Эрозия шейки матки

Andromeda

Галактика
kutya,
у меня была небольшая эрозия до родов. Гинеколог сказала, что у меня наследственное это. Рекомендовала не лечить до родов.

kutya

New member
Andromeda,
я имела ввиду эрозии, вызванные папиломовирусом. Чтобы его определить надо хотя бы биопсию сделать.

Andromeda

Галактика
kutya написал(а):
я имела ввиду эрозии, вызванные папиломовирусом. Чтобы его определить надо хотя бы биопсию сделать
ясно. Далека я от этого... Пока не занимаюсь лечением, не могу никак с духом собраться

kutya

New member
Andromeda,
Так хотя бы биопсию сделайте. Если эрозия ещё осталась. :)

alechik_21

Well-known member
была недавно у гинеколога.......
прописала опять кучу анализов,скоро я наверное забью на всё и ничем больш заниматься не буду-уже так надоело

Andromeda

Галактика
alechik_21,
не сдавайтесь! Раз взялись, надо доводить до конца. Я или не берусь, или уже пру напролом, если что затею :)

alechik_21

Well-known member
Andromeda,
да уже просто надоело.........
нет не сил не времени,+работа
всё напрасно...впустую
я устала эт этих врачей и очередей
а потом опять всё покругу,лучше б один раз и больно чем 1000 раз ни о чём

Allele

Active member
Andromeda,
да я уверена, что вы уже сдавали, тока не знали об этом )))

Львица

Well-known member
Andromeda написал(а):
у меня была небольшая эрозия до родов. Гинеколог сказала, что у меня наследственное это. Рекомендовала не лечить до родов.
И у меня была, я уж собралась с духом идти лечить, а ее то и нет уже) как я рад, не передать словами))

Andromeda

Галактика
Allele написал(а):
да я уверена, что вы уже сдавали, тока не знали об этом )))
и слава богу, что не знала :)
alechik_21 написал(а):
даааа :(
Львица написал(а):
И у меня была, я уж собралась с духом идти лечить, а ее то и нет уже) как я рад, не передать словами))
после родов сама прошла?

AmurCHIK

Moderator
Девочки эрозию нужно лечить!!!!!!!!! У меня после родов нашли эрозию и я всё ходила ходила к врачам а они говарили эрозия маленькая, пока не начались серъёзные проблемы, в итоге я добилась биопсии имне поставили десплазию шейки матки I степени, а это предраковое состояние.

Andromeda

Галактика
AmurCHIK,
не пугайте, я и так запугана :)
Слышала, что биопсию оооочень больно берут (типа по-живому вырывают частичку плоти). Это так? И какие анализы берут еще?

юлианна

Хороший человек
Andromeda,да глупости.Не больно.Ну не больнее,чем зубы лечить так точно:)
С эрозией главное сделать кольпоскопию и цитологию.Если врач посчитает нужным,то возьмет биопсию.
Еще надо сдать анализ на ВПЧ,а точнее на его онкотипы.
Ну и ИППП обязательно.
Исходя уже из этих всех анализов решать,что и как дальше делать.

Сверху