Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
нашла темку, где девочки пишут о своих родах, а мы так будем вообще делать или нет?

ollio

New member
Кимка, вы там поосторожней с проверками. а то как итог точно муж освоит профессию акушера, а ты будешь нам вещать про прелести родов дома.)))

Asya

New member

Redangel

New member
kim_strong, тебе сегодня должно было прийти извещение на посылку

в чем проигрывает твоей
в количестве операций и там ещё будет идти разница в комплектации лапками, шпульками и отвёртками (последние не везде идут в комплекте)

Asya

New member
вот я вижу там нет "оверлочный шов", что за бяка.. выходит что не у всех...

Redangel

New member
Asya, там швы вобще не описаны, но судя по картинке такой шов есть (он идёт почти во всех машинах)

глянь тут описание http://home.1k.by/home-sewing/janome/Janome_Juno_1915-426893.html

ещё разница с моей будет в чехле: в этой будет вроде тряпочной сумки, а у меня пластиковая коробка

Volkonskaya

Мама Юлички
внизу живота тянет как перед м. что это еще такое? не стоит обращать внимания?

я-мамочка

Active member
нашла темку, где девочки пишут о своих родах, а мы так будем вообще делать или нет?
я видела что девочки в дневниках пишут или в теме сразу..а где такое ты нашла? ну мы можем сделать раздел в социалке про это... и те кто родил может уже отписаться и рассказать что и как было

у меня так вчера потягивало..но не все время а как бы подергивая..минуток 10 я подождала..потягивало и я папаверин воткнула
может это точно треники и ведь у тебя уже срок ближе к родам..это у меня еще не понятно толком что тянет и как а вот ты уже практически готовченко к знакомству

Asya

New member
бугага )) пока Ким там тужится. Волконская ща родит ))))))))))))))))

НИчего, Волконская ) не обращай внимания ) приедешь в РД с полным раскрытием , как и хотела )))))))))))))))))))))))))))))

ЮЛЯ! Большое спасибо. Буду с мамой разговаривать, она меня прокредитует ))

kim_strong

New member
Redangel, да, пришло, спасибо, может еще схожу сегодня

ну мы можем сделать раздел в социалке про это... и те кто родил может уже отписаться и рассказать что и как было
давайте, потом интересно будет

kim_strong

New member
бугага )) пока Ким там тужится. Волконская ща родит ))))))))))))))))
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

но жду когда кимка родит и тогда загрузить полностью со всеми поправками...
ааааа:cray:

все, ничего не спрашивайте, выйду когда с роддома напишу ))))

я-мамочка

Active member

я-мамочка

Active member
все, ничего не спрашивайте, выйду когда с роддома напишу ))))
а я хотела спросить..как думаешь мне оставить мой деми второй или нет? продать лучше? (если помнишь то я купила комбез-конверт, т.е. трансформер да еще и комбинированный - овчина отстегивается)девочки, как считаете? оставить второй на запас -типа постирается и не высохнет и т.п. ? или все же не нужен он - тряпочный деми на 3-6 ????

kim_strong

New member
не нужно ре два комбеза, продавай спокойно

афигеть, Волконская, подожди меня, ептель - щас я чувствую последняя рожу )))

Volkonskaya

Мама Юлички
вот вам бы лишь бы попугать. я на этой неделе не планирую вообще-то..... хотя по вечерам когда начинается эта боль, кажется, что вот ОНО

афигеть, Волконская, подожди меня, ептель
жа, жду-жду, не тороплюсь пока. и тебя жду и оллио!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху