Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
жених наш (повтор)

Вложения

• 444444444444444444.jpg
    444444444444444444.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 20
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    71.9 KB · Просмотры: 21

Asya

New member
Гепатит в первые минуты жизни делают, потом ревакцинация в месяц, шесть и вроде два года.
про 6 не знала

да/ Фрейка...

.а на кой менингококовая инфекция дитю в таком раннем возрасте?
чем меньше деть, тем тяжелее от него последствия.

Ася, приводишь малых к причастию, им дают с ложечки "Кровь Христа", потом идешь на запивку ну и самой хотя бы раз в месяц не мешало бы сходить
кагор? а что такое на запивку? это раз в неделю?
исповедь обязательна?

Мне надо так, чтоб затошнило потом и отвернуло надолго
свой человек))

есть еще тетраксим ... отличается от пентаксима...
йес,по кол-ву инфекций. Очевидно из приставки )

Наська1992

New member
я хожу на исповедь раз в год,пере пасхой. утром нельзя есть и даже зубы чистить,идешь на исповедь и где-то через час службы причастие

christy

Well-known member
Фсё, пошла я от вас в ночь глухую. Я офонарела за сегодняшний день от компа. Завтра еще зайду попрощаться, надеюсь. что найду вас, где бы вы ни были. Перебирайтесь уже в ясли, а то прямо неприлично столько в беременной темке сидеть. Некоторым малышам скоро полгода стукнет))))

mamba

Active member
Ким, мы были в Несебре.
Этим летом в Крыму. Вот в след году опять собираемся с Каринкой.
Еленочка, Нэт, а вы не планируете в Крым с малышами?

Кристи, удачи вам в поездке. Пусть купится все необходимое и ты не сильно устанешь.;) С тебя подробнейший отчет (особенно для двух фанаток Белостока))))

Кстати Волдо, Ким, а ваши мужья едут за покупками? Визы открыли?

Redangel

New member
кстати, видела сегодня в элекросиле мультиварки панасоник, на 2,5л стоила чуть больше 1,2млн, а на 4,5л 1,4млн

я-мамочка

Active member
Мы завтра в ясли переезжаем или здесь остаемся?
я думаю что переезжаем

я не совсем поняла, а если каши только молочные ем, я ж не могу с ночи туда залить молоко и кашу засыпать, чтоб к завтраку было готово?!
можешь..если боишься что скиснет то прокипяти молоко и туда

mamba

Active member
я думаю что переезжаем
а прощальные речи говорить будем?

Ну вот и все... закончилась чудесная пора под названием Бер-ть... она принесла нам много чудесных мгновений... теперь у всех нас (кроме Кристи))) начинается новый этап... ну и т.п.)))))

ollio

New member
я-мамочка, стоп! про прививки расскажи плис подробно. ты будешь малому в 3 месяца делать инфанрикс, да? туда от полиомиелита входит вакцина? и сколько раз ее и в каком возрасте ребенку повторяют??? и где ты будешь делать, платно? сколько стоит? в общем, побольше инфы плис!

kim_strong, какая малая у тебя классная)))))))

так ты была у третьего ортопеда? подробности в студию.

kim_strong

New member
Ким, мы были в Несебре.
Этим летом в Крыму. Вот в след году опять собираемся с Каринкой.

Кстати Волдо, Ким, а ваши мужья едут за покупками? Визы открыли?
ну и где лучше, мы хотим с кумовьями в след году, будут с нами дети, Алешка - чуть меньше года, Маше - 3, Ярик - 3, Софья - 2. Что посоветуете. Хочу, чтобы как можно больше было для детей и питание хорошее

За покупками нет, муж отказался зимой на дизеле ехать, он у меня нежный )

я-мамочка

Active member
давайте и правда в ясли переходить - декабрь почти наступил ;)..да там и новенькие подтянулись

Юленька, кинь мне табличку чтобы мне не перенабирать и не ошибиться, пожалуйста

я-мамочка

Active member
я-мамочка, стоп! про прививки расскажи плис подробно. ты будешь малому в 3 месяца делать инфанрикс, да? туда от полиомиелита входит вакцина? и сколько раз ее и в каком возрасте ребенку повторяют??? и где ты будешь делать, платно? сколько стоит? в общем, побольше инфы плис!
буду отвечать уже в яслях... ;)

а прощальные речи говорить будем?

Ну вот и все... закончилась чудесная пора под названием Бер-ть... она принесла нам много чудесных мгновений... теперь у всех нас (кроме Кристи))) начинается новый этап... ну и т.п.)))))
ну конечно будем ;)

вот и закончилась счастливая пора - беременность...наступило мамство-не менее счастливая пора...
на новом этапе и новая веточка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219364

Redangel

New member
я-мамочка, табличку отправила

усё, девочки, пора переезжать в детский раздел, тут нам было хорошо, но теперь будет ещё лучше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху