kim_strong
New member
Видишь, у АА процесс под контролем)))
Видишь, у АА процесс под контролем)))
то что в сылке мне нра комбез от 0-3 мес..а вещи на дев не надо? все по 10 )
у меня муж не рожает, так что это не проблемато что в сылке мне нра комбез от 0-3 мес..
когда бы забрать..боюсь скоро родишь на днях))
ага ) только голова вылезет и сразу размотают. У Миши было двойное.ен волнуйся, очень большой процент рождается детей с обвитием и все нормально с ними, просто сразу ее с шеи снимут и фсё.
откуда у тебя такие нормы?)))))))))норма в неделю 600г.
эта норма для того, чтобы стать нуждающимся. А сколько выделяют на стройку? или ТОЖЕ 10????нет, теперь 10
если можно и мне. Возможно возьму.Могу у него узнать расценки, если хочешь.
гыыы ) хотела написать, но вспомнила, что брала по старым ценам ))))))))))кто знает, сколько сейчас фитболы стоят?
конечноА сколько выделяют на стройку? или ТОЖЕ 10????
спасибо, всё пришло, а посылка ещё не дошла? на сайте вижу её ещё на центральной почте, что довольно странноЮЛЬ! я оплатила. ПРоверь плиз, как дойдет, сообщи, чеки храню пока.
Систра!!! А у меня все наоборот, обвития т-т-т- слава богу нету!а я с УЗИ вернулась озадаченная. по мс 39 нед, по фетометрии 37. и вот когда мне рожать, фиг его поймешь. еще и обвитие пуповиной. остальное вроде все более-менее. сча начну загоняться по поводу обвития.((
Держись, лежи, выполняй, что врач сказал...тут точно ничего не поделаешь....Позвони по справочной аптек или зайди на Таблетка.бай- может и в Минске найдешь по старым ценам актовегин...пипец, плохая кардиограмма прописали кучу лекарств, лежать только на правом боку, что бы не было передавливания вены, набрала за месяц 3 кг.
Ты настроилась на сегодня?а я договоариваюсь с акушеркой встретится, и у меня отошла пробка (точно теперь она) )
А какие именно растюхи, Насть?нужно срочно зеленых друзей в хорошие руки
трындец... т.е. сейчас на семью из 4 человек льготируют 40 м?????конечно
извещания нету, на почту пока не ходила, была в другой стороне!спасибо, всё пришло, а посылка ещё не дошла? на сайте вижу её ещё на центральной почте, что довольно странно
ты должна нуждаться, если ты не нуждаешься. то можешь быть хоть многодетной в кубе (а почему не поставят? я хочу встать как многодетная семья.
ха-ха)))это не совсем растенияА какие именно растюхи, Насть?
Я бы взяла, домой или на кафедру - у нас там куча фанатов.
А о ком(чем) речь тогда?нужно срочно зеленых друзей в хорошие руки
Ну и отлично, что пришли наконец, давай, держись, работай и с богом!я в шоке, что так больно )))
схватки идут
ага, вот представь какая ж...па, теперь фиг квартиру построишь...т.е. сейчас на семью из 4 человек льготируют 40 м?????
о, скоро станешь мамойсхватки идут
:yes:Наська1992, у меня зелень только с долларами ассоциируется
в лс написалаА о ком(чем) речь тогда?
Кимка!!! Я тебе говорила, что сегодня! Не подведи меня !!! Я верю в тебя и в то, что все будет хорошо!!!! Скоро АА будет рядышком чмокать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я в шоке, что так больно )))
схватки идут
мамой я себя считаю с момента зачатияо, скоро станешь мамой![]()
я понимаю, я же образномамой я себя считаю с момента зачатия
мне наоборот не надо.белки срочно нужны.вот и меняюНаська1992, т.е. тебе надо? где ж ты раньше была