И где такие бабушки обитают?И сколько их таких на всю Беларусь?А наши бабушки вместо того, что бы кутнуть на старость лет на всю свою квартирку, на халяву внукам оставляют приличную сумму.
И где такие бабушки обитают?И сколько их таких на всю Беларусь?А наши бабушки вместо того, что бы кутнуть на старость лет на всю свою квартирку, на халяву внукам оставляют приличную сумму.
Там у американцев с 200 000 сняли налогов что-то около 20 тыс, а с россиян - 80 тыс. Конечно легче.полегче?????
Какой п...цА наши бабушки вместо того, что бы кутнуть на старость лет на всю свою квартирку, на халяву внукам оставляют приличную сумму. Поэтому наши бабушки бедные, хотя, могли бы и не бедствовать, а американские богатые. Потому, как никому ничего оставить не обязаны.
И доживать свой век бомжом на улице.А наши бабушки вместо того, что бы кутнуть на старость лет на всю свою квартирку,
В Минске люди на Щорса жили в бараках с туалетом на улице до 2013 или 2014 года. Но идея, что "в СССР всем все давали" - это из сказок.У любой бабушки было или есть своё жильё.
Пусть из сегодняшних реалий в Минске квартира двушка стоит 50k USD.А наши бабушки вместо того, что бы кутнуть на старость лет на всю свою квартирку, на халяву внукам оставляют приличную сумму.
зато на троллей деньги есть
Фотография с мусульманкой, которая «игнорирует» жертву теракта в Лондоне, широко обсуждалась в марте. Оказывается, ее раскручивал тролль из России
.Летом 2017 года твиттер @SouthLoneStar был заблокирован. Как пишут британские СМИ, это было сделано из-за связи аккаунта с российским Агентством интернет-исследований — «фабрикой троллей», расположенной в Санкт-Петербурге. Всего в рамках расследования Конгресса США о вмешательстве России в американские выборы 2017 года стало известно о примерно 2700 аккаунтов в различных соцсетях, связанных с Россией.
ииии? куда подаются?но продают дома свои.
На просторах тоже многие откладывают, просто отложить не всегда получается. Это же на просторах детишкам до седых волос родители помогают.просто люди откладывают начиная с первой получки, чтобы в старости не свалиться тяжким грузом на шею детям
на просторах бывшего Союза Советских такой привычки нет, бо или война или перестройка или банк лопнет или советский союз
это работает, когда ты убираешь и включаются люди рядом. Но на практике... из собственного опыта скажу, что лично меня хватило лишь на 1 год. Соседи не зарядились примером. А на место убранного через 5 минут появлялся новый. После чего я перестала убирать и приняла "картину" как неизбежный фон реального мираARROW, про мусор... ничего не хочу сказать... но, по ходу, людям самим приятно так жить. Почему самим не убрать его?
Мой сын в бойскауты подался. Мы всей семьёй с его командой и другими родителями переодически собираем мусор в парке по выходным. Выгребаем по несколько мешков.
И какие из этих схем подходят бел пенсионерам, чтобы кутнуть? Вы же прямо пишете, что белбабушки просто не хотят.Я написала 3 схемы и ни разу не написала о том, что продают а сами идут на съемную.
Наверное третья схема осуществима, продажа двушки, покупка однушки и не бедствуй на все 10К (???), правда жить вдвоем в однушке....хотя, могли бы и не бедствовать
Я написала 3 схемы
10к разницы на бабушку (с дедушкой), конечно можно ни в чем себе не отказывать в однушке..Схема с продажей болшей жилплощади и покупкой меньшей а на разницу жить есть. Но, к сожалению, эти деньги тоже часто заканчиваются, если бабушка долго живет.