Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я-мамочка на фига он??? и так хорошо купаются
просто смотрю что народ некоторый пользует

я-мамочка, мне говорили, что классная вещь
Вещь классная, нам была необходима, т.к. купали практически сразу в большой ванне - как только зажил пуп. С кругом ребенок плавает, именно плавает, а не лежит в ванне, минут 30-40, поэтому проблем с дальнейшим засыпанием не было никогда

я-мамочка, мне говорили, что классная вещь
Вещь классная, нам была необходима, т.к. купали практически сразу в большой ванне - как только зажил пуп. С кругом ребенок плавает, именно плавает, а не лежит в ванне, минут 30-40, поэтому проблем с дальнейшим засыпанием не было никогда

Elenochka

Active member
а что, на платной основе там нет ничего?
не знаю
Его вообще вроде с этого года на ремонт закрыли и школу спортивную перевели

эээээ))) мне тада 6-7 было ) какая морковь )))
ты мешки сахара помнишь с 6-ти лет??? Молодец! :)

http://bongo.by/specials/artbuket
спасибо, добрый человек. Уже купила, сейчас плачу :(

во-первых, теперь отодвигают очередь при ухудшении условий на 10 лет, а не на 5
в-смысле? можно для непонятливых еще раз. Кто их ухудшает? Если у меня ребенок рождается и я его прописываю, тем самым ухудшая мои условия, у меня очередь на 10 лет отодвигается???

сейчас Еленочка прочитав мой пост скажет: у тебя бывает хорошо....
а чего сразу косой??? :)

Net

Active member
девочки, ну что, как думаете, отстреляется наша Кимка сення или не? я думаю, что да. у кого какие варианты? :)
Я ей уже пару дней как на сегодня прогноз давала...Надеюсь,что ночью все свершиться!!!!

Asya

New member
ну ты даёшь, у меня машина после покупки шила один раз, потом почти год стояла, и только сейчас стала шить периодически опять, но я в 90-е годы так нашилась, что хватает до сих пор, шью т.к. надо
))) я шила обильно в лет 14-16 )) на этой, которую рукой крутят )))

ПОтом только ягуар у соседа стреляла периодически на "подложить".

А вообще, люблю это дело )) язык у меня аж вываливается изо рта от удовольствия )) так что мои тебе еще раз благодарности за помощь в выборе ))) мой "машинный оргазм" частично благодаря тебе ))))))))))))))))

Катюха у ебя сразу и желание и время нашлось на шитье.. вот что значит иметь дома агрегат...для портняжных ножниц 25 000 нормально..я тоже купила себе сразу фирменные хорошие за 27000 но брала большие
да? я чет уже решила, что точно китай там лежать будет. Ну ладно ) завтра сгоняю ))

предлагаю брать заказы. например, женское белье. с твоей энергией Милавицу разоришь))
девочки ) спасибо, что вы такого мнения хорошего обо мне, но я ж не шарю в выкройках ) я все шью на глаз и совсем не профи, даже не любитель ))

что президент запретил из-за скупки лекарств их продавать.
огого... я ренни покупала сегодня, малому от соплей что-то... еще недавно брала что-то... может все же не на все подряд...

круг для купания младенцев Babyswimmer кто пользовал? нужная вещь?
вообще не въеду, чего над ними скачут.. это под голову, как я поняла... или может я что не то смотрю???

ты мешки сахара помнишь с 6-ти лет??? Молодец!
я с 2-3 лет все помню ))

в-смысле? можно для непонятливых еще раз. Кто их ухудшает? Если у меня ребенок рождается и я его прописываю, тем самым ухудшая мои условия, у меня очередь на 10 лет отодвигается???
мать ) ты как всегда )) мы про родоков говорим )

christy

Well-known member
Asya, завидую по-хорошему. Для меня шитье - настолько не мое, что с любым распоротым швом готова в ателье бежать.

Asya

New member
Asya, завидую по-хорошему. Для меня шитье - настолько не мое, что с любым распоротым швом готова в ателье бежать.
не представляешь, как я тебя понимаю ) у меня такая мама ) ее ловили в школе по классу, чтобы посадить за машинку )) это не страшно. Каждому свое.

я-мамочка, можно мне еще раз ссылку на этот настенный карман для дет.вещей? Или хоть название. а то я даже не знаю, как это в поисковик забить ))) т.е. как назвать, чтобы найти )))
Я сегодня подъехала крышечкой )) хрень несу, к Олио с чулками пристала ))) жесть )

я смотрю, все на форумок подзабили в связи его "лежачим" положением ))?

Лена ) я писяюсь ) ты меня и сегодня с недельками поздравляешь в осенних, и завтра походу ))) ЖДУ! ))))))))

Последнее редактирование:

беняша

Active member
Лично я в приметы насчет стрижек абсолютно не верю.
и я тоже...представляю себя после 40 недельного не посещения парикмахера:black_eye:

откуда у тебя такие нормы?)))))))))
это мне моя Г сказала...:mda:или у разных Г разные нормы, так же, как и с сахаром в крови???
не, на стройку 20 пока еще

девочки, ну что, как думаете, отстреляется наша Кимка сення или не? я думаю, что да. у кого какие варианты? :)
и я того же мнения:yes:
актовегин по рецептам? как давно?
вот и я удивилась

Для меня шитье - настолько не мое, что с любым распоротым швом готова в ателье бежать.
эх, и я совсем не рукодельница(((((( один раз сыну штаны зашила, муж глянул на них, потом на меня, а потом взял и переделал:black_eye:

Asya

New member
это мне моя Г сказала...или у разных Г разные нормы, так же, как и с сахаром в крови???
видать да )) 300-500 норма ) у моих ) А после 28 вообще лучше поменьше ) у меня все наоборот ) до 28 почти ничего, даже отвесы были ) а тут я последний раз дала джазу ))
и стране угля заодно ))))))))

не, на стройку 20 пока еще
так ) скиньте, что вы читаете ))
или отсыпте, что курите ))

а потом взял и переделал
)))))))))))))))))) если б мой переделал, то на меня б уже Апостол Павел смотрел ))))))))))))

беняша

Active member

mamba

Active member
эх, и я совсем не рукодельница(((((( один раз сыну штаны зашила, муж глянул на них, потом на меня, а потом взял и переделал:black_eye:
Еще у одной не муж, а находка)))

так ) скиньте, что вы читаете ))
или отсыпте, что курите ))
Это они про метры, квадратные)))

Все я спать, а то наутюжилась детских костюмов по самое "не могу", завтра линейка!
Всех с первым днем осени!

беняша

Active member
А после 28 вообще лучше поменьше )
да это понятно, что НАДО поменьше. я до 23-24 нед тока кг 3-4 набрала, а потом поперло...в 1Б уложилась и набрала ровно 12 кг, а эту, чувствую, перейду этот рубеж((((

не, он у меня хороший - и полы моет, и посуду, приготовить что-нить можеть:give_heart:

блин, из-за этого тормознутого форума днем не пообщаешься, а вечером, точнее, ночью уже все спят((((
ладно, тогда и я баюшки пошла.. всем сладких снов!!!

Asya

New member
не говори ) одни с мужьями находками, другие из социалистических стран ))))))

Это они про метры, квадратные)))
я поняла ) просто хочу сцылко на эти изменения ))

в 1Б уложилась и набрала ровно 12 кг, а эту, чувствую, перейду этот рубеж((((
я в 6 укладывалась )) теперь уже НИКАКИХ прогнозов. Вроде и писяюсь как надо, а вот хрен. Ну ща брусничник у меня в фаворе. Языка-то нету.

Asya

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=197557

кому еще надо! дешево

весьма благодарю ) только хочу ВЫКРОЙКУ ) и не только для кроватки, хочу побольше. ДУмаю, что внутрь по стенке пустить. чтобы держало форму )) я ж теперь ВСЕ МОГУ САМА )))))))

Elenochka

Active member
мать ) ты как всегда )) мы про родоков говорим )
т.е. с ребенком все в порядке? Моя очередь останется нетронутой? А условия (кол-во метров на человека) ухудшатся, правильно?

Ленка, а что косой промолчал??
он спал :))) на ходу причем :))))

Мы вчера ДР малого отмечали, заказывали игру в лазертаге. Боже такого восторга от кучи детей сразу я давно не видела, взахлеб часа два потом, с пеной у рта, друг друга перебивая, грязные, мокрые, потные и...безумно счастливые!!!! Во как мало для счастья надо! Эх, детство...беспечная пора....
А ты, Кать, говоришь мешки с сахаром! :)))
Только я домой приползла с закрытыми глазами практически. Я еще там шампанским чокнулась, а с непривычки так в голову дало :))) Только вас почитала и спать быстрее. :)

Лена ) я писяюсь ) ты меня и сегодня с недельками поздравляешь в осенних, и завтра походу ))) ЖДУ! ))))))))
а тебе чего, не нравится??? :) 2 раза поздравляют на неделе! :) Еще б наливали :)))

или у разных Г разные нормы, так же, как и с сахаром в крови???
они вообще походу в разных интститутах все учились :)

если б мой переделал, то на меня б уже Апостол Павел смотрел ))))))))))))
в обнимку с моим :))))))))))))))

у меня тетя в банке льготников кредитует...
так, занимаем очередь к чудо-тете, которая по 20м дает! :)))

Всем здрасьте!
BlondY, Redangel, stacey, и...Asya с неделькой!

voldo

New member
всем доброго утра!!! Девочек с недельками, вот уже и 1-е сентября, мамочек которые сегодня ведут деток на линейку:
Поздравляю с торжественным Днем, пусть Ваши детки приносят только 10!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху