про 6 не зналаГепатит в первые минуты жизни делают, потом ревакцинация в месяц, шесть и вроде два года.
чем меньше деть, тем тяжелее от него последствия..а на кой менингококовая инфекция дитю в таком раннем возрасте?
кагор? а что такое на запивку? это раз в неделю?Ася, приводишь малых к причастию, им дают с ложечки "Кровь Христа", потом идешь на запивку ну и самой хотя бы раз в месяц не мешало бы сходить
свой человек))Мне надо так, чтоб затошнило потом и отвернуло надолго
йес,по кол-ву инфекций. Очевидно из приставки )есть еще тетраксим ... отличается от пентаксима...
Недолго тебе "нечего писать" осталось Ишь, притаилась тут, а мы все в надежде...не-а, но очень надеюсь... просто вы тут детей обсуждаете, а мне пока писать нечего...
хаха,точно,это ж мы)Некоторым малышам скоро полгода стукнет))))
присоединяюсь и цены не забудь как Ленка записать ))удачи вам в поездке. Пусть купится все необходимое и ты не сильно устанешь. С тебя подробнейший отчет
я думаю что переезжаемМы завтра в ясли переезжаем или здесь остаемся?
можешь..если боишься что скиснет то прокипяти молоко и тудая не совсем поняла, а если каши только молочные ем, я ж не могу с ночи туда залить молоко и кашу засыпать, чтоб к завтраку было готово?!
А ТЫ МОЖЕТ И ТУДА ПЕРЕНЕСИ ТАБЛИЧКУ С ДЕТКАМИя думаю что переезжаем
а прощальные речи говорить будем?я думаю что переезжаем
так ты была у третьего ортопеда? подробности в студию.да/ Фрейка...
ну и где лучше, мы хотим с кумовьями в след году, будут с нами дети, Алешка - чуть меньше года, Маше - 3, Ярик - 3, Софья - 2. Что посоветуете. Хочу, чтобы как можно больше было для детей и питание хорошееКим, мы были в Несебре.
Этим летом в Крыму. Вот в след году опять собираемся с Каринкой.
Кстати Волдо, Ким, а ваши мужья едут за покупками? Визы открыли?
буду отвечать уже в яслях...я-мамочка, стоп! про прививки расскажи плис подробно. ты будешь малому в 3 месяца делать инфанрикс, да? туда от полиомиелита входит вакцина? и сколько раз ее и в каком возрасте ребенку повторяют??? и где ты будешь делать, платно? сколько стоит? в общем, побольше инфы плис!
ну конечно будема прощальные речи говорить будем?
Ну вот и все... закончилась чудесная пора под названием Бер-ть... она принесла нам много чудесных мгновений... теперь у всех нас (кроме Кристи))) начинается новый этап... ну и т.п.)))))