)))))))))про пустышки не буду высказываться, а то боюсь продолжения "банкета"...)))хорошо если не берет соску, ну а если вот без нее никуда? ну ведь так тоже бывает...
ооо эти...тоже не помогают ))))))маты, думаю, тоже
)))))))))про пустышки не буду высказываться, а то боюсь продолжения "банкета"...)))хорошо если не берет соску, ну а если вот без нее никуда? ну ведь так тоже бывает...
ооо эти...тоже не помогают ))))))маты, думаю, тоже
ой, ужасы какие-то. Не будуне надо..занималась я этой фигней...
ну вот я именно по этой причине и тягаю его с 5 лет. Считала всегда, что для мальчика - это оптимально. Ну на ушу еще ходили, чтоб не его били, а онплавание по всем статистикам и исследованиям самый безопасный и полезный вид спорта..
Пусть просто будет третьЯ и здоровенькая, а там разберемся))) опыт уже всякий есть)))Значит третья будет - золотая середина, чтобы не нарушать равновесие![]()
не баисьЧто-то я мандражирую перед узи....
Да, сегодня на узи.не баисьСнаряд дважды в одну воронку не попадает
У нас уже есть печальный опыт ошибок (это я про себя
) А тебе когда, сегодня?
Слушай, а у твоего ж сегодня ДР?
ну о чем ты говоришь ) родив второго ребенка, я поняла, что каждый ре настолько индивидуален, что ни про какой прошлый опыт уже и речь не идет, надо находить новые подходы и т.п. не правильно поняли нас (или меня) не бери до головы.. и мы какими-то дурами оказались в глазах опытных мамочек...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5945851#post5945851я-мамочка, новая часть готовится?
у младшего. 7 сегодня.А у тебя у которого ДР?
да, выходим мин через 5Инна, ты еще с нами? Во сколько едешь? Хочешь, мы тебе фиг и кулаков на удачу накрутим?
так приятно, когда в семье все хорошо ) умиляюсь простоМуж, к счастью, прилетит сегодня со своими двумя чУмоданами подарков. А то у них пересадка всего час и он волновался, что могут не успеть, а ребенок-то ждет сегодня.
не се, ученик по полной программеу младшего. 7 сегодня.