Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Может и я не дохожу до 25-го...
а что, не хочешь скорпиончика????или число не нра?

вопрос к мамочкам...я что-то не могу понять, какие и сколько подгузников мне надо...есть одна 1ка хаггиес (28 шт), их хватит? а потом на 2 ку перейти? или лучше еще одну 1ку купить? сколько примерно в день пампов уходит?

Elenochka

Active member
А мне вчера на ночь глядя мама позвонила и устроила монолог минут этак на 15, о том как на таком сроке нужно лежать ногами кверху, а не лётать по всему городу как ненормальная. И чего я прусь в эту Польшу, вот рожу, сдам ей ребенка на денек и поеду (наивная :))) как будто в первый раз бабушка :)))). И самое главное, она авторитетно заявила, что живот у меня уже опустился и надо лечь и не вставать.
Вот это меня больше всего напрягло: она это так сказала, для красного словца (это наша бабушка любит, чтоб речь выразительней была) или он реально опустился. Тогда ведь мне совсем ничего осталось.
Как бы мне определить, опустился или нет? Я ж замеров на косяке не делала, как Ася советовала :) Мне кажется торчит как и раньше.

mamba

Active member
Вчера была у Г...гемоглобин низкий -103, мне как и в1ю Б, не помогают ни сорбифер, ни феррум-лек(((( набрала уже 11 кг...потом еще позвонили и сказали, что талон на узи есть..поехали во 2 рд...срок по фетометрии на 2 недели больше, т.е. у меня сегодня 36 нед. и 2 дня...как сказала врач "человек упитанный")))) 2700...мне страшно....а так все хорошо, лежит головкой вниз
С хорошим УЗИ!
Гемоглобин у меня 95, 103 я бы радовалась)))
Мне хорошо поднимает его тотема, но я ж ее не пью курсом, бросаю, и гемоглобин опять падает. Так что можешь попробовать.
За 2 недели он у меня с 94 поднялся до 118. даже мой Г был в шоке :)))

Еленочка, Ася, а чего это вам, красотки, не спится? одна в 3.13 другая в 2.15 отвечают на форуме :)))

Elenochka

Active member
а что, не хочешь скорпиончика????или число не нра?
да, весы, конечно бы, были предпочтительнее :) но я думаю, что весы 24-го, что скорпион 25-го, характер будет одинаковый :) Просто можно и пораньше родить, чего уже так долго ждать :) Хотя мне на каникулах удобнее :)))

сколько примерно в день пампов уходит?
ты тоже как первый раз замужем :) Фиг ты угадаешь :) Я думаю 1 не буду брать вообще, или подожду узи в 35 недель, послушаю, что там за вес и там решу, максимум 1 маленькую пачку для РД, потом 2 пачки 2-3 большие, потом 3-ку

беняша

Active member
Просто можно и пораньше родить, чего уже так долго ждать Хотя мне на каникулах удобнее
)))))))))))кстати, а как Ваня твой в школу будет добираться, когда ты родишь? или ты с младшим ездить будешь?

mamba

Active member
вопрос к мамочкам...я что-то не могу понять, какие и сколько подгузников мне надо...есть одна 1ка хаггиес (28 шт), их хватит? а потом на 2 ку перейти? или лучше еще одну 1ку купить? сколько примерно в день пампов уходит?
Ну если твой малыш будет набирать такими темпами, хватит тебе одной пачки единички за глаза;)

Вот это меня больше всего напрягло: она это так сказала, для красного словца (это наша бабушка любит, чтоб речь выразительней была) или он реально опустился. Тогда ведь мне совсем ничего осталось.
Как бы мне определить, опустился или нет? Я ж замеров на косяке не делала, как Ася советовала :) Мне кажется торчит как и раньше.
Думаю, сказано было, дабы сдержать твою неуемную энергию)))
на узи когда? шейку посмотрят и скажут.

Elenochka

Active member
Гемоглобин у меня 95, 103 я бы радовалась)))
таже фигня :) У меня больше 100 только после сорбифера поднимается, вот так и хожу всю Б, попью - поднимется, потом не пью - падает, и опять по-новой.

Elenochka

Active member
Еленочка, Ася, а чего это вам, красотки, не спится? одна в 3.13 другая в 2.15 отвечают на форуме
Ну Асе рожать приспичило я так поняла :) А мне муж по ночам спать не дает, думала убью его сегодня!!! :( Утром чуть на руль не ложилась, пока Ваньку в школу везла. И вот сейчас, обед надо готовить, погладить, а я спать хочу аж не могу :(

беняша

Active member
максимум 1 маленькую пачку для РД, потом 2 пачки 2-3 большие, потом 3-ку
вот и я думаю, может, хватит одной 1ки??? блин, вчера в Бусле хаггиес большая упаковка 3ка 104 шт - 285 тыщ!!!!!!!!!!!!!! представляете??????? не, я конечно, там не собиралась покупать их, но.....такая разбежка цен....в нете 200, на недельке еще за 180 были

мне вот вчера шейку замерили - 37 мм, что-то я очень сомневаюсь - в 29 нед, когда пессарий ставили, была 28, не может же она ближе к родам удлиняться

mamba

Active member
спасибо, надо попробовать, даже не слышала о таком...дорогой?
там 20 ампул (он жидкий), стоит примерно 23-25тыс., но есть уже и по новым ценам, глянь на таблетке, где дешевле возле тебя. Мне кажется, можно позволить. У него побочек типа запоров, тошноты и т.п в разы меньше.

да, весы, конечно бы, были предпочтительнее :) но я думаю, что весы 24-го, что скорпион 25-го, характер будет одинаковый :) Просто можно и пораньше родить, чего уже так долго ждать :) Хотя мне на каникулах удобнее :)))

ты тоже как первый раз замужем :) Фиг ты угадаешь :) Я думаю 1 не буду брать вообще, или подожду узи в 35 недель, послушаю, что там за вес и там решу, максимум 1 маленькую пачку для РД, потом 2 пачки 2-3 большие, потом 3-ку
У меня старший Скорпиончик. Я привыкла уже, единственный минус людей этого знака: к них либо все хорошо, либо все плохо, полутонов нет.
Родить тоже хочу на каникулах))) так что планируем)))

А меня сегодня учительница младшего выловила утром, сказала, после школы придет смотреть наши условия проживания, надо идти порядки наводить.

Elenochka

Active member
)))))))))))кстати, а как Ваня твой в школу будет добираться, когда ты родишь? или ты с младшим ездить будешь?
ой,больной вопрос. Ну вообще у нас, конечно, есть еще папа :) Которому, кстати, на работу практически в тот же район ехать. Но это ж надо встать на 1,5 часа раньше!!!! Для нас это подвиг! Вон он уже на работе должен сидеть, а он спит еще!
Поэтому решили посмотрим, или он встает как зайчик и везет к 8 утра, или он сидит дома с малым а я везу и приезжаю обратно. Но надо смотреть, что там с кормежками будет, если в это время как раз кормить, значит он везет по-любому. Ну и идея ездить с младшим тоже присутствует, но это совсем накрайняк, потому как тянуть месячного ребенка в холод и дождь даже в машине - что-то мне не очень по душе :(

ollio

New member
она уже 2 недели назад собралась И сказала, всем, кто будет ей напоминать, будет по голове тапком лупить Так что все молча ждут
Асенька (вкрадчиво) а когда ты солнышко планируешь от бремени разрешиться? я смотрю никто не спрашивает. тебе небось обидно. так хоть я побеспокоюсь)))

беняша

Active member
У меня старший Скорпиончик. Я привыкла уже, единственный минус людей этого знака: к них либо все хорошо, либо все плохо, полутонов нет.
да.....у нас полсемейки таких паникеров))))) - я, тетя, сестра, бабушка, вот еще один один намечается))))муж сказал, что двоих скорпионов не выдержит

Elenochka

Active member
Думаю, сказано было, дабы сдержать твою неуемную энергию)))
вот я тоже так думаю :)

пойду в пн-вт, потом в среду к Г, он даже вроде на кресле меня смотреть будет, как раз мне все все расскажут и если все гуд, в чт махну

тоже замеров не делала, но было видно, что опустился. как бы это выразиться, грудь уже на нем не лежала. он "ушел" вниз.)))))
раз я не вижу сама, значит не опустился же, правда? Я когда сижу грудь на животе почти лежит

ollio

New member
а мы сразу купили двойку Памперс. и нормально вроде. хоть и дитя крошка. в день уходит примерно 4-5. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху