АААААААААААААА!!!!!!!!!! УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот молодчина:give_heart::give_heart::give_heart: Здоровья маме и малышику))))))))))Девочки, Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.Родила сама, вчера около 22 часов.
урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.Родила сама, вчера около 22 часов.
Ну с ума сойти!! даже вчера?? Вот молодец, уррраааа!!!!!!Девочки, Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.Родила сама, вчера около 22 часов.
Ася недееспособная. Перестаралась. А больше всего бесят вопросы по телефону "И нужен был тебе этот шарик?" Ппц. ну конечно, ща куплю машину времени и сделаю так, что не нужен. Сама не рада этому шарику долбанному...неа. тока если Асе))
О, кстати! И мой, значит!Мой прогноз оправдался!!!!
мало, огорода большого не посадишь, но вот был бы у меня такой участок, я бы давно там постоила себе дом и жила бы, а продать его всегда можно4 сотки пипец как мало
ну слава богу!!!Ким родила!
ага, и я с тем же вопросом... ну я же любяА больше всего бесят вопросы по телефону "И нужен был тебе этот шарик?"
так а мне огород и не нужен. Мне бы воздух чистый ( там лесик рядом, грибочки-ягодки) Я мечтаю о травке зеленой, о кочелях для деток, просто о лужайке, но 4 сотки мало. В общем с мужем будем думать активно над этим вопросом.огорода большого не посадишь
ну это, мальчика то родила? все по плану?Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.
вот умный человек, а то многие обычно сначала про огород думаюттак а мне огород и не нужен
мало, но если подойти с умом, то и ими можно удачно распорядиться, а там кто его знает, может сможете соседский участок купить (всякое же бывает)но 4 сотки мало
))))))))) ну только ж написала )))))))))) спасибо! заставила улыбаться, хоть и сквозь слезыAsya, ну ты даёшь, вот нужен тебе был этот шарик...
да видела я потом, я ж говорю любяну только ж написала
что б я знала... эээх, другой бы дорогой пошла.да видела я потом, я ж говорю любя
Сегодня-завтра потерпи, потом точно станет легче, настраивайся на то, что пройдет быстро. Не сиди у компа, иди ляг, какую-нить примочку чайную или ромашковую на глаз и чтоб вокруг все бабочками порхали.Олио, у тебя тоже была повреждена роговица? если да, то ДОЛГО БОЛЕЛО??