Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
какие-то большие вроде. 110 на 70.
еще лучше..разрезать можно и потом еще сложить если с краю написает..ты пару пачек таких купи и тебе хватит...ты же их не так часто будешь пользовать... при экономии тоо на долго хватит а там прикупишь еще...ты же не сделаешь "золотой запас" на год ;) это не подгузники

voldo,конечно не торопись...подкопи...80 км. далекова-то...еще 20-30 можно осилить

kim_strong

New member
у нас дача в 85 км от Минска, для дачи самое то. Но участок голый, надо дом ставить, так теперь и думаю, а не дешевле купить готовое что то. Посмотрела реалт.бай, ну не могу найти там с такими ценами дома

я-мамочка

Active member
у нас дача в 85 км от Минска, для дачи самое то. Но участок голый, надо дом ставить
это не дача..это участок...дача это когда рядом с городом (20-40км) и в зеленой зоне а еще если и на берегу реки то вообще круть..у нас такая была в Казахстане..вот это дача ИМХО...

kim_strong

New member
это не дача..это участок...дача это когда рядом с городом (20-40км) и в зеленой зоне а еще если и на берегу реки то вообще круть..у нас такая была в Казахстане..вот это дача ИМХО...
ни фига себе, я в нокауте :swoon:

voldo, давай ссылку хоть на один дешевый и гуд домик, я хоть может пойму где смотреть

voldo

New member
в общем иметь 15-20 тысяч и ты у цели

kim_strong, я фанат. Я даже квартиру себе сама искала, т.к риэлтор ничего не могла предложить за ту доплату которая у нас была

kim_strong

New member
остается дело за малым, насобирать эти самые 20 000.
Но думаю, если насобираю, точно у себя на участке буду дом ставить, ну вот смотрю объявки, ну ничего особого, а там прямо ощущение, что дома и в тоже время на свободе, надо как нить фотки выложить (может я себе загон такой придумала)

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, ничего себе! Малыш лучше знает когда пора, значит,не время еще. Как чувствуешь себя ?

BlondY

Я натуральная блондинка
ой а мне соседка клубники принесла 3 кило..наемся щааааа ....

везёт некоторым ))

меня выписывают. Малюпас в животе))

ничё, будешь дома спокойно дожидаться, это лучше, чем ты им там надоешь и они ускорят процесс...

Мур-ка

New member
Мур-ка, приветик..как поживаете с пузиком?
привет-привет, все больше читаю, на недели времени мало, а вы шустрые:locomotive:
понедельничных с новой неделькой , работающих с новой неделей)) отдыхающих- с очередным днем:pleasantry: и всем вам легкого и позитивного дня!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху