы жили в Калифорнии... Хотя он не идёт ни в какое сравнение с новым жильём.
Сегодня ровно неделя, как мы уехали. Завтра уже будем в техасе.
7 дней по разным штатам, мотелям, отелям, разным местам... Это было здорово не смотря на то, что мы уже выглядит бомжами

Машина забита так, что сумки даже под ногами. И на сиденьх

Мы ехали в каких-то позах зю

Багажник пару раз пыталась открыть что бы достать новую одежду, но сверху сыпалось всё

(ну да, доверила мужу вещи в багажник положить)...
Поэтому носим одно и тоже. Стираем, одеваем и тд
Проехали где-то 3200 км. Осталось из столицы Оклахомы до Далласа 320 км
как-то немного не по себе...
Хотя, что я заметила. Другие люди в маленьких городках. Душевнее. Проще. Отзывчивее. И поболтать любят