Ай, ты не правило. Ты какое-то исключение ходячеена счет арбузов и ГВ,я на втором месяце уже ела
Ай, ты не правило. Ты какое-то исключение ходячеена счет арбузов и ГВ,я на втором месяце уже ела
почему?Ай, ты не правило. Ты какое-то исключение ходячее
Фигуру после родов восстановила со скоростью звука - раз.почему?
Ждем-с!я пошла готовить вкусняшку=)
:thank_you:Фигуру после родов восстановила со скоростью звука - раз.
Молочко такое, что Дениска растет и крепнет не по дням, а по часам - два (ттт)
А ты при этом и орешки печеные трущишь, и арбуз впридачу
неа ( и пока и возможности нетЕще мне нравилось в целях профилактики кварцевать комнату. У тебя кварца переносного нет?
такая же штука! Федора как и Миша, ТАК на меня глянула, когда я ей соску предложила, что мне аж стыдно стало))А мои дети даже не знают, что такое пустышка.
так все-таки Федора?Федора как и Миша
в моем случае - много молока. Еще может быть грудь тугая, ЕЩЕ есть просто дети склонные к этому делу. Еще есть причины. Там целая лекция. Для этих (таких как у нас детей) нужно соблюдать строго правила кормления. КОгда они после первых пяти мин отдыхают - держать столбиком. Т.е. чуток подкормила и дала (столбиком) срыгнуть, грудь подцеживать перед кормлением. Также перед едой выкладывать на живот ОБЯЗАТЕЛЬНО. Еще им холодно всем первое время, кормить в одеяле например, чтобы не вызвать икоту и не спровоцировать заглатывание лишнего воздуха.а от чего???
омг... я даже о 65 не мечтаю )) рост на см больше твоего ))Ася, при моем росте 163 мой нормальный вес 52-55.
она не заболела. У нее есть врожденная хрень. Не закрылся один проток в сердце, и это помимо овального окна (но у старшего окно тоже открыто). Вот теперь 3 месяца нервы мои гореть будут, в надежде, что закроется, иначе, к сожалению, операция ((Asya, пусть малышка скорее поправляется,
пока да. никогда не думала. что НАСТОЛЬКО будет сложно выбрать имя. Все, предполагаемые до рождения, ей АБСОЛЮТНО не подходят. У нее такое миленькое личико и поведение, что даже Мария для нее грубо. Я помню, что фотку просили. Как будет возможность - покажу обязательно.так все-таки Федора?
Elenochka,ты знаешь вовиной племяннице 6, 5 лет, так вот ре вообще все равно, что ей оденут
наверное 110
боюсь утонем по объему, bokollo купила 104, и очень широк, но по росту ок
я малую пока фоткала, она сбегала достала свой мех и плед, выложила на диван и позировала, я выбрала самую скромную фотку
Видишь, девочка какая аккуратненькая получилась))) а ты 56 не надо-не надо))))Вообще, малой все вещи Миши велики, не смотря на разницу в 150 граммов. Рост одинаковый.
Я не очень понимаю про протоки и окна, но верю, что все будет хорошо. Держись. Не подведет тебя Федора.У нее есть врожденная хрень. Не закрылся один проток в сердце, и это помимо овального окна (но у старшего окно тоже открыто). Вот теперь 3 месяца нервы мои гореть будут, в надежде, что закроется, иначе, к сожалению, операция ((
В роддоме УЗИ сердечка делали? Держу кулачки, чтобы все закрылось @@@@@@@@она не заболела. У нее есть врожденная хрень. Не закрылся один проток в сердце, и это помимо овального окна (но у старшего окно тоже открыто). Вот теперь 3 месяца нервы мои гореть будут, в надежде, что закроется, иначе, к сожалению, операция ((
я бы\. наверное, рискнула. Но меня все убеждают, что ре на меня обижаться потом будет. Ну и как я писала, ей имя мягенькое надо, без "р" чтоли... пока, вообщем, вообще хз...Так Федору серьезно не рассматриваете? (про имена ты первая начала, мы молчали
эту фигню я заподозрила в РД. У малой носогубная складка и подбородок с синим оттенком. Я пошла к неонатологам, сказали, что ничего не видят. Что смотреть на слизистые (губы) и уши.Asya, а как обнаружили эту ерунду с сердцем?
не ) я не говорила, что не надо. Это вроде я-мамочка на 58 см при рождении рассчитывает )) Я клепаю 52-сантиметровых детей и не бухчу )) просто слипы понравились очень велюровые, она мерзнет, а в них норм. Поэтому хочу докупить.Видишь, девочка какая аккуратненькая получилась))) а ты 56 не надо-не надо))))
Кстати, что ты с прививками решила?) Делала в роддоме все? Там БЦЖ-М делали?)Кстати, делала в инфекционке. Там же у знакомой спросила про прививки. Сказала делать ТОЛЬКО у них (она абсолютно не заинтересована, т.е. из коммерческих побуждений не стала бы говорить). Потому что в польке полная жесть и половина детей к ним попадает после прививок.
спасибо, я очень на это надеюсь.Я не очень понимаю про протоки и окна, но верю, что все будет хорошо. Держись. Не подведет тебя Федора.
нет. Как я понимаю, они делают доп исследования, если при осмотрах что-то не так. Т.е. если бы показало сильные шумы, то делали бы. А так нет.В роддоме УЗИ сердечка делали?
тоже у малого не закрыто. Вчера кардиолог сказала, что это все в 80 % до 7 лет закрывается. А если нет, то с ее слов "бабушка с инфарктом в 80 лет в больнице узнает, что у нее внутриутробные коммуникации не закрыты" ))У меня кстати у сына тоже овальное окошко не закрыто до сих пор