Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
не могу избавиться от насморка. не дай бог до рд не пройдет. дайте супер рецепт как быстро излечитиься!
никак, родами только ) если у тебя не льется ручьем, то это физиологическое. Нос вроде и не заложен, но ощущение сопелек постоянное.

и без супер-разрезов от тети Аси))))
ээээ)) я еще ничего не резала ))

я может сочувствия жду, а вы тут завидуете
ну как тебе посочувствуешь ) муж-то только твой ))

а батька кричал потом по телеку, что всем и кому верить...
мляха )))))) ну тада/, послушай батьку и будет наоборот )) а по-нашему - НИФИГА ))

может он пальцы крестиком за спиной держал ты ж не видела
Лена ) ЧТО ты третий день куришь?))))))))))))) отсыпь и мне )))

Elenochka

Active member
эээ)) я еще ничего не резала ))
молчи, женщина! Ты не резала еще, а слава про твои подвиги уже ой как далеко :))) Скоро деньги потекут рекой :)))

Лена ) ЧТО ты третий день куришь?))))))))))))) отсыпь и мне )))
я третий день тусуюсь в заведении под названием "школа" :)))
Там только закурить остается :)))

mamba

Active member
может он пальцы крестиком за спиной держал :))) ты ж не видела :)))

:))):))):)))
молчи, женщина! Ты не резала еще, а слава про твои подвиги уже ой как далеко :))) Скоро деньги потекут рекой :)))

я третий день тусуюсь в заведении под названием "школа" :)))
Там только закурить остается :)))
Лена, потрясающе... повеселила:))):))):)))

mamba

Active member
просто в одном месте по 5 тыс бьыло!!!!
а что ты вбиваешь в поисковике? на запрос одноразовые пеленки ничего не выскакивает(((
и имеет ли смысл искать прокладки для груди в аптеках? (вопрос к Асе, которая все знает)))))

Asya

New member
молчи, женщина! Ты не резала еще, а слава про твои подвиги уже ой как далеко Скоро деньги потекут рекой
я, Лена, уже второй день мучаю трикотажную простынь ) к твоей ночнухе боюсь прикасаться уже )) так задолбалась ))

Там только закурить остается
да ты, похоже, уже давно закурила ))

предлагаешь поделиться
да меня на своего не хватает )) говорю ж, неудобно )) "как не крутись, а попа сзади" (с) ))))))))))

просто в одном месте по 5 тыс бьыло!!!!
ну это так же, как я и парадонтакс искала, "было", а на деле не оказалось.

ТАКС! Во, про носки я написала? старые цены в спорте и туризме на Притыцкого. Такие клевые детские теплые 90% хлопка по 3, 700, 16-18 размеры ТОЧНО есть, остальные, правда, не в курсе, т.к. не актуально. И взрослые. 4-5 тыщ. Кому надо.

и имеет ли смысл искать прокладки для груди в аптеках? (вопрос к Асе, которая все знает)))))
есть, конечно ) особенно в таких типо "планета здоровья". Были однажды чики по старым ценам, а денег не было с собой ((( Но другие я и брать не буду, выброшенные деньги. Прокладки порезанные надвое будут лучше.

Юлия Л.

New member
Малышу возьми только пару памперсов, побудет в казенных пленках, после родов все равно переодевать не будешь, а там муж подвезет.
в оластном на курсах очень рекомендовали как можно скорее в свое. домашние микробы чтоб населяли

Elenochka

Active member
к твоей ночнухе боюсь прикасаться уже )) так задолбалась ))
хм, так я еще и доехать до тебя должна :) Вон к Наташке уже неделю еду :)))А тебе рожать :)))

да ты, похоже, уже давно закурила ))
я б и выпила еще, жалко низзя :)

Redangel

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
а тебе на курсах рассказывали, что очень даже стоило бы ?
ну вот завтра если разрешат, то начну... но не хочется. я не смогу раскрепоститься, мне физически неудобно с боку на бок переворачиваться, не то что секс..

Asya

New member
в оластном на курсах очень рекомендовали как можно скорее в свое. домашние микробы чтоб населяли
я уже рехнулась и по раза три все постирала и поутюжила ) мне уже микробы одолжать надо )))

хм, так я еще и доехать до тебя должна Вон к Наташке уже неделю еду А тебе рожать
могу позвонить, када буду на матусевича, но еще раз ПОД ТВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !))

а я предупреждала, что трикотаж не так легко шить
я у курсе ) поэтому Ленке уже сто раз и написала )) что пусть попрощается с ночнухой ))

не умеешь ты, учить тебя надо
мать ) я тебе говорю ) вот заимеешь как у меня пузо, расскажешь )) в первую Б реально ВСЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ ) а ща вообще пипец ))

очень интересно послушать, как ты будешь это делать Можно я на уроке посижу?
накуренным не входить )))))))) ты уже насиделась и так )))

мне физически неудобно с боку на бок переворачиваться, не то что секс..
во время секса не надо переворачиваться с боку на бок ))) нужно найти одну, НО подходящую позу )) ну хотябы одну ))0

christy

Well-known member
не могу избавиться от насморка. не дай бог до рд не пройдет. дайте супер рецепт как быстро излечитиься!
Мне назначили вчера протаргол (стоит чуть больше 1 тыс, продается только в аптеках, лекарства изготавливающих), хлорофиллипт и ксилометозолин. Вчера и сегодня капала только 2 последних, протаргол только сегодня купила - мне прямо вчера стало ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ!! Ну и дважды кварцем "погрелась", думаю, это тоже помогло. Все назначения делала ЛОР.
я может сочувствия жду, а вы тут завидуете
Офигеть!! не дождешься ты сочувствия ни разу!!:))

voldo

New member
ох, мне наконец таки дали бук поклацать, муж весь в работе и делах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху