для меня это какая-то невероятная сумма за узи... может просто не понимаю чего или не привыкла.
вот и я из твоей песочницы... но все равно делаю платно из тех же соображений что Volkonskaya,писала-хочу и на ребенка посмотреть и фотки взять и послушать комменты и самой поговорить..а не так что все сухо-скупо-быстроцены на узи совсем другие, мне стало как-то непосебе от суммы 245тыс. вот и всё ))
прости мать ) они меня просто в РД отправляют (схваткосчиталки) и дают мне напутствия перед родами последние )) случайно успела прочитать ))от спасибо, от приободрила!
я не паникую )) я уже проверила. что мужу джинцы постираны, мише тоже ))) постирать - святое ))) арбуз не дает покоя ))))))))))))))))))))Естественный процесс..Как в первый раз точно не будет! Поэтому выкинь все из своей головы и настройся...Все будет хорошо! Главное успокоиться, не паниковать...
ой зарази меня )))Я второй раз( вторые роды) в роддом приехала схватки были через 2 мин - открытие 8-9 см!
это как?))))))))))) клизмой закусить?)))))))))))))))))))))) блин )) у меня истерика )) и больно, и ржу ))сьешь арбуз, клизму
вообще, как повезет. Бывает, рожают с утра и если сильно рвет, то и желчью вырвет. ТАк что, сильно не наедайся, конечно, но вот бананчик я уже съела ))девочки, а перед родами можно есть?
мда )) кто-то на математике сочковал ))не, вы поняли, у нее у арбуза ТРИ!!! половинки! каждая по 7 кило небось! Признавайся, ты сколько раз туда ходила!
вроде в 2-ке хорошую реанимацию 4 года назад забомбили и все тама....просто обычно таких крошек в 7ку переводят
ТАк что, сильно не наедайся, конечно, но вот бананчик я уже съела ))
мне говорили тоже что нельзя. меня когда зашивали,спрашивали ела ли я,чтобы наркоз сделатьдевочки, а перед родами можно есть? а то везде пишут что нельзя, что якобы рвота может быть. я не представляю как это,я не выдержу так...
даже если ничего из груди не идет?как можно больше чтоб ре на груди висел, у меня на 3 или 4 сутки прибыло, но Машка, часов около 5 провисела, ни то на одной ни то на другой
да, норм. за беллу уже 170 за 70 штук берутдевочки, просветите: хаггиес 2ка 90 шт за 167 тыщ - это нормальная цена?
йоптель, как не вовремя. Не в состоянии я ща... темпа есть?а мне девочки похоже возможно понадобится помощь акушерки грудь расцедить. пока пытаемся справиться сами, но кто его знает...может, у кого есть на примете толковая? буду очень благодарна!
Я когда Лерку рожала...Мне врач сам шоколадку приносил и яблоко...Так как процесс у нас затянулся..И водички попить..девочки, а перед родами можно есть? а то везде пишут что нельзя, что якобы рвота может быть. я не представляю как это,я не выдержу так..
И поплевала на тебя и фиги покрутила....Желаю, чтобы роды прошли как у меня( больно было только один момент) когда головка прорезалась и акушерка сказала, что надо потерпеть не тужиться и не будет тогда разрывов...Я ее послушала и счастье мне не разрывов не трещин....И на третьей потуге родила....И еще (для полной чесности)- один момент не очень приятный...Уже перед самым родзалом КТГ лежа на спине...но это не смертельно, просто неприятно!!!ой зарази меня )))
Да то низзя....спрашивали ела ли я,чтобы наркоз сделать
в роддом приехала в начале девятого ( в 8.10) пока приняли и т.д....в 9.30 я была уже с сыном!
там тоже с посредником..тут на форуме тема есть отдельная ....система та же что и с таобаоДевочки, а как с польского аллегро покупать?
Нет, не спецом...У меня 41 неделя закончилась и я уже не надеялась..А тут в 5.30 проснулась...что-то не то...Прислушалась к себе ...Книгу про роды пролистала, решила можно полежать еще или поспать...но адреналин уже пошел...Поэтому, как Ася -душ, побрилась, кофе с бутером выпила....Пакет в роддом проверила....В 7.00 разбудила мужа и дочку...Они тоже позавтракали( спокойно) Дочь по дороге отвезли в Гимназию, а сами с мужем рожать поехали....У нас совместные были....Муж даже испугаться не успел ( и считает, что родить, это как 2 пальца....) И мне трудно ему доказать, что и по другому бывает, хотя видел же в коридорах роддома, как роженицы орут и как на них врачи гавкают....ты спецом дожидалась схваток через минуту и ехала в РД, или само так получилось?
/ message
sig