B]Про пеленки[/B]: Я беру 60*90 и 60*60 с ватной прослойкой. Есть еще вроде какие-то без нее, пока не узнала. Они просто называются одноразовые, как я поняла, другие - хз, обычных хватило.
у Net будет ДР 10 июня...
круто ) как у мужа моего )
Еленочка ) с твоего кота чуть не померла )
порвалась очень,да еще и порезали,так я чуть хожу
ой жесть конечно, но это проходит, пару раз уколись, если будут предлагать, это лучше, чем не спать всю ночь. Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юрасик, держись там! Что ж тебя так повалило (
Asya или Ким нужна консультация. Салфетки Huggies комфорт 64 шт.за 14.550, Huggies Extra 64in- 12.610 руб. и еще какие-то Huggies салфетки 64 шт тоже 14.550.Цена нормальная? какие лучше брать?
Есть на евроопте по 13 хаггисы, так что впринципе, норм цена, особенно за 12610.
Asya, куда пропала?Не пугай! неужели Мишане хуже?
Все получше, только кашель есть. А так вроде отходит.
В ИНФЕКЦИОНКЕ можно сдавать платно анализы на всякие ротовирусы и дисбактериозы. Узнаю подробнее - напишу. Мы пока не ездили, я инфекционку как огня боюсь, если все ок будет, в этот раз и не поедем.
Она правда тяжеловата- 12кг
это норм вес, не переживай.
Ася, хорошо, что ты со шкафом,а то мы все волноваться стали! А как дите?
вроде и лучше, а кашляет. Мляха, как сглазили, ей богу (
Asya, рассказывай какой шкаф и почем
шкаф не сложный, встроенный, с раздвижными дверями. Без наворотов, короче, но теперь у меня все в компакте ))))))))))
http://second.by/taswa/708252/podguzniki_libero_everyday.html либеро кому надо очень дешево. у меня просто есть маленькие размеры уже.
ДЕВОЧКИ, всех понедельчатых и вторничных - С НЕДЕЛЬКАМИ! Пусть наша темка больше не глючит!
ага) значит вы меня искали для того/ чтобы спрятаться, как только я приду 9))))))))))))))