Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
christy, счастливого пути!

Еленочка, Нэт, а вы не планируете в Крым с малышами?
я уже и не знаю. Хотелось бы. Но я ж тебе говорила, смотрю я на него и не знаю, как такую кроху в такую дорогу тянуть. А в Крым вообще 20 часов ехать...К лету там видно будет.

Кстати Волдо, Ким, а ваши мужья едут за покупками? Визы открыли?
а мой все не откроет ((( У нас уже одежки заканчиваться начинают ((( Из 56 выросли. А учитывая, что мы добрые пол дня без памперса проводим, то в ход идут все размеры: 56-68. Вот теперь вместо 56-го надо брать побольше. А он все не едет и не едет ((( Что ж мне теперь, свитанок идти покупать! (((

и цены не забудь как Ленка записать
делай проще. Я чеки не выкидывала, а все привезла. Потом очень легко цены воспроизводить ))) Кстати, в бамбино ваты возвращают, не забудь.

мы за 140 баксов взяли

kim_strong, а на чем вы туда ехать собираетесь? Обычно в Болгарию все или на автобусе едут или на самолете летят. Потому что поезд стоит на 10 баксов дешевле, чем самолет. (ну стоил по-крайней мере) Ты ж не на автобусе собралась с годовасиком?

Для меня главная проблема отпуска с маленьким ребенком - это питание. Я знаю, что в Турции и Египте я годовалого (да и двухлетнего тоже) не накормлю.А вот в Крыму накормлю, и в Европе накормлю. Но в Европу далеко. На машине. А на самолете стремаюсь. Я один раз наблюдала картину, как мы минут 30 не могли взлететь, потому что в салоне плакал ребенок и стюардесса сказала, что мы не полетим с плачущим: или надо выходить, или успокаивать. А ребенок там не грудной был, уже года 2 так было.

Tuchka

New member
BlondY, теперь понимаю с малышом, потерпи немножко, подрастет! мой бывает тоже нянькам жизни дать может, бутылку выдует, а у груди то не належался, но терпимо.

Net

Active member
Еленочка, Нэт, а вы не планируете в Крым с малышами?
Очень бы хотелось..Планировать что-то боюсь, но очень надеюсь, что получится!!!!И хочу в Крым и желательно на месяц!!!!
ы будешь малому в 3 месяца делать инфанрикс, да? туда от полиомиелита входит вакцина? и сколько раз ее и в каком возрасте ребенку повторяют??? и где ты будешь делать, платно? сколько стоит? в общем, побольше инфы плис!
Еленочка заразна)))))))))) клюет..не клюет..а теперь клюет)))))))))))))

Asya

New member
туда от полиомиелита входит вакцина?
нет

так ты была у третьего ортопеда? подробности в студию.
нет. Нарышкина эта сказала, что истинная дисплазия. я и забила. Муху этого еще ждать надо. Ай, я сегодня уже после Миши никая почти, даже не хочется истины, ей Богу

я-мамочка

Active member

Asya

New member
есть
... с добавкой Infanrix Hexa, куда входит защита от 6 болезней: столбняк, дифтерия, коклюш, полиомелит, гепатит Б и гемофильной инфекции.
это ясно, что разновидности есть. но смысл тогда именно инфанрикс выбирать? тогда и пентакчим пойдет. Ведь лучше же не 5 сразу или больше, а 3 и по одной, например, как я хочу

я-мамочка

Active member
22259-otkrytki-zima-prishla.jpg

Вот и наступила зима...заканчивается этот год, который осчастливил нас - мы стали мамами..Кто-то из нас радуется первенцу, а кто-то уже в третий раз стал мамой, но все мы одинаково счастливы...
Быть мамой-это счастье!!!

Закончился период беременности и начался период материнства, а вместе с тем мы переехали в новую веточку - сюда
Присоединяйтесь все желающие для позитивного и интересного общения!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху