Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
если за это время цены больше не вырастут, то утешением будет, а если опять придумают как цены повысить... вобщем я пока не получу не поверю...
вот-вот! не зря ж они пишут, что ПЛАНИРУЮТ повысить эти выплаты...так что не факт, что это они сделают...а вот фак5т с дифференцированным пособием до 3х лет мне совсем не понравился

я-мамочка

Active member
а как по вкусу?)
не фонтан..так себе
мне кажется, это еще и от анестезиолога зависит. важно вроде правильную дозу рассчитать.
+1 и индивидуальность организма..у меня было 8 наркозов и всегда нормально отходила..а еще зависит от препарата самого

kim_strong

New member
беняша, ну вот, он только на вид такой страшный, я была удивлена, как это они его туда засунули :)
Все будет хорошо, просто пока себя береги.

kim_strong

New member
беняша, просто кольцо будет задерживать инфекцию и при нем и так надо периодически закладывать свечи и промывать ромашкой, например. Так что, исправно тержинан позакладывай!

я-мамочка

Active member
и я!!!!а еще его книги обожаю, все перечитала
и я....я в Москве ходила на спектакль Инь и Ян на обе версии..так интересно (тем более еще в гл.роли были Веселкин и Красилов - Малиновский в "не родись красивой")

тоже люблю всяких дурных вопросов позадавать. бо не помню ничего практически и все интересно. не ругайте нас.)))
просто я читала что при крупном плоде делают КС..а то что молодая это не основание..типа режьте и рвитесь но ЕР...а там чуть что и КС экстренно забомбим...спорить от том что лучше КС или ЕР не собираюсь, на все свои нюансы и основания но и у каждого свои риски...просто ребенок очень крупный и даже не предложили - вот что меня удивило...у меня подруга в Минске в МиД рожала - дочка 3600 так ее спрашивалои рискнете сами или на КС пойдете..она сама рожала, но ведь спросили же, хотя зав.сразу говрила что плод крупный и кабы экстернное КС не пришлось делать ..вот отсюда у меня и вопросы...Конечно Наська уже родила и как есть так есть, абы здоровенький и все дальше было бы отлично и скорее домой выписали

Irishka)

New member
а у меня во время беременности появились бородавки на 3-х пальцах рук и пару на подошве((да еще и пару папиломок..я вообще так расстроилась..но Г. сказали что родишь и все пройдет..надеюсь..

Irishka)

New member
хотела сейчас прижечь..так меня послали домой и сказали после родов только приходить....

не знаю откуда они берутся(((

и одну папиломку случайно содрала..надеюсь на ее месте еще одна большая не вырастет...

я-мамочка

Active member
Irishka),а на папиломо-вирус не здавала? я в аптеке покупала такую штуку от бородавок и папилом..там палочкой наносищь только на сам кончик аккуратно и оно само потом отваливается

беняша

Active member
я в Москве ходила на спектакль Инь и Ян на обе версии..так интересно (тем более еще в гл.роли были Веселкин и Красилов - Малиновский в "не родись красивой")
я а в Минске на него попала с тем же составом

Irishka)

New member
Irishka),а на папиломо-вирус не здавала? я в аптеке покупала такую штуку от бородавок и папилом..там палочкой наносищь только на сам кончик аккуратно и оно само потом отваливается

не помню..я перед Б. сдавала анализы на всякие болячки мазки...может там и было что то про это..но вроде все было хорошо...

да и не было у меня их никогда(((

беняша

Active member
Так что, исправно тержинан позакладывай
дык уже закладываю..теперь, получается, только во вт мазок сдам,...короче, еще неделю ждать...страшно...что-то я себя накрутила или и вправду живот ноет?:unsure:

я-мамочка

Active member
беняша,я тогда в москве на стажировке 2 недели была то каждый день ходила в разные театры

я-мамочка

Active member
corvus привет..вливайся сюда тоже болтать

беняша,я так полагаю что до родов...но я меняю комплексы..вот ща элевит допила и купила сегодня теравит прегна и витрум на запас

Volkonskaya

Мама Юлички
А я вообще перестала пить витамины, уже месяц где-то. Только йодомарин и иногда магне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху