нормально! Ребенку завтра в сад вставать, а она по магазинам шляется ночью!
ты про дневник малому к школе.
ааа, да точно писала! Я вроде все уже купила к школе, но дневник остался, обычный не хочу, сейчас красивые делают, но не везде они есть. Ну и по выставке прошвырнуться охота, я ж шопоголик

Вот и поеду на другой край города за "дневником"
ха, видно не читаешь про второй РД ))) по показаниям )
а по-моему это как раз оттуда она и вытащила

)) А мне расскажи, БЦЖ- это туберкулез?
Ну и когда мы этих фоток дождемся?
ну, буду потихоньку ужимать

Кстати, кто чем жмет? Я в фотошопе, эта зараза пока загрузится на моему древнем буке, так родить можно. Может есть такая волшебная кнопочка, нажал в проводнике, размер требуемый написал - и будет тебе шчасте?!
это сперто с ребенка, для тех, кто собирается на выставку. Уже третье похожее описание читаю.
так я и думала, что это именно школьная ярмарка. Мы в прошлом году там в школу все затарили. В этом, слава богу, я другое место нашла.
ой не могу, ответы в теме про второй РД жжут )) по одной реплике. так высокомерно... Типо, роман дописать сил не хватило, оставим все додумать читателю )) трындец )) прочитают статейки британских учОных и все, босс всея руси и академик в одном )
я когда эту тему читаю, мне все время хочется спросить: "Почему никто не учит стоматолога, как лечить зубы? Ну вот нигде такой темы не видела! Но все почему-то учат гинекологов как у нас роды принимать!" Блин, ну все же они врачи!!! Да, бывают разные, да, бывают ошибки, все ж люди. Все в этой жизни бывает. Но почему стоматологу никто не говорит ты неправильно пломбу ставишь?!!! А тут...
а за ней в масюковщину ))
это куда ж простите? Я кстати вчера на Заходнем филе по 34ты вззяла
как благодарить врача, заранее или уже после родов?
конечно после! 100% что она у тебя роды будет принимать все равно никогда нету.
но может они опять сегодня обо мне вспомнят )
стояночка! А свет провести?! У тебя еще дел невпроворот, какие роды?!

))
Эх, вот смотрю я на тебя и понимаю, что голубая мечта родить в 38 недель уплывает вместе с мечтой о маленькой худенькой девочке...
Девочки, у кого-нибудь мальчики в 38 рождались? А то мой в 41 еле вылез.