Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Net,доча уже взрослая и ей остается только смириться...и думаю что она это понимает...простите куда теперь ребенка девать и как пол сменить?..она же реально оценивает ситуацию...а то что так говорит то это просто шок..она не думала что у родителей может возникнуть мысль, что им нужен третий ребенок..а может она стесняется одноклассников и подруг типа что те скажут что вот старушка с ума сошла рожать собралась..подростки они ща есть такие некоторые что капец

kim_strong

New member
Net, не знаю, я немного побаиваюсь того дня, когда принесу домой ребенка и приложу его к груди. Маша очень ревностно относится ко мне, когда муж пузо гладит, она начинает ругаться на него: моё пузико и накрывает его чем нить. Вроде понимает, что там ре внутри, но я очень сомневаюсь, что осознает четко это

Net

Active member
А вообще я была единственной
Я кстати, сама помню,в 10 лет, совсем не рада была сестре! Тоже привыкла быть одной!!!Тоже рыдала, нехочуА потом все нормально, полюбила, возилась, и всю жизнь младшую за собой тянула,,,Сама после института в Миске осталась и ее в Минск перетянула! Думаю, все будет хорошо!!!

Привет, девочки! А я новенькая, только зарегистрировалась.
Мне уже рожать через пару недель!
Привет! Рассказывай про себя, расспаковывай чемоданы, будь, как дома!!!
Мы уже одну отправили в роддом!!! У нас есть уже богатырь!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
У меня у знакомой разница у детей 1,3, два мальчика. так первый страшно ревновал. она когда маленького кормила грудью тот падал и орал ором пока она не заканчивала. когда стала варить им кашки на двоих первый давясь съедал всё, лишь бы малому не досталось.

Net

Active member
У меня у знакомой разница у детей 1,3, два мальчика. так первый страшно ревновал. она когда маленького кормила грудью тот падал и орал ором
Моя кстати, когда маленькая была, не одного ребенка на руки не давала взять, сразу ором заходилась...До лет шести наверное...

voldo

New member
kim_strong,ну мне Ева допустим вообще не разрешает около мужа сидеть. Она у меня ужасно ревнует его ко мне, поэтому у меня вопрос будет исключительно, когда папа будет обращать внимание на нашего мальчишку

voldo

New member
kim_strong,каждому свое, может она у тебя как увидит малыша, так сразу про все забудет

kim_strong

New member
Asya, рассказывай какой шкаф и почем

мне всего лишь пол часика осталась, давайте поболтаем, не то я уже под стол съезжаю

Net

Active member
типа что те скажут что вот старушка с ума сошла рожать собралась..подростки они ща есть такие некоторые что капец
Она и ее подружки меня совсем старушкой не воспринимают,скорее подружкой!Я думаю, тут не в моем возврасте дело, а в ее ревности....и настрое...Ну не нужна ей красивая, младшая, сестра!!![/B Ее слова...

Ушла за Германом в сад!

BlondY

Я натуральная блондинка
Ну не нужна ей красивая, младшая, сестра!!![/B Ее слова...

Ну засада... Так сестра ж ей не конкурент. Ладно, когда разница маленькая, а одна сестра симпатичнее другой и все парни её. А твоя когда романы крутить начнёт и замуж выйти надумает, младшая ещё в куклы играть будет.

Кстати у маминой знакомой девочке 16, а мальчику 13. В том году ещё одну малышку родила. Так они прям дущи в ней не чают. Наперегонки к ней летят, нянчат за милую душу.

Asya

New member
B]Про пеленки[/B]: Я беру 60*90 и 60*60 с ватной прослойкой. Есть еще вроде какие-то без нее, пока не узнала. Они просто называются одноразовые, как я поняла, другие - хз, обычных хватило.

у Net будет ДР 10 июня...
круто ) как у мужа моего )

Еленочка ) с твоего кота чуть не померла )

порвалась очень,да еще и порезали,так я чуть хожу
ой жесть конечно, но это проходит, пару раз уколись, если будут предлагать, это лучше, чем не спать всю ночь. Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Юрасик, держись там! Что ж тебя так повалило (

Asya или Ким нужна консультация. Салфетки Huggies комфорт 64 шт.за 14.550, Huggies Extra 64in- 12.610 руб. и еще какие-то Huggies салфетки 64 шт тоже 14.550.Цена нормальная? какие лучше брать?
Есть на евроопте по 13 хаггисы, так что впринципе, норм цена, особенно за 12610.

Asya, куда пропала?Не пугай! неужели Мишане хуже?
Все получше, только кашель есть. А так вроде отходит.
В ИНФЕКЦИОНКЕ можно сдавать платно анализы на всякие ротовирусы и дисбактериозы. Узнаю подробнее - напишу. Мы пока не ездили, я инфекционку как огня боюсь, если все ок будет, в этот раз и не поедем.

Она правда тяжеловата- 12кг
это норм вес, не переживай.

Ася, хорошо, что ты со шкафом,а то мы все волноваться стали! А как дите?
вроде и лучше, а кашляет. Мляха, как сглазили, ей богу (

Asya, рассказывай какой шкаф и почем
шкаф не сложный, встроенный, с раздвижными дверями. Без наворотов, короче, но теперь у меня все в компакте ))))))))))

http://second.by/taswa/708252/podguzniki_libero_everyday.html либеро кому надо очень дешево. у меня просто есть маленькие размеры уже.

ДЕВОЧКИ, всех понедельчатых и вторничных - С НЕДЕЛЬКАМИ! Пусть наша темка больше не глючит!

ага) значит вы меня искали для того/ чтобы спрятаться, как только я приду 9))))))))))))))

kim_strong

New member
я тут, правда через 10 мин ухожу :)

а мне так лень звонить куда нить, да еще и ехать к незнакомым.. поэтому предпочитаю магазы, а для одежды сэконды

Elenochka

Active member
Elenochka,покажись-ка в обновочках! очень любопытненько!)))
одну уже измазать успела, вторую еще не погладила :) Завтра если интересно сфоткаюсь

Net, с колесами вас! Поздравляю!

Еленочка, как прошел второй экзамен?
про это даже говорить не хочется :( Завтра русский, а потом в четверг зачисление. Сижу, молча жду, всегда ж хочется на чудо надеяться, хоть и знаю что Деда Мороза нет :(

Net, ну дела, вот правду говорят маленькие детки- маленькие бедки. Слушай, а если тут на форуме консультацию у психолога попросить, я вот даже не знаю что посоветовать тебе, что тут говорить надо! Нонсенс какой-то, брат нормально, а сестра нет!

Annashp,привет, добро пожаловать! Где рожать будешь?

Юрась, кончай болеть! давай к нам уже!
Ася, со шкафом тебя! Ну теперь развернешься!

Блин, депресняк навалился, кто чего позитивного подкинет :(

я-мамочка

Active member
Elenochka,ну так есть же позитиффная новость.. с 1 октября повышать пособие будут...иииии ты в него попадаешь )))))))))))
девочик у меня ребенок пинает не в районе пупка а прям в районе лобка ближе к влагалищу, именно там чувствую..это что? опустилось что-то что ли?

я-мамочка

Active member
Asya,думаешь повернулся и там колупается руками? все время в бока было или по центру в пуп ....я и растерялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху