Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина,ой не говори
мну что называеццо аж зарвало
мну что называеццо аж зарвало
Вы, Катерина, очень корректный и милый участник этого форума, и Вам, конечно, не приятно читать такое, но я не нашла более подходящий глагол в данной ситуации, тем более правило симметричный ответов никто не отменял.какая прелесть...
мой ответ вам с ваших же словВишня-черешня написал(а):И не надо тут себя пяткой в грудь бить что вот мол есть достижения цивилизации, кто ими не пользуется тот дурак, а я такая умная, всем пользуюсь.
Вишня-черешня написал(а):ну не надо утрировать
так вот в развитых странах ни у кого не вызывает сомнения квалификация врачаВишня-черешня написал(а):(чья квалификация у меня вызывает очень большие сомнения)
Да не буду я спорить, у меня о Вас(думаю у Вас обо мне тоже), сложилось свое четкое мнение, особенно после вашей мессаги, как Вы зажилили деньги за роды в нормальных условиях на Кипре. Мы очень разные люди. и ЭА тут не причемЯ готова платить деньги за достойную медицину, а Вы нет
Дело в общем Ваше.
-Мария- написал(а):вот в развитых странах ни у кого не вызывает сомнения квалификация врача
вот об этом , я и писала, мы разные. Для меня эта мессага за гранью понимания.Я вот, допустим, на Кипре рожать не хочу (но придётся), потому как 1. Там надо выложить конкретную сумму за роды, потом за каждые сутки в палате + 2. За каждый поход к педиатру ещё 20 фунтов (50 баксов в переводе),
Я не называла тему "Что Вы ,уважаемые, думаете о ЭА?" Я хотела, чтобы на одной странице, мне четко сказали, кто-что знает о ситуации у нас, может ссылочку какую подкинули, может кто-то рожал с ЭА. А на 8 листов оффтопика, по поводу вреда и пользы, я не рассчитывала!Уже про ЭА столько было писано-переписано, точно как про ГВ и ИВ или кенгуру и слинги - каждый гнёт в свою сторону - полное непонимание.
Вы энергетический вампир
Можно родить бесплатно без проблем и платно с осложнениями, но, видимо, вам это неизвестно. Платите, ради бога, кому хотите, но уважайте других участников форума с другой точкой зрения!Сообщение от Kenga
как Вы зажилили деньги за роды в нормальных условиях на Кипре.
так она же написала - денег много надо;-)Вишня-черешня написал(а):а почему бы вам не остаться в бельгии
а мне показалось, они возвращаются по причине, связанной с работойКатерина написал(а):так она же написала - денег много надо