Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я-мамочка, ну что говорят? когда навыход?)

Девочки, это трындец, у меня начинается "синдром Ким" ))) я второй день ощущаю себя в предродовом состоянии. пузик опустился на 3 см.
Давит на "дно". Короче, я как бы и рада, но только депрессняк подкатывать начинает ((

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, а откуда депресняк? у меня стати пару дней тоже был, прошло, слава богу. сегодня в польке акушерка мерила меня, сказала что живот немножко опустился...

девочки, это пипец: вызвали сантехника, чтоб он сделал продувку батарей, он поставил краники какие-то, потом сезон начнется будут продувать. но бляха я попросила его разуться!!! а он отказался!!!!! и видит же главное с каким пузом я стою, стоял ждал пока я постелю ему. так и пошел в своих говнодавах. хорошо, что огромные мусорные пакеты были, яих порвала и все застелила, но неприятно так. тепеоь даже квартира подванивает. хорошо, мужа не было дома, он бы так молча не стал стелить.

Asya

New member
Asya, а откуда депресняк?
а хз. Вроде развлекаю себя, шью постельку для колыбельки. Покупки приятные есть по старым ценам. Но на душе, как нас.... простите мой французский. Не могу понять.

хорошо, мужа не было дома, он бы так молча не стал стелить.
возможно сырки его воняли хуже ботинок и он тебя спал )) ищи плюсы ситуации ))

Volkonskaya

Мама Юлички
возможно сырки его воняли хуже ботинок
жжешь0)
юлин, еще муж позвонил спросил как все прошло, сделал ли краны, я рассказала, так он на меня еще наехал, что я слабохарактерная и не смогла настоять на своем! выключила тел и заревела! мне сейчас только характер поазывать надо.

слушайте, днем приснула ненадолго, приснился реальный фильм ужасов. Джонни деппа убили, ия за мной все охотились и я в майке и трусах рассекала по дождю от ваххабитов каких-то... проснулась в холодном поту и сразу сантехник этот явился.

муж дозвонился-таки, извинился, мне уже хорошо)

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
чувствую себя уже более менее - спасибо... завтра буду анализы сдавать повторно... я же в патологии лежу в отделении (((

Volkonskaya,я своего сантехника разула и сказала что мне полы мыть некому...а то ему лень нагнуться а я потом корячься..не реви..продувку и потом сделают..или позвони в жэс и спроси подробности по данному факту

развлекаю себя, шью постельку для колыбельки
класс...рукодельниц прибавилось ;)

Покупки приятные есть по старым ценам
еще не все скупила? ;)
а настроение твое понятное- предродовой мандраж...типа что и как пройдет...

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, в гуме вчера видела 2,4 за 80... думаю, что оч хорошо
я-мамочка,

stacey

New member
беняша, mamaba, Elenochka с недельками Вас!

я-мамочка, рада, что все более-менее наладилось и ты на форуме стала появляться. Скорейшей тебе выписки домой!

Ким, какая ты все-таки молодчинка! Твой опыт родов и главное рассказ о них вселяет оптимистический настрой. Прочитала как предисловие к книжке "роды без страха".

возможно сырки его воняли хуже ботинок
у меня та же мысль возникла)

так он на меня еще наехал, что я слабохарактерная
о, то же было бы и с моим. только, вероятно, без дальнейших извинений(((

я тут недавно в ванной подскользнулась и еле-еле удержалась. ногу потянула. рассказала мужу, а меня отчитали, что я плохо о себе забочусь, зная, что беременная.

