Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну у нас тут были пользователи и гости в теме..толковую вещь увели... а может просто по барахолке нашли и купили...она же и правда по уму задумана а ты звонила? себе хотела?
я спросила в ЛС, где живет. А в ответ - уже продали. НАсчет - хотела, вцелом да, но у меня есть, если бы она была далеко - не поехала бы.

ну по голосу слышно что такая дама сурьезная а по виду малолетка
ты как мать почти двоих детей называешь )))))) А голос - хз_))) шифруюсь )))

Мне наоборот ща кажется, что как бабища такая, еще и с пузом )) хотя, вцелом, в эту Б вид у меня живее, чем в прошлый раз, тогда я вообще была бледная, как снег и как недобитая выглядела.

ну вот, вобщем где-то среда-четверг я туда подъеду
ок, спишемся предварительно еще ) спасибо еще раз тебе большое, что забрала. 25, как и указано? я ничего не перепутала? он хорошенький ))?

Катя, порошок твой.
спасибо. тада хрен с ним, может этого ариеля еще возьму.

я-мамочка

Active member
ну дык няма времени столько объявок просматривать
это точно..если бы не бесплатный инет у меня - фиг бы я сидела и искала ...
ты лучше про дите напиши..про себя..как самочувствие..как на работе-устаешь?
Asya,ну я же тетка постарше тебя буду а учитывая что ты хорошо сохранилась то вот и говорю что не тянешь ни на возраст по паспорту ни по голосу

Последнее редактирование:

Asya

New member
ну у нас тут были пользователи и гости в теме..толковую вещь увели... а может просто по барахолке нашли и купили...она же и правда по уму задумана а ты звонила? себе хотела?
я спросила в ЛС, где живет. А в ответ - уже продали. НАсчет - хотела, вцелом да, но у меня есть, если бы она была далеко - не поехала бы.

ну по голосу слышно что такая дама сурьезная а по виду малолетка
ты как мать почти двоих детей называешь )))))) А голос - хз_))) шифруюсь )))

Мне наоборот ща кажется, что как бабища такая, еще и с пузом )) хотя, вцелом, в эту Б вид у меня живее, чем в прошлый раз, тогда я вообще была бледная, как снег и как недобитая выглядела.

ну вот, вобщем где-то среда-четверг я туда подъеду
ок, спишемся предварительно еще ) спасибо еще раз тебе большое, что забрала. 25, как и указано? я ничего не перепутала? он хорошенький ))?

Катя, порошок твой.
спасибо. тада хрен с ним, может этого ариеля еще возьму.

енто мы ее купили. Спасибо я-мамочка за ссылку.
молодцы ) где они жили?) живут, точнее?)

sya, отлично выглядишь! прикольный малой! а то, что стоит у тебя на столе, очень захотелось понямать! ))
спасибо! а нямать особо было нечего, сушки запеченые, пару бутеров, тарталетки и салат )) усе ) чисто закусь. Ну и конечно персональный торт для Миши, который можно нямать руками и лицом ))

Asya,ну я же тетка постарше тебя буду а учитывая что ты хорошо сохранилась то вот и говорю что не тянешь ни на возраст по паспорту ни по голосу
ну спасибо!! сижу краснею :blush1:

хотя непонятно мне, чего теткой себя кличешь ) моей маме 48 - и то не тетка, а ты уже старишься почем зря!) ты ж молодая мама!

sya, отлично выглядишь! прикольный малой! а то, что стоит у тебя на столе, очень захотелось понямать! ))
спасибо! а нямать особо было нечего, сушки запеченые, пару бутеров, тарталетки и салат )) усе ) чисто закусь. Ну и конечно персональный торт для Миши, который можно нямать руками и лицом ))

ну спасибо!! сижу краснею :blush1:

хотя непонятно мне, чего теткой себя кличешь ) моей маме 48 - и то не тетка, а ты уже старишься почем зря!) ты ж молодая мама!

я-мамочка

Active member
и форум глючит..редактируй теперь свои сообщения, а то мало того что они повторяются так еще и в одном посте по два раза :)))

я-мамочка

Active member
дразнишься?))))))
нет...просто говорю же что вещи у нее купила..спрашивала где живет..а то она почтой не особо хотела слать но потом уговорилась из-за того что даже если и ехать к ней за вещами то деньги все равно надо передавать, а типа нет такой возможности

voldo

New member
Ленка, что там с моим ведром?? Если нет буду завтра заказывать, т к шкаф в ванную нашла, что бы одним махом купить

Asya

New member
кстати, не знаю, даст ли форум, но кусок кроватки покажу, как обещала, простите, забыла всю сфотать. Уже ща не полезу, все же, 2 ударных дня не для беременной женщины на 8-м месяце ))

Asya

New member
нет...просто говорю же что вещи у нее купила..спрашивала где живет..а то она почтой не особо хотела слать но потом уговорилась из-за того что даже если и ехать к ней за вещами то деньги все равно надо передавать, а типа нет такой возможности
ну я сильно не переживаю, у меня есть большая от Миши. Меня просто смущает моя спина. Терапевт мне вообще выдала (молодая девица, сама родила в 2008-м), что у нее и после родов болела И ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!! прикинь? я еле ползаю, куда сильнее? вот я и подумала, раз такая хрень со спиной. то надо думать что-то, чтоб не гнуться сильно. Так что вцелом, если будет такая привлекательная цена, то ДЕВОЧКИ, кидайтесь в меня такой ванной. Может я все же созрею.

Еще, если в моем районе ножницы для детей увидите с тупыми концами, может кто будет дешевле 20 тыщ продавать. Я б, наверное, купила.
+ Все же, бепантен этот, мазь, если кто во фрунзенских аптеках до 30 тыщ увидит, тоже свистните, плиз, буду очень благодарна!

Asya

New member
Asya,борты высокие это классно..а кто на первом этаже спит?
первый этаж (видишь там планка не в цвет прибита светлее намного цвета кровати?))) дожидается хозяйку ))) мы сделаем еще что-то подобное впереди ) и будет как кроватка с бортами на первое время )) я ж как обычно, что-нить замучу ) а муж потом доски по команде пилит подручными средствами )
ПО планке пойдет бампер ) это, кстати (планка), обычный наличник дверной из магаза за 6 тыщ )))))

всё девочки я спать
спок ночи
и тебе! Бедный ты наш человек, еще работающий"! Я уже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ходить на работу с пузом. Очень рада, что меня пронесло.

Asya

New member
еще вид стоящий. угрожающий ))
а также именинник с китайским автопромом ))уже почти доломал ) машинка еле поет, одна из четырех дверей уже не открывается ) ЭТО НАКАЗ ТЕМ, кто верит в китайские игрушки, как моя свекра ))

Завтра будет говорить, что Миша ломает все, что не дашь ))
хотя, где-то она права )) чиковского механического мишку Миша тоже умудрился завалить. Но все же, за полгода, а не за вечер ))

Кстати. борты действительно вещь. Если бы не они, я бы и думать не стала о такой кровати. Все же не шутка.

ollio

New member
Так что вцелом, если будет такая привлекательная цена, то ДЕВОЧКИ, кидайтесь в меня такой ванной. Может я все же созрею.
так по идее там наклоняться надо сильнее к малышу, потому что такая ванночка как бы внизу внутри большой ванны получается, не?

Asya

New member
так по идее там наклоняться надо сильнее к малышу, потому что такая ванночка как бы внизу внутри большой ванны получается, не?
хе, а ты. в отличие от меня, еще трезво мыслишь ))) ведь реально на табурете будет выше ))) о жесть ) я ж и не подумала )))
Надо подставку деревянную купить на ванну только и не париться )))

ollio

New member
Еще, если в моем районе ножницы для детей увидите с тупыми концами, может кто будет дешевле 20 тыщ продавать. Я б, наверное, купила.
так мы за 20 новые брали в Баюшке. или тебе просто далеко ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху