Dority, Solnze, очень рада, что анализы у вас хорошие.
Я беременность отходила без проблем, зато через пару месяцев после родов почувствовала себя мягко сказать не очень. Спихивала все на усталость. Сессию сдавала - напереживалась, и все как-то одно за другое потянуло. Как-то вечером шею потрогала, а она до невероятных размеров раздулась. Побежала на УЗИ. Врач хорошая попалась объяснила, что щитовидка в 2 раза увеличилась, что такое редко, но бывает после родов. :cray: Побежала сдавать анализ на гормоны ЩЖ. 3 дня промучалась в ожидании результатов. Результат оказался ужасный. Т4 св.- 0, TSH - 39.8, АТ к ТПО - 1599. Следующий анализ на фоне гормонов был еще хуже.
На сегодняшний день (а прошло уже 7 месяцев) УЗИ показало, что гипотериоз у меня компенсированный, гормоны пришли в норму, хотя антитела и по сей день зашкаливают за 1000. Врач сказала, что, хоть и придется пить таблетки всю жизнь, я могу считать себя вполне здоровым человеком. Главное не впадать в панику, не отчаиваться и не зацикливаться.
Очень важно бережно относиться к себе, раз в полгода проверяться у специалистов. Малышам ведь очень нужны полные сил, энергии и здоровья мамы.