Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я-мамочка, завтра кинь ссылку еще в первом посте на наш архив, плиз, там есть кусочки полезностей )

Volkonskaya, я ща поищу, пока на столе не нахожу, у меня переезд в другой шкаф, так тут стопки. Если не будешь спать еще, то надеюсь, найду.

Elenochka, завтра на УЗИ? что-то не пойму никак из мессаги, только про второй экзамен помню )

Asya

New member
Ультразвуковое исследование (далее-УЗИ) (скрининг) (10-12 нед. беременности, 18-20 нед. беременности, 26-28 нед. 32-34 нед. бе-ременности).

сейчас дам ссылку
к сожалению для тебя, там оно есть. это приказ мз рб, 66 вроде. 2 мин.

Aksi

New member
Корюша, как поживаешь? чего не пишешь? а только читаешь..
))) Спасибо, что интересуешься.))) Просто прихожу с работы, а сил хватает только перечитывать что за день настрочили в этой и экошной темке))) А у меня все нормально, в среду на УЗИ иду, волнительно...

Герик, Юлия Л.
с недельками!!!

Asya

New member
http://minzdrav.gov.by/med/article/...0F229+E1EBE4E2EDFF+EBF7EDFF+EEFCFB%F5&lst_p=6

Клинические протоколы динамического наблюдения при физиологически протекающей беременности, ведения физиологических родов, диагностики и лечения болезней беременных, рожениц, родильниц, гинекологических болезней

там три файла вордовских. Тебе первый 113 килобайт, вторая страница (номер 27), последний абзац.

Там девочки, ВЕСЬ ПРОТОКОЛ ВЕДЕНИЯ, кому интересно, почитайте.

Это вообще было бы неплохо шмякнуть на первую страничку. полезная штука, особенно насчет осмотров, анализов и т.д.

А у меня все нормально, в среду на УЗИ иду, волнительно...
посети нас во вторник - отдадим все наши кулачки )) Куда пойдешь?

Asya, да, пока тут. не напрягайся, если сразу на виду нет)
тут на виду - мама мия ))) стопки и склады ) скорее бы шкаф. Кста, в маленькой брошюрке, что дали в консультации, есть ПДРы )) а я инет штурмую )

scilla1, а ты куда на пампы 5-ку разогналась?) или ты теперешним?)))

Asya

New member
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1996487

может кто уже ездил сюда? Какой район? с середины очень хорошие вещички )

Volkonskaya, молодые потому что ) не экономят гос денежки. Может по-хорошему попроси. скажи, что не хочешь, беспокоишься, поинтересуйся, что тебе будет за отказ.

Мур-ка

New member
девочки, по поводу ТНТ, эта программа счас идет на цифровом канале т.е если телик поддерживает цифру настройте там ТНТ

Volkonskaya

Мама Юлички
пойду я наверно укладываться, завтра последний рабочий понедельник:rofl: надо будет очень активно поработать, чтоб за недлю все дела текущие закрыть.
всем сладких снов и до завтра!

Aksi

New member
посети нас во вторник - отдадим все наши кулачки ))
Я посещаю вас исправно каждый день)))Кулачки очень пригодятся))))

У меня направление в машине лежит, точно не помню на П.Бровки в 4ЖК, кажется)))

Asya

New member
Volkonskaya, давай! Только аккуратно! Но все доделай, чтоб туда ни-ни в ближайшее время )

ollio

New member

Asya

New member
Меня пора лечить ) я уже не нахожу в доме то, что купила ) Купила, и забыла куда спрятала )))

почитала комменты. смотрю, все пеленками интересуются. дааа, актуальный товар нынче.)
ну я ж писала там выше ) 13 с мелочью фланелевая белая пеленка в буслике. Отсюда и интерес ) Грубо говоря, хотя б 10 купи, уже больше ста тыщ.

Asya

New member
Мише покупала 3 года назад что-то около 2-3 тыщит тонкие, 4 - теплые. И то думала "кусок тряпки, а тоже стоит".

Мур-ка, скоро кто-нить не выдержит )) и закричит "Девочки, тужтесь!" )))))))))

Ладненько, пойду и я на покой, чуть не забыла, что анализ надо занести завтра )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху