Конечно. Я сейчас плитой практически не пользуюсь.Может тоже в мультиварке?
Минут 40-50 , складываю на дно.А котлеты ты сколько тушишь? и куда выкладываешь? на дно или на подставку?
Нет. Как-то на хлебопечку я не созрела.а что хлебопечки у нас ни у кого нет??
я тоже люблю корицы побольше в шарлотке..я даже иногда кофе с корицей делаю, особенно если замерзну то вкусно и согревает...А у нас удалась Шарлотка, спасибо за советы, девочки! Корицы только надо было побольше.
сама хочу..и стараюсьЯ-мамочка, давай поправляйся!
а что и в нос сделать? или если в уши ставить то и насморк уйдет?Про рецептик с камфортным не забывай
как по мне то бесполезная вещь - поиграться пару месяцев и все..тем более что печь хлеб можно по сути в любой духовке...ну разве что хлебопечка сама вымешивает тесто... но это же мелочь... можно и ручки приложитьа что хлебопечки у нас ни у кого нет??
если сравнивать домашний из духовки и магазинный то вкуснее домашний ..а в хлебопечке не знаю кака хлеб по вкусу не отличается?
В хлебопечке вкуснее. Я когда-то пробовала, мне понравилось. Только мука нужна хорошего качества.а в хлебопечке не знаю как
но просто я не люблю когда корка зажаристая на котлетах,
так я же и говорю что корочки на тушении не будет...но я тоже привыкла без неея-мамочка,а у меня на тушении не получается зажаристая корочка. Я для этого потом еще выпечку включаю минут на 10. Но мои уже привыкли к котлеткам без корочки.
попробую. я просто делаю на выпечке и дно чисто смазываю легонечко маслом.Volkonskaya,так я на тушении не добавляю масло, поэтому они тоже полезными получаются.
о, как я любила такой на работе да с утреца!!кофе с корицей делаю
да не особо оно зажаристое, все зависит от того сколько минут держать, я держу до дегкой-легкой румяной корочки и все.а как я поняла их семье нравится именно зажаристое
согласна!!!! у меня мама когда приезжает сразу видит разницу. да и когда выбор этой муки тут небольшой.мука в РБ ужасная
у нас уже скоро яиц не сыщешьроссийскую брала, а теперь ее днем с огнем не сыщешь
Значит, я не правильно тебя поняла.так я же и говорю что корочки на тушении не будет..
а я думала, что в мультиварке получается как обычно. Нет? А вдруг мои тоже есть откажутся? А как там тогда шарлотка выходит? И какой вкус имеет шарлотка на пару?к еде на пару надо привыкнуть..вкус всегда иной...
у меня муж тоже с коркой любит, а с коркой в мульте можно?но просто я не люблю когда корка зажаристая на котлетах, а как я поняла их семье нравится именно зажаристое
я все во фритюрнице жарю, но тут ни о каком здоровом питании речи не идет, это масло там у меня по 3-4 месяца стоитведь фри можно и не только картошку делать
а у меня что-то сна ни в одном глазу. Хотя и днем не ложилась специально, все же привыкаешь, и все, потом перестроиться очень трудно. Но я сейчас ребенка загоню спать и сама тоже пойду, буду себя заставлятьТишина... Все вчерашние полуночницы пошли сегодня спать пораньше?
Плов получается обычно, овощи тушеные тоже, шарлотка мне понравилась больше, чем в духовке. Но у меня плита Гефест. Шарлотку ставят на режим выпечка, можно и котлеты, я-мамочка писала, на режим выпечка, тогда они тоже будут с корочкой.а я думала, что в мультиварке получается как обычно. Нет? А вдруг мои тоже есть откажутся? А как там тогда шарлотка выходит? И какой вкус имеет шарлотка на пару?
у меня муж тоже с коркой любит, а с коркой в мульте можно?