Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Я пару дней назад от тоски зарегилась на "ребенке", но вот чёта не тянет меня туда ни разу.
мне там тоже не нравится, скучно как-то. Хотя вроде и крупный портал.
Зато там есть тема, как решать задачи по математике для 5 класса, очень полезная :) А в беременюшках как-то мне не интересно :(

я тоже не делала, поэтому в польке спросила у своих идиотов, они ж замеряют каждый раз.
так они же лежа меряют. Так тоже понятно?

у меня вообще вечный ужас-вдруг рожать, а я сонная, не выспалась, спать хочу..
и что?!!! :) Не будешь рожать?! :)))Я наоборот рассчитываю первые 5-7 см раскрытия проспать :) А может и 8 даже :)))

трындец!!!!!!это так положено везде??
да, они должны заценить, в каких условиях дети живут. Но у нас за4 класса никто ни разу не приходил. У меня подружка в школе работает, у нее тоже классное руководство. Она говорит, хожу только к проблемным. Их же тоже за это дрючат.

ща Ленка как физик зарядит вам всем про рычаг, его длину и силу воздействия )))
ну вишь как ты Олю, любя, я бы так сказала :)))) Вот обрати внимание, я МОЛЧУ :)))) Хотя ты ж понимаешь, язык чешется :))))) Но стойко выдерживаю :))))))

а чем не угодили?)))
вот не знаю даже, что и сказать :) мама моя гладила раньше, а я почему-то не глажу :)

писатель ты ) ребенок болеет дома снова.((
да ты что! А я что-то пропустила. Я помню, что ты говорила,что начинается, но не помню, что в сад вы опять не ходите.

Redangel

New member
Юрась, Net, с недельками
к них либо все хорошо, либо все плохо, полутонов нет.
не правда! от человека зависит! я скорпион и у меня есть и середина, а ещё с возрастом взгляд на жизньу скорпионов может резко измениться, и вобще мы умные и неповторимые :)))
у нас полсемейки таких паникеров)))))
не знаю. у меня тоже мама, папа, бабушка и свёкр скорпионы и как-то паникёрством отличается только моя мама, но даже она до крайности не доходит

это так положено везде??
да, если раньше хоть не заставляли учителей ходить, то теперь заставляют, у меня мама к своим раньше не ходила, так знала кто как живёт и писала, а с прошлого года заставили ходить... ужасть...

Asya

New member
я ставлю на Волконскую))
ну если у нее ща интервал между потягушками меньше 7 мин, то я тоже ))))))))

напокупала через голову которые надеваются, малышастой очень не нравилось их надевать.
это многие дети так, 95%. Причем и большие тоже.

кто все же первой отстреляется?
смотрю, в меня никто не верит )))))))))))))))))))))))

Оно то да ..Но у Кати 2 роды и первого она в 38 родила...Все в руках божьих
слышны нотки веры в меня в твоих буквах )))))))

у меня вообще вечный ужас-вдруг рожать, а я сонная, не выспалась, спать хочу..
дадада! я поэтому вчера и решила, не нахаживать зарождающиеся схватки, а поспать)))

mamba

Active member
если найдешь по старой цене, 22 тыщи 10 ампул, но она обычно быстро поднимает. и есть в ней одно "но": побуэ можно. Но впринципе, я почти на все препараты железа так ((

10, прям передо мною лежат ) новая цена 38.
У меня в упаковке 20 шт, 10 мне ни разу не предлагали, там два яруса по 10. На бульваре на прошлой неделекупила за 23.600.

Это обязаловка для учителей. У нас со старшим учительница деликатничала, говорила, приглашайте, когда сможете. А у младшего сказала, что в сентябре хочет всех посетить, поэтому просто ставит в известность и идет.
Дома зато такая чистота, так, конечно, я бы столько всего не едлала подому буквально за два часа.

обязательно поспи!!!!! хоть часок!!!!!!!!!!!! сейчас это святое для нас!! у меня вообще вечный ужас-вдруг рожать, а я сонная, не выспалась, спать хочу..
прямо как в анекдоте: а вдруг война, а я уставший :)))

не правда! от человека зависит! я скорпион и у меня есть и середина, а ещё с возрастом взгляд на жизньу скорпионов может резко измениться, и вобще мы умные и неповторимые :)))
по поводу ума и неповторимости никто и не спорит:)))

дадада! я поэтому вчера и решила, не нахаживать зарождающиеся схватки, а поспать)))
кстати опытные и толковые Г именно так и рекомендуют: при начале схваток лечь поспать ... Так что катя как всегда права))))

Asya

New member
У меня в упаковке 20 шт, 10 мне ни разу не предлагали, там два яруса по 10. На бульваре на прошлой неделекупила за 23.600.
фигассе.... мне пора рожать уже с 20 недель. я их НЕ УВИДЕЛА )) и была свято уверена, что там 10 и объемная коробка! Извиняй мамаба ))))

Так что катя как всегда права))))
краснею, как внутренности моего свежекупленного и еле донесенного до дома арбуза)))))

kim_strong

New member
а я только за слипы..Какая разница кофточку переодеть или слип? Мне в слипе больше нра, что ничего не заворачивается, задирается и нет наслоения одежды...
да-да-да, и я того же мнения

а я только за слипы..Какая разница кофточку переодеть или слип? Мне в слипе больше нра, что ничего не заворачивается, задирается и нет наслоения одежды...
да-да-да, и я того же мнения

Asya

New member
Короче ) моей ляле походу, тоже арбуз понра )) и она решила, пока вторую половину не прикончим, не выйдет )))

voldo

New member
ну вот, я дождалась пока форум заработает, а Вы тут дамочки определитесь: рожаете Вы или не рожаете, боитесь или нет:)))
А я на завтра записалась на узи к шредеру, ой надеюсь по личной договоренности буде раза в 2 меньше

Net

Active member
ну если у нее ща интервал между потягушками меньше 7 мин, то я тоже ))))))))
Вау!!! Так у тебя процесс уже пошел?
слышны нотки веры в меня в твоих буквах )))))))
Я верю в тебя и в Федору! Надеюсь, она любопытная...:)))
Вроде форум отпустило.....Так всех ветром сдуло...Пойду в сад и с малым погуляю.
Ася, как Мишаня?

Volkonskaya

Мама Юлички
ура!! я прорвалась на этот дурацко-глючный форум!
Катя с Инной у нас на перегонки собрались рожать? ну и кто быстрее?
да вот я вроде как 15-го готова, уговариваю свою красавицу, посмотрим)

voldo

New member
Elenochka, А мне вчера на ночь глядя мама позвонила и устроила монолог минут этак на 15, о том как на таком сроке нужно лежать ногами кверху, а не лётать по всему городу как ненормальная. И чего я прусь в эту Польшу, вот рожу, сдам ей ребенка на денек и поеду (наивная :))) как будто в первый раз бабушка :)))). И самое главное, она авторитетно заявила, что живот у меня уже опустился и надо лечь и не вставать.
Вот это меня больше всего напрягло: она это так сказала, для красного словца (это наша бабушка любит, чтоб речь выразительней была) или он реально опустился. Тогда ведь мне совсем ничего осталось.
Как бы мне определить, опустился или нет? Я ж замеров на косяке не делала, как Ася советовала :) Мне кажется торчит как и раньше.

ДАЙ ДОХОДИТЬ, А ТО ЧИТАЯ ТВОИ ПЕРЛЫ РЖУ-НЕ МОГУ ПРОСТО СИЛ НЕТ

Volkonskaya

Мама Юлички
кстати, да, можно делать ставки))
я ставлю на Волконскую))
ставка принята:blush1:
у Инны ПДР уже прошел а Катюхе еще дней 7 можно запросто бегать ))))))))))))))) тут Volkonskaya бесспорный лидер.
завтра еду в рд к врачу на осмотр, интересно, что она мне скажет.
Может ставки? кто все же первой отстреляется?
Ася, давай требовать приз)))
так они же лежа меряют. Так тоже понятно?
наверно. мне в прошлый раз по крайней мере на вопрос ответили))

voldo

New member
БЕНЯША ТЕБЯ С УДАЧНЫМ УЗИ!! ух дочитала вас за 2 дня

да, и всех с новым курсом!!

Asya

New member
а Вы тут дамочки определитесь: рожаете Вы или не рожаете, боитесь или нет
насчет рожаю - вроде нет, боюсь? ДАААААААААААААААААА!!!!

Вау!!! Так у тебя процесс уже пошел?
я притащила арбуз 7 кг, 2 кг картошки, кило морковки, кило бананов, 2 бонаквы по 0,5 л. думала, ВООБЩЕ прорвет меня. Хрен!!! Арбуз выбрала так, что превзошла себя )) и ляле понра ) она выходить передумала... ну пока не доедим )))))))))

кста, вчера меня через 7-9 мин хватало 2 часа подряд, и даже папатерапию устроила. И пофиг (((

короче, буду как Ким, рожаю-не рожаю, рожаю- не рожаю ) Хорошо, что она родила )))) значит и у меня есть надежда )))

Ася, как Мишаня?
спасибо, но хреновато. Я еще ни разу не видела столько соплей у него. Мою хумером, капаю полидекс. Через 20 мин снова пузыри, снова мою и достаю СТОООООООООООЛЬКО. что чуть не упала.... Короче, на изофру перехожу, наверное. Не знаю, что и делать. Он у меня одетый все время, в носках теплых, проветриваю комнату отдельно, вроде тепло в хате, на улицу выходили только на 20 мин сегодня, вчера тоже не долго ( одет хорошо, на улице тепло). КОроче, я в трансе насчет его здоровья, может поэтому мне и не рожается, ибо некому его смотреть без меня... У мамы должны были быть выходные с чт, а фиг, там кто-то заболел и она еще 1,5 недели без выходных... короче, хоть ты ноги скрести...

Volkonskaya

Мама Юлички
я в трансе насчет его здоровья, может поэтому мне и не рожается
только хотела это написать. так и есть, ты не можешь расслабиться и со спокойно душой сконцентрироваться на другом. пусть Мишутка поскорее выздоравливает и не болеет больше!!!!

Asya

New member
Ася, давай требовать приз)))
в пампах? )))

да, и всех с новым курсом!!
ээээээээээээ... а поподробнее???

спасибо, Волконская. Я вцелом за все волнуюсь, вчера хожу по хате, вроде доутюжила ВСЕ, достирала, постель перестелила, кострюлька котлет и супчик стоят )) вещи тоже вроде все, кроме воды (сегодня купила), все волнуюсь, а тут еще муж "Ты ж меня предупреди, я хоть роллтона с пельменями нам с Мишей куплю" Ну не подлец ли )) котлетки-то свежие в холодильнике ))))))))

voldo

New member
Asya,сегодня со знакомой говорила, блин напугала меня так я счастлива что узи на завтра назначили, У этой девочки беременность все время до 41 недели (сейчас 3-я беременность), так вот когда прокалывают воды оказывается что у нее их на тот момент нет, т.е. они у него подтекают и на момент родов там уже вообще ничего нет, она сама ничего не чувствует и тд

Asya, после обеда можно было пойти сдать в обменник по новом курсу от 8300 до 8600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху