Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Мне нра. Жаль только, что автокресла нет.
Я вот собираюсь в обозримом будущем тоже освоить тему колясок. Пока хочу 3 в 1 однозначно и, наверное, джип все же. Но могу и передумать. В идеале - неплохо бы заиметь maxi сosi.

voldo

New member
Ася поздравляю, ну это уж точно показательное выступление, мама как подумаю, что через 2,5 недели увижу малого, аж сердце прыгает от счастья.
В квартире пипец после установки батарей, все обои похерены, в воскресенье в срочном порядке едем их покупать, потому что в такую квартиру невозможно привезти ре

christy

Well-known member
а я пришла от Г. смотрели меня на кресле, шейка центрирована, готовится к родам, анализы ок, прибавка за всё время 6 кг. по размерам живота сказала, что будет небольшой. а на узи всё наоборот говорят. и кому верить...
Поздравляю с хорошим узи! Ну готовьсь-готовьсь, надеюсь, ты все же не обгонишь Волконскую:)))))) А сама как чувствуешь, большой малыш будет или как?

я-мамочка

Active member
я-мамочка, о, это же цвет как у моей. бери! красотка коляска :)
я изначально такой цвет хотела но у верди их не было вот и выбирала посветлее.....а тут как увидала сегодня в магазе то всё... а то что модели одинаковые меня порадовало очень..у anmar даже преимущество есть - люлька может тоже ставиться как лицом к себе так и от себя, т.е. как и прогулка... они в магазе и не сопротивлялись..они верди по курсу пересчитают и продадут в любом случае :) но мне пошли на встречу и сказали что продадут Anmar по старой цене как постоянному клиенту - а то я у них уже пол магаза скупила...а я и рада...
Мне нра. Жаль только, что автокресла нет.
как это нет? есть..мне же 3 в 1 везут :) а вот в джипах скорее всего автокресел и нет вообще... да и подходящих автолюлек найдешь к базе вряд ли... не утверждаю на все 100%, но не видела ни разу ДЖИП с автолюлькой... может и есть какие-то модели... гугл в помощь :)
как подумаю, что через 2,5 недели увижу малого, аж сердце прыгает от счастья.
во-во...прям даже не описать чувства

вот у меня теперь со здоровьем как у Юрась..Танюха ты меня вчера по мобиле заразила :) горло болит и чихаю немного... :(

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
Поздравляю с хорошим узи! Ну готовьсь-готовьсь, надеюсь, ты все же не обгонишь Волконскую))) А сама как чувствуешь, большой малыш будет или как?

я не на узи была, а на явке у Г )) уж точно не обгоню, на моём сроке то, что шейка такая это нормально. Г вообще 37-38 нед. пишет....
я вообще с самого начала настраивалсь на некрупного, т.к. сама 3200 (правда в 38 нед), а муж 3100, живот небольшой. но вот узи сбило меня с толку... но всё-таки думаю 4 кг точно не будет, может 3600-3700 самое большое, смотря ещё когда рожу

я-мамочка, и ты туда же!!! давай-ка не расклеивайся и выздоравливай побыстрее!!!

я-мамочка

Active member
BlondY,они пишут срок по гестации и по внешним признакам..у меня тоже в больке писали 36-37..37... когда еще 35 недель было... их не поймешь ЧТО они там видят и КАК считают...я считаю по своему календарю, т.к. сама знаю когда мой карапуз поселился в животике и сколько ему там надо как минимум побыть.. а про вес вообще не парься..я видела в РД что девочке ошиблись аж на 800гр...

Redangel

New member
я не на узи была, а на явке у Г
точно, и я у Кристи посмотрела и написала не то, что сразу собиралась... сорри

я вообще с самого начала настраивалсь на некрупного, т.к. сама 3200 (правда в 38 нед), а муж 3100
я вот думаю может и у меня некрупный будет, я родилась вобще 2700 (но я переношенная была), муж тоже был некрупный... а мне в последний раз Г втирала, что плод маленький, т.к. я на него своим весом давлю :)))

christy

Well-known member
как это нет? есть..мне же 3 в 1 везут

я не на узи была, а на явке у Г )
Чёта я путаник сегодня, сорри, девочки.

У меня ваще денек еще тот. Собиралась поменять валюту и затариться на рынках-магазинах. В последний момент люди, которым мы обычно сдаем, куда-то все резко подевались. Поехала на Экспобел, думаю, сдам там в банке, фиг с ними. Только в Беларусь-банке курс был 8 300, в остальных 8 150, 8 130, в одном даже 7 900. А в Беларусь-банке очередь. Стояла минут 20. Пока не выяснилось, что через 5 мин в окошке перерыв и за пару человек до меня кончились белорусские в кассе. В итоге мне все-таки поменяли мою сотку... 5-тысячными купюрами, прикиньте!! Взяла, а куда было деваться. В Биггзе тетя-кассирша смотрела на меня квадратными глазами, когда я рассчитывалась за свою полную тележку. И на всякий случай отказалась мне поменять оставшиеся 5-тысячные более крупными купюрами. Потом я еще радовала своими 5-тысячными продавцов на рынке, пиццу Темпо и ближайшую заправку. Как ни старалась потратиться, толстая пачка еще осталась...:)

Ксинди

VIP Мама
они пишут срок по гестации и по внешним признакам..
они и пишут на сколько недель развит плод. Определяют это по развитию органов, мозга, костей. Просто некоторые дети физиологически зрелые в 35 недель рождаются, а некоторые в 40 незрелые.

christy

Well-known member

Redangel

New member
я-мамочка, живём хорошо, уже в правом боку отчётливо чувствую пятки :)
игрухи пока подождём, хотим все кредиты погасить, а то растут с каждым месяцем, потом всё купим
скоро схожу на платное узи и надеюсь узнаем кто там поселился :)
кстати, отработала сегодня последний день и в ПН иду оформлять больничный!

Юлия Л.

New member
я-мамочка,christy с недельками вас!

Ура!! Рады за Асю и асинятку!

Я лечила без Тут смотря какие симптомы, температура...
да, температура есть. вечером рыдала от боли. дали ибуфена все перестало. сегодня пошли к лору, она сказала - отит малого и среднего уха - АБ :(

я-мамочка

Active member
christy,я кучу ссылок накидала чтобы понятно было чего я там хочу )))
отработала сегодня последний день и в ПН иду оформлять больничный!
ой здорово!!! с официальным декретом вас!!! и давай рассекречивайся уже, а то незнание пола становится уже даже не приличным ;)

Юлия Л.

New member
Не поверили, что молоко еще от Мишки есть, принесли, та присосалась и ест.Тогда неонатолог говорит, верю, но много нельзя сразу, забрала. Принесли уже сегодня утром, срыгнула всю смесь, что там впихнуть успели,
вот поубивала бы!!! мамино молоко нельзя , а смесью накормили !!!
Катька молодчина!

Redangel

New member
и не он один...я тоже... ))))))))))))))0
:tongue: вобще если верить народным приметам, то похоже на мальчика, если верить гадалкам, к которым в своё время ходила мама, то тоже мальчик, если верить моей интуиции, то тоже мальчик, но бывают же и сюрпризы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху