ну вот, и это не мешает ему быть начальником ВЦоно Ленка оно
ну вот, и это не мешает ему быть начальником ВЦоно Ленка оно
ааа, вот откуда!!! А я все не въеду, налоги честных граждан в баксах!!!говорю, отобрал налоги у честных граждан )) в БАКСАХ 0)
омг. ДИПЛОМ!!! я его до сх пор не забрала!!!У меня в дипломе математик написано и работай где хочешь и кем хочешь
хорошая проблема )))))))))у меня есть проблема, я люблю работать, толкьо тогда когда за это платят и хорошо относятся, в остальное время мне пофигу
а ты думаешь бухгалтера лопатой деньги гребут?у меня есть проблема, я люблю работать, толкьо тогда когда за это платят и хорошо относятся, в остальное время мне пофигу
ты ж квн смотришього, я думала вы спите уже, а вы тут написали сколько! пошла читать)
)) теперь я не въехала ))))))))))А я все не въеду, налоги честных граждан в баксах!!!
и согласись, такая редкаяхорошая проблема )))))))))
коты не спят, а только дремлют ))ого, я думала вы спите уже, а вы тут написали сколько! пошла читать)
ну теперь понятно откуда баксы-то в казне, от честных граждан, налоги они заплатили, чтобы спать спокойно)) теперь я не въехала ))))))))))
в институте лежит )) с апреля )) защищенный )))Asya,а где он??
как комета Галлея ) раз в 300 лет ))и согласись, такая редкая
бухгалтером!!!!!!!!!!! Ты шутишь?! Это ж рутина еще та!!!!работа интересная-раз
спорный вопрос. Может просто ты таких не знаешь.а во вторых менее 2- х лимонов у них нет