Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
У малого суперсопли начались. Он уснул и аж бурлит все. Во мля, сходили в сад...
Да непереживай так! сопли может от истерики...Все будет хорошо!
Ты ему только успокоительное подавай! Есди боишься валерьянку. давай глицин по 1 таблетке утром и вечером!
Кимка правильно написала...в саду эмоции сдерживал, вышел и выплескнул! Все буде добра!!!

Asya

New member
нифига се. мот кто обидел малышонка в саду?
боже, я уже не знаю, что думать. Завтра вообще не поведу.

я думаю, просто он там очень сдерживался
не, нормально он вроде, и носится, и отбивается. если игрушку хотят забрать.

а как же 300тыс за соблюдение всех правил?!!!
442 не хочешь?)

новое поколение гормональных препаратов)
джесс?

Надо выяснить причину...Она всегда есть.
ну я ж говорю, у него просто так не спросишь. Он хреново говорит еще.

Net

Active member
Ася, водить продолжай! Поговори с воспеткой ( если она вменяемая), попроси ее обратить на него побольше внимания! Отказаться от сада не выход!
Мой в саду просто АНГЕЛ, его все нашим золотым ребенком называют...А вот только за порог сада...Если б я ему не впихивала валерьянку...Думаю он бы тоже головой об асфальт бился! Дома у него начинается выход негативной энергии....истерики могут быть просто без повода!!! А мы уже год в сад ходим!

BlondY

Я натуральная блондинка
Всем привет! Моих сонедельниц с недельками!!!!
Asya, представляю что ты пережила! надеюсь больше не повторится...мне кажется это нервное напряжение накопившееся за день...

ну он у меня еще не настолько говорит, чтобы это обсудить (

так ты вопросы позадавай, пусть хоть да/нет скажет...

tasha534

Active member
уже вроде продают.
Ух ты, надо поузнавать) Это был бы для меня выход

В т.ч. и ветрянкой в тяжелой форме.
Ну дык не прививаться же от ветрянки) Ладно, тема эта нескончаемая и можно приводить до посинения аргументы что в одну, что в другую сторону...

Так вот, через три месяца нашли, он в детском садике сторожем работал. Как она тогда рассказывала, ему вообще с людьми рядом находиться опасно было, тем более в детском саду.
А у нас например в саду кто из родителей не успевал к 6-ти забрать, детей со сторожем могли оставить. Вот как-то так...
Эх, все это печально конечно( Но я ж говорю, тут историй можно нарассказать в обе стороны)

ТАКОГО я не видела никогда.
Держись, мать) Я помню, у нас в прошлом году были похожие кони...В саду все нормально, а приходим домой - и истерика жуткая на пустом месте...Это дети так свой стресс выплескивают, я читала статьи психологов на эту тему, так они пишут, что когда ребенок дает выход своим эмоциям, пусть даже таким образом, это лучше, чем если бы он молча их переживал) Так что потерпи, это период пока такой, адаптация, будь она неладна...

ollio

New member
я ж даже такое - любя, кто ж еще так беспокоится обо мне)
эх. чего уж там. поздно пить боржоми. ладно, ты меня раскусила. да, я шпион, внедренный в сообщество белорусских беременных, чтобы вести подрывную работу и формировать особую секту "Пузатые энерговампиры". при этом мне нужно тщательно скрывать свою личность, не вызывая подозрений. прокололась я один раз - мой голос слышала Еленочка. и даже может сохранила мой номер телефона. надеюсь, она его никому не даст, иначе моя подрывная деятельность будет под угрозой, а мне самой грозит дисквалификация.(

voldo

New member
ася, а воспиталки не менялись?? мы на первом году такой стресс пережили, копец 2 месяца истерик страшных, а оказалось, что у них воспиталка на больничном была и ее постоянно заменяли разные.
ну Вы даете я ни разу гормонами не пользовалась, а чего напрягаться с прерванным??? у меня овулька 2 дня, в догонку я не беременнюю, так что у меня все просто. Я помойму простыла, кожа болит и горло

voldo

New member
kim_strong, да вообще на ровном месте, сейчас забрызгалась вся, намазалась, легче стало!! слушайте это мне почти в 33 так тяжело -животик чувствуется если без бандажа, или всем??? как то 2 недели назад так не ощущала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху