christy, счастливого пути!
kim_strong, а на чем вы туда ехать собираетесь? Обычно в Болгарию все или на автобусе едут или на самолете летят. Потому что поезд стоит на 10 баксов дешевле, чем самолет. (ну стоил по-крайней мере) Ты ж не на автобусе собралась с годовасиком?
Для меня главная проблема отпуска с маленьким ребенком - это питание. Я знаю, что в Турции и Египте я годовалого (да и двухлетнего тоже) не накормлю.А вот в Крыму накормлю, и в Европе накормлю. Но в Европу далеко. На машине. А на самолете стремаюсь. Я один раз наблюдала картину, как мы минут 30 не могли взлететь, потому что в салоне плакал ребенок и стюардесса сказала, что мы не полетим с плачущим: или надо выходить, или успокаивать. А ребенок там не грудной был, уже года 2 так было.
я уже и не знаю. Хотелось бы. Но я ж тебе говорила, смотрю я на него и не знаю, как такую кроху в такую дорогу тянуть. А в Крым вообще 20 часов ехать...К лету там видно будет.Еленочка, Нэт, а вы не планируете в Крым с малышами?
а мой все не откроет ((( У нас уже одежки заканчиваться начинают ((( Из 56 выросли. А учитывая, что мы добрые пол дня без памперса проводим, то в ход идут все размеры: 56-68. Вот теперь вместо 56-го надо брать побольше. А он все не едет и не едет ((( Что ж мне теперь, свитанок идти покупать! (((Кстати Волдо, Ким, а ваши мужья едут за покупками? Визы открыли?
делай проще. Я чеки не выкидывала, а все привезла. Потом очень легко цены воспроизводить ))) Кстати, в бамбино ваты возвращают, не забудь.и цены не забудь как Ленка записать
мы за 140 баксов взялиа на 4,5л 1,4млн
kim_strong, а на чем вы туда ехать собираетесь? Обычно в Болгарию все или на автобусе едут или на самолете летят. Потому что поезд стоит на 10 баксов дешевле, чем самолет. (ну стоил по-крайней мере) Ты ж не на автобусе собралась с годовасиком?
Для меня главная проблема отпуска с маленьким ребенком - это питание. Я знаю, что в Турции и Египте я годовалого (да и двухлетнего тоже) не накормлю.А вот в Крыму накормлю, и в Европе накормлю. Но в Европу далеко. На машине. А на самолете стремаюсь. Я один раз наблюдала картину, как мы минут 30 не могли взлететь, потому что в салоне плакал ребенок и стюардесса сказала, что мы не полетим с плачущим: или надо выходить, или успокаивать. А ребенок там не грудной был, уже года 2 так было.