В новой съемной квартире опять проблемы с запахом, но только во время дождя. Всю беременность меня эти запахи преследуют. Причину пока что до конца выяснить не удалось. Подозреваем, что от старого камина в гостиной. Первую неделю очень расстраивалась по этому поводу, а теперь расслабилась: все равно договор на съем раньше, чем через полгода не рассторгнуть.
Плюс к приезду брата мужа купили новый раскладной диван в икее. Там матрас таааак плохо пахнет. Проветривали его 4 дня, лучше немного стало, но не до конца.
Вообщем, выражала Ася сомнение как -то, что все наладится с переездом, так и случилось. Прошу прощения, что разнылась тут. Это я до интернета в библиотеке дорвалась)
Насчет покупок, я пока ничегошеньки не покупала. До переезда было не до того и некуда складывать. Сейчас нет интернета, чтоб выбирать. Сбудется, наверное, кошмар моего мужа, что он по списку будет покупать - по магазинам носиться в первые 6 часов после рождения)))

Blondy, а когда приблизительно твой малыш перевернулся? Мне казалось, что мой все еще поперек лежит. Но акушерка сегодня сказала, что вроде как положено. УЗИ в четверг в этот (ровно 32 нам будет), посмотрим....

Весит Денис уже 8200 рост 67.
Настя, вот крепыш так крепыш) Поздравляю!

kim_strong

New member
Ким, какая ты все-таки молодчинка! Твой опыт родов и главное рассказ о них вселяет оптимистический настрой. Прочитала как предисловие к книжке "роды без страха".
вот хорошо, значит я тут не только для нового диагноза "синдрома Ким", но и для более высокой и благородной цели... )
А хде для Оллио темка с поздравлениями, ткните меня и я хочу отписаться

Asya

New member
завтра буду анализы сдавать повторно... я же в патологии лежу в отделении (((
что-то плохо? или чего ?

еще не все скупила?
некрасиво издеваться над беременной женщиной ))

а настроение твое понятное- предродовой мандраж...
а хз, не сказала бы, что именно это. Я как-то смирилась, что если в ближайшие дни рожать, то попаду в мясорубку. Если после 15-го, то мож поменьше народа будет. Боль родовая, конечно, пипец, но я как не думаю о ней, все равно не страшно )))
Мне вот как-то больше ответственность чтоли, цены теперешние, осень наступила (потом зима, а я холод НЕНАВИЖУ!), + всякие загоны об ограничении личной свободы, хотя я давно уже не свободна )) ну короче, каша какая-то )

ушастый нянь 4,5 кг за 90тыс-это хорошо?
думаю, да.

Мне казалось, что мой все еще поперек лежит. Но акушерка сегодня сказала, что вроде как положено. УЗИ в четверг в этот (ровно 32 нам будет), посмотрим....
до 33 недель можно не беспокоиться, а после есть упражнения, можно пробовать.
ВРоде так наши врачи считают

А хде для Оллио темка с поздравлениями, ткните меня и я хочу отписаться
не видела. чтобы делали. Я если честно, этого не очень понимаю. мне нра тут поздравлять ) все вместе )

значит я тут не только для нового диагноза "синдрома Ким"
ну не злись ) я просто вспомнила тебя, когда меня уже второй день подкалбашивать начало ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Blondy, а когда приблизительно твой малыш перевернулся?

честно говоря я сама толком не знаю, но у меня есть ощущение, что это в 27 нед. когда места было много, он на узи и попался на попе сидящим. а потом вскоре был уже в головном, только моя Г определять нифига не умеет, это даже по её виду заметно было, вот она мне и говорила, что он вроде как на попе всё ещё. потом на узи сказали, что в головном. и я убедилась, что он уже давно в нём, т.к. шевеления всегда одинаковые

Redangel

New member
беняша, mamaba, Elenochka с недельками Вас!

Наська1992, поздравляю! растёте как на дрожжах!

mamba

Active member
а мы с польки пришли. Весит Денис уже 8200 рост 67. сделали привыивку. сказали у нас был плохой анализ крови,сегодня пересдавали
Ого, богатырь растет!
А ты его докармливаешь по-прежнему вечером или уже нет?

Blondy, а когда приблизительно твой малыш перевернулся? Мне казалось, что мой все еще поперек лежит. Но акушерка сегодня сказала, что вроде как положено. УЗИ в четверг в этот (ровно 32 нам будет), посмотрим....
у меня тоже уже головное предлежание, хотя по ощущениям кажется, что поперек лежит.
А по поводу запахов не переживай - родишь и уйдет твоя гиперчувствительность (верь по крайней мере в это)))))

я-мамочка, давайте, уже выписывайтесь из больнички))))

Я сегодня в ЦУМЕ была, прикупила супер-ночнуху (нагнали вы, девочки, на меня тоже страхов, вдруг раздетой останусь))))) Свитанок не брала, уж больно страшный. Купила тоже белорусскую всего за 50тыс, но красивенную (розовую с бабочками). в общем, решила, что буду и дома носить. она очень похожа на платьице, может вечером сфоткаю - покажу.
Кстати детское мыло наша мама стоит 30 тыс (кто-то спрашивал порядок цен), но рядом стоит не такое раскрученное с рождения всего за 10тыс. Кому надо, налетайте.

BlondY

Я натуральная блондинка
(потом зима, а я холод НЕНАВИЖУ!),

вот и я ненавижу! раньше я радовалась, что Б на лето выпала. а осенью рожать... но теперь как представлю, что зимой придётся дома в четырёх стенах с малым сидеть, так как-то грустно становится....

Volkonskaya

Мама Юлички
собираю вещи в рд. достала памятку, что взять с собой, кот на на курсах давали, там написано целлофановый пакет:eek:hmy: я уже как у Аси типа бумажного недубового достала. неужели заставить выкладыывать... и еще: вы сразу с собой в предродовую берете только пакет с вещами для себя и малышатые тоже сразу? а то я боюсь что даже в два пакета еле все умещу.

детское мыло наша мама стоит 30 тыс
вчера куила за 22 тыс в аптеке!

вот только я лоханулась с одноразовыми пеленками, купила 60 на 60 5 шт аж за 16 тыс, потом посмотрела по ьтаблетке, это самая дорогая цена. но хоть пеленочки хорошие, оч понра.

mamba

Active member
собираю вещи в рд. достала памятку, что взять с собой, кот на на курсах давали, там написано целлофановый пакет:eek:hmy: я уже как у Аси типа бумажного недубового достала. неужели заставить выкладыывать... и еще: вы сразу с собой в предродовую берете только пакет с вещами для себя и малышатые тоже сразу? а то я боюсь что даже в два пакета еле все умещу.
Да нормальный пакет, не переживай))) складывай, как тебе удобнее.
Малышу возьми только пару памперсов, побудет в казенных пленках, после родов все равно переодевать не будешь, а там муж подвезет.

Наська1992

New member
и еще: вы сразу с собой в предродовую берете только пакет с вещами для себя и малышатые тоже сразу? а то я боюсь что даже в два пакета еле все умещу.
на первое время для малыша и себе самое необходимое. у меня 1 пакет получился)

Да нормальный пакет, не переживай))) складывай, как тебе удобнее.
Малышу возьми только пару памперсов, побудет в казенных пленках, после родов все равно переодевать не будешь, а там муж подвезет.
точно,у меня сразу лежало пару пеленок,пару памперсов,салфетки и распашенки и ползунами

stacey

New member
т.к. шевеления всегда одинаковые
я про шевеления вообще ничего не понимаю. По-моему, чувствую только как он икает. и все.... под ребрами болит, но как-то постоянно, то есть не как бы я представляла себе от толчков... а так чтобы пиночки - очень мало и непонятно где. волноваться?

А по поводу запахов не переживай - родишь и уйдет твоя гиперчувствительность (верь по крайней мере в это)))))
Очень сильно надеюсь. Только загналась я поначалу этим запахом от камина, т.к. у меня от него еще какое-то на языке ощущение покалывания и горечи. Вот если я так сейчас чувствую, то что малышонок будет чувствовать, когда родится.... Буду, значится, сидеть в спальне и в саду)

собираю вещи в рд. достала памятку, что взять с собой, кот на на курсах давали, там написано целлофановый пакет
в смысле складывать в целлофановый? или, может, как здесь - отдельный пункт - типа для грязного белья и одежек использованных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху