Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Девочки, Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.Родила сама, вчера около 22 часов.

tasha534

Active member
Девочки, Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.Родила сама, вчера около 22 часов.
АААААААААААААА!!!!!!!!!! УРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот молодчина:give_heart::give_heart::give_heart: Здоровья маме и малышику))))))))))

Я только села за комп, а тут такие новости)))

Юрась

мама в кубе
Volkonskaya,ага. Просто вчера она не взяла с собой зарядное, поэтому была недоступна.

Asya

New member
ура!
бляха, из-за глаза этого не могу порадоваться в полной мере(( болит пожести. все веко как отекшее.

Net

Active member
Вот Кимка, всех понервничать заставила!!!! Молодец! Поздравляю от всей души! Умница, сама!!!Да еще и богатыря такого!!!!Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек, быстрого восстановления!!!!
Мой прогноз оправдался!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Asya

New member
неа. тока если Асе))
Ася недееспособная. Перестаралась. А больше всего бесят вопросы по телефону "И нужен был тебе этот шарик?" Ппц. ну конечно, ща куплю машину времени и сделаю так, что не нужен. Сама не рада этому шарику долбанному...

Net

Active member
Ася, ну ты еще будешь нервничать отвечая на тупые вопросы.Я тебя понимаю, больно, обидно, но дитенку тоже не всегда откажешь...
Ставь там примочки разные, ромашка, чай.....Пусть твой глазик побыстрее выздоровеет!

christy

Well-known member
Asya, вот же угораздило тебя, бедолажку... Пусть глазик скорее выздоравливает, береги себя и капай-закладывай все нужное-правильное.

Мой прогноз оправдался!!!!
О, кстати! И мой, значит!

Герик

New member
Кимка! Ура!!! Поздравляю! Вот здорово! Сама родила!
А девочки, скажите, а когда она попала в больничку? у неё схватки начались? воды отошли? а то я не все осилила прочитать...

Redangel

New member
Asya, ну ты даёшь, вот нужен тебе был этот шарик... лечи глаз и вспоминай "добрам" словом китайцев...

4 сотки пипец как мало
мало, огорода большого не посадишь, но вот был бы у меня такой участок, я бы давно там постоила себе дом и жила бы, а продать его всегда можно

ну слава богу!!!
А больше всего бесят вопросы по телефону "И нужен был тебе этот шарик?"
ага, и я с тем же вопросом... ну я же любя

Герик

New member
огорода большого не посадишь
так а мне огород и не нужен. Мне бы воздух чистый ( там лесик рядом, грибочки-ягодки) Я мечтаю о травке зеленой, о кочелях для деток, просто о лужайке, но 4 сотки мало. В общем с мужем будем думать активно над этим вопросом.

Ким родила! Вес 3800, рост 54 см.
ну это, мальчика то родила? все по плану?

Redangel

New member
так а мне огород и не нужен
вот умный человек, а то многие обычно сначала про огород думают

но 4 сотки мало
мало, но если подойти с умом, то и ими можно удачно распорядиться, а там кто его знает, может сможете соседский участок купить (всякое же бывает)

Asya

New member
да видела я потом, я ж говорю любя
что б я знала... эээх, другой бы дорогой пошла.
Олио, у тебя тоже была повреждена роговица? если да, то ДОЛГО БОЛЕЛО??
я трындец уже скоро провалюсь. тупо непрекращающаяся боль (

Redangel

New member
Asya, у меня у мужа недавно такая ерунда была, ему на работе кусок горячего железа попал, так неделю глаз был опухший и болел

christy

Well-known member
Олио, у тебя тоже была повреждена роговица? если да, то ДОЛГО БОЛЕЛО??
Сегодня-завтра потерпи, потом точно станет легче, настраивайся на то, что пройдет быстро. Не сиди у компа, иди ляг, какую-нить примочку чайную или ромашковую на глаз и чтоб вокруг все бабочками порхали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху