мне кажется это кошмар кошмарный-всю жизнь на одном месте))для меня это скорее понимание: это моё место. я готова тут прожить всю свою жизнь
я бы хотела научится наоборот чувствовать себя легко везде
мне кажется это кошмар кошмарный-всю жизнь на одном месте))для меня это скорее понимание: это моё место. я готова тут прожить всю свою жизнь
У моего знакомого есть подобная "где сплю-там дом")Мой муж вывел формулу для себя - "мой дом там, где моя семья"
Вот ни разу. Когда вы пишете о себе и своем опыте, получается очень интересно и читается легко. Спасибо.Прошу прощения, что может где-то кажусь нудной постоянно...
так и есть. у меня даже то недолгое время, что муж работал в НЮ, этот город стал каким-то домашним. каждый раз ехала не просто в гости - потому что муж был там, там был почти дом."мой дом там, где моя семья"
мы в канаде почти 7 лет, а у меня такие же нежеланияМы почти год в Канаде и полного ощущения дома нету, мне, например, не хочется украшать наше жилье или лишний раз навести порядок.
И про Техас самую малость пока что
почему?в Англию ни за что
присоединяюсь к вопросу, интересно.почему?
мне арабов на каждом шагу и так хватает))). ну и плюс погода отвратная, зарплаты так себе. ну не наше это, недвижимость опять-таки с печальным ценником.почему?
Я тоже смотрю в сторону Испании. Ну это так, на пенсии, точнее после 60. Планируем с мужем переехать и там радоваться жизни на полную, потому что пока как-то все времени нет ей порадоватьсяВ Испанию охота. но с работой там швах, придется много лет в Саудии просидеть чтобы парочку миллионов потом проесть без работы в Испании)))