что после 30 недель раз в неделю надо ходить к врачу
ну мне проще- у нас по записи и все по времени..левых принимают после всех
круто, я с 30 недель раз в нед. а с прошлой недели бросила вообще:blink:я раз в неделю начала ходить с 36
но в то же время телефоны есть у всех и мозги тоже- позвони и запишись...
ну такая система тоже не плохо..
меня тоже, я первое время психовала, а теперь уже как-то привыкла...меня вообще раздражает сидение-ожидание...я не люблю очереди
вот и меня это раздражает...я пришла на свое время а должна сидеть и ждать еще этих шестерых, кто не удосужился записаться
я не люблю очереди
это точно, тем более беременных обычно быстрее смотрят, их же не каждый раз на кресле смотрят, а это много времени занимает, я уже даже в очереди вижу кто будет быстро выходить, а кто задержится и беременные всегда быстрее выходятона просто идеальна. своё время для Б + не надо беспокоиться о записи + фактически без очередей (одного чела 10 минут подождать мне не сложно, если что)
у нас тоже бывает, оказывается)) ятоже хож у (ходила) по записи. и впринципе если мещается то ненадолго.вот и в Гомеле оказывается коммунизм иногда бывает...
Ты послуша, а мы всё равно сделаем по-своему, а если обидится, это уже её проблемы. Она мать и должна понимать."
да она хорошая, помогает, любит нас. но абсолютно не терпит мнения, отличающегося от ее собственного!!! жто она не знает, что у дочки нашей будет гражданство рф, вот, уверена, тоже ажиотаж будет!Volkonskaya, не обращай внимание! мой муж меня научил не обращать внимание на слова свекрови, говори: "Ты послуша, а мы всё равно сделаем по-своему, а если обидится, это уже её проблемы. Она мать и должна понимать."
вот и я о том же, к чему?!она с вами собралась, это вообще какое-то чудачество...))
но абсолютно не терпит мнения, отличающегося от ее собственного!!!
та же фигня!!!!!!!!!!!!!!! но почти за четыре года брака, научилась не твердо, но говорить о другом мнении... чувствуую, с рождением ребенка, стану жестче.я так сказать не могу. просто мычу в трубку, типа соглашаюсь, а потом муж её отшивает )) а я делаю вид, что типа я-то согласная была, да он не хочет и я не могу его переубедить )))
а советов надавать... вот единственное хорошо в моей свекрови, что она колхозница до мозга костей и просто многим не интерисуется... ну родим и ладно, а она подарок подарит и всё на этом... хотя советы любит давать, но у меня характер жёсткий и я её отшиваю сама, и она молчитк чему?!
чувствуую, с рождением ребенка, стану жестче
это срабатывает если муж солидарен с тобой..а если нет?..."маменькин сынок" будет слушать маму...свекрови (она тоже иногда считает нужным насоветовать чё-нибудь) я так сказать не могу. просто мычу в трубку, типа соглашаюсь, а потом муж её отшивает )) а я делаю вид, что типа я-то согласная была, да он не хочет и я не могу его переубедить )))
свою позицию надо отстаивать но смотря по какому поводу..иногда и отмахнуться можно как обычно а иногда и послать... они своих детей вырастили а мы своих сами будем растить и по своему..а еще не люблю когда начинают в воспитание вмешиваться...вижу иногда как мама запрещает а бабушка тут же - не слушай маму иди сюда мы с бабушкой все сделаем..и т.п...вот такое вообще пресекать надо..и при чем даже с мужем..если один запретил то второй не должен уступать... нельзя терять авторитет в глазах ребенкапочти за четыре года брака, научилась не твердо, но говорить о другом мнении... чувствуую, с рождением ребенка, стану жестче.
вот меня тоже это бесит... для ребёнка авторитетом должны быть родители, а не бабушка с дедушкой! у меня так свекровь любит мужевой племяннице говорить, мол хочет пусть делает, а ей уже и я и сестра мужа говорят, что вот из-за этого пусть ребёнок отказов не понимает и капризничает...не слушай маму иди сюда мы с бабушкой все сделаем
это срабатывает если муж солидарен с тобой..а если нет?..."маменькин сынок" будет слушать маму...
если один запретил то второй не должен уступать... нельзя терять авторитет в глазах ребенка