Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а я вот думаю, что пожалуй на 2-ух не остановимся, мне что то не тяжело особо, а так приятно когда такие крохи родные бегают вокруг, да и не бедствуем в общем-то )
ДА....Удивила...Обычно к такому приходят, когда детки подросли и малюпаса потискать хочется...А ты с двумя еще совсем малышами и такие планы!!!!!Желаю, чтоб мечты осуществились!!!!

я-мамочка

Active member
к стати о создании тем...девочки, если так получится что я буду в РД а часть закончится то давайте определимся кто откроет следующую часть.. ну и с нашей скоростью написания то может уже 15 часть кто-нить потренируется и откроет?

Последнее редактирование:

Net

Active member
А как же ГВ? Ребенок пускай даже сутки без мамы. Где молоко взять? И как ты там сутки, сцеживать?
У меня подруга в круиз плавала, когда ребенку было 6 месяцев....До этого все молоко которое сцеживала, замораживала... (круиз 2 недели длился) там она тоже по времени грудь сцеживала...и за две недели у нее молоко не пропало...А здесь мама с ребенком была, кормила кашками, овошной пюрешкой и молочком грудным размороженным.
Если очень хочется...выход всегда можно найти!!!!

voldo

New member
я-мамочка,ты туда когда собралась??

Net спасибо за поддержку. Вместе Еленочку мы убедим!!

Девочки Вы сегодня спать рано не ложитесь, чувствую у меня опять бессонница будет и малую хотя бы до 2-х нужно попасти

беняша

Active member
привет! блин, у меня живот уже 3й вечер тонусит нехило((((( так что я ненадолго....

Elenochka, с покупками! я обзавидовалась!!! а какие пампы и сколько штук в пачке ты по 13 у.е брала?

как только перестала есть батон-хлеб, стало нааааааамного спокойнее, сегодня с мужем даже 2 фильма посмотреть успели за чайком )
это хорошо! думаешь, из-за мучного животик болел?

kim_strong

New member
ким, ты для меня такой показатель! ..потому что ты сама вон какая!
ой, даже страшно как то стало )
Ира, не поверишь, у меня были такие же мысли буквально сразу после рождения второго. Правда, чтобы дозреть окончательно понадобилось 6 лет:)
ну у меня столько времени нет, если я потяну - думаю могу потом и не решится, а тут пока железо горячо... )
после КС уже можно будет заБ
не поняла, как КС влияет?

да даже в Германии пачка пампов гуд по качеству стоит 10 евро, наши совсем ошалели, ну неужели такие цены останутся или еще вырастут?

mamba

Active member
Не, я предлагаю через 2 недели после Ленкиных родов собраться и поехать, она у нас собирается рожать не раньше 41 недели:), я за недельки три отойду, налажу ГВ
ну ты экстремалка:)))

там 80 у.е только за проверку доков, плюс еще 60 за визу. как-то странно... или это нормальные цены?

Net спасибо за поддержку. Вместе Еленочку мы убедим!!
Так-с, я запуталась. В чем убеждаете Лену?
В необходимости рожать третью или в возможности ехать с трехнедельным ребенком?

Я вот как-то в этот раз не готова малявочку оставлять (хотя со старшими моталась, пока дети у бабушки были с месяцев трех где-то). Скорее малышка будет с юного возраста приобщаться к шоппингу:)))

mamba

Active member
ну у меня столько времени нет, если я потяну - думаю могу потом и не решится, а тут пока железо горячо...
это гормоны:))) либо беременеешь на этой волне до года АА, либо потом включаются мозги:)
ушла смотреть твой возраст - времени у тебя еще навалом в запасе, успееешь и третьего, и четвертого:) более того, думаю, что со всеми справишься. Есть у тебя такая женская мудрость, которую непросто постичь:) (вон и BlondY заметила:))

я-мамочка

Active member
после КС уже можно будет заБ
не поняла, как КС влияет?
рубец на матке должен стать нормальным- зажить...я много читала ...после КС надо 1,5-2 года чтобы все ок было и заБ без проблем и главное выносить и родить вовремя...

Redangel

New member
времени у тебя еще навалом в запасе
это точно, глянула тоже твой возраст, так мы оказывается одногодки (кстати ДР у тебя такой же как и у моего папы :) ), так у тебя второй, а у меня первый и вот тоже демаю, что года 1,5-2 и надо второго рожать

christy

Well-known member
там 80 у.е только за проверку доков, плюс еще 60 за визу. как-то странно... или это нормальные цены?
Консульский сбор 60 евро (платишь в посольстве) и страховка в те суммы, которые назначает агенство, не входят. Это ж не им деньги. Так что в принципе нормально. Но можно найти и подешевле, мне кажется. Или с большими гарантиями, тут как-то стремно - телефоны не отвечают, судя по комментам, через какую страну открывают - не написано....

christy

Well-known member
Т.е. турфирме ты платишь, по сути, только за то, что они предоставляют тебе основания для открытия визы - приглашение деловое или частное. Ну и могут за тебя доки подать, если через литовское посольство. В польском придется очереди отстаивать самой.

mamba

Active member
Т.е. турфирме ты платишь, по сути, только за то, что они предоставляют тебе основания для открытия визы - приглашение деловое или частное. Ну и могут за тебя доки подать, если через литовское посольство. В польском придется очереди отстаивать самой.
Спасибо, будем смотреть. Мне заманчиво, конечно, через поляков открывать, чтобы и у детей виза была.
А возможность без посредников открыть есть только через Прибалтику.
У тебя через Польшу, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху