Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
позвонила маме и расстроилась... говорит кошка наша помирает... ей почти 16 лет... ничего не ест, не пьёт, в туалет не ходит... отнесли в ветеренарку, сказали, что почкам кабзда... мы уже ей их лечили, а сейчас сказали, что уже не поможет ничего... мне так жалко её, а ещё завтра к маме ехать, не знаю как буду на неё смотреть...

я-мамочка

Active member
Стесняюсь спросить, а ты откуда уже в курсе?
в курсе про что?..а вообще у нас личка есть и мобильные телефоны... ;)
я сама орешки пеку - у меня есть орешница.. я пекла и на масле и на маргарине - нормально всяко...а про начинку - просто не люблю когда там много

Net

Active member
А мы тоже с УЗИ из 2ки вернулись) Наша Варвара весит 2440! Срок поставили 34,5, все хорошо, лежит головкой вниз) Только интересно, что врач сказала, что ребенок небольшой, ниже среднего.
Поздравляю со встречкой и хорошим УЗИ, а так же с красивым именем!!!!

mamba

Active member
в курсе про что?..а вообще у нас личка есть и мобильные телефоны...

ну так орешки по мобиле не попробуешь:)
я сама орешки пеку - у меня есть орешница.. я пекла и на масле и на маргарине - нормально всяко...а про начинку - просто не люблю когда там много
ааа, тогда понятно)))

я-мамочка

Active member
я-мамочка А у меня в 32.3 недели было 2340
ну типа крупный плод ;)
тоже не мелкий

вот и я говорю, что вес это фигня- считают по см... простите это же не площадь и не объем высчитать...померить в см пару косточек, а сказать весь вес в кг да еще и ребенка сложенного в пузике где толком рост не могут измерить...повторюсь что я считаю по М и всех в лес
позвонила маме и расстроилась... говорит кошка наша помирает... ей почти 16 лет...
сочувствую...крепись... возраст у нее уже...

christy

Well-known member
по паспорту будет она Ульяной Юрьевной, но для меня всегда розовоуггой принцессой Федорой)
Улечка, значит, класссс!!!! Поздравляю от души!!
Учительница предложила на каникулах тур, 9 дней, Париж 3 дня + Диснейленд, оставшиеся дни по городам.
Мне кажется, если ты на атком распутье (что вполне понятно), надо смотреть, как малой, сильным ли желанием горит? Может, он еще толком не понимает, что это за путешествие и не особо в него рвется...

Этот, конечно, хочет.
Значит, все-таки хочет...

Она сказала, надо с класса набрать 10 человек, типа 10 с нашего, 10 с параллельного и еще 20 с другой гимназии, тоже 5-классники. При таком раскладе едет наша учительница с нашими 10-ю.
Мне почему-то кажется, что нифига не наберется нужное количество. В наше время отдать 400 евро - не для каждого пятиклассника родителей по силам.

а если наберется, что делать? Отдалживать?
Тогда, как ни крути, наверное, придется.
Я помню, как мне родители насобирали то ли 3 тысячи, то ли сколько на поездку в Штаты. В далеком 90-м году. Я с ума сходила, так хотела поехать - после курсов языковых нам предложили. На те деньги можно было спокойно машину тогда купить. Эта поездка определила мою судьбу, после нее я в иняз решила поступать, и вообще все сложилось с языком. Так что иногда такие решения родительские бывают реально судьбоносными. Но я, конечно, постарше тогда была, уже школу почти заканчивала. Так что смотри сама, так ли важно-нужно это для твоего ребенка или это просто роскошь, которую он, возможно, и не оценит толком.

BlondY

Я натуральная блондинка
как вы считаете, гуманно ли усыпить животное в таком положении, типа чтоб не мучалось?

беняша

Active member
все. грузанула пару фоток с Ванькиного крещения!!! такой маленький был - сама удивляюсь))))

christy

Well-known member
муж у меня исключительно за пляжный отдых: море, солнце, шезлонг, басик, ресторан, все в шаговой доступности. Экскурсии он терпеть не может
Уникальный у тебя муж! Обычно мужикам как раз тоскливо днями на пляже валяться, и они за любую движуху, в т.ч. и экскурсии.

Сдала я экзамен
Поздравляю, молодец!

беняша

Active member
как вы считаете, гуманно ли усыпить животное в таком положении, типа чтоб не мучалось?
считаю, что да.

Уникальный у тебя муж! Обычно мужикам как раз тоскливо днями на пляже валяться, и они за любую движуху, в т.ч. и экскурсии.
неее, мой тоже тока на пляжУ валяется, а вечерком в какой-нить парк или кафешку..да я сама эти экускурсии как-то так...с одной стороны, интересно, а с другой- они меня таак утомляют!

Elenochka

Active member
Ну ты даешь новорожденному можно и постирать)))) можешь не гладить, это точно (но у тебя на этом, наоборот, пунктик)
да, я уже если постираю, то гладить буду 100%

)))) согласитесь, девочки, слишком мал выбор
)))))))))))))

многие на маргарине берут))порция одна 20шт
ну давай тогда порцию, на масле, а след.на маргарине попробую :)

mamba

Active member
мне кажется, да... сочувствую... какое бы вы решение не приняли. оно в любом случае будет тяжелое(((

это точно.
я еще понимаю тех мужей, которые весят раза в 2-2,5 больше мужа Лены:)))

christy

Well-known member
Вот маюсь. То ли поддаться общественному мнению, то ли остаться при своем
Однозначно оставайся при своем. Если его и семья разделяет.

МОи ангелы спят и в моей квартире - РАЙ НА ЗЕМЛЕ ))) я аж не знаю, что сделать с этой свалившейся свободой ))
Надеюсь, ты ее использовала в полное свое удовольствие:)

на мне же законы подлости на все 100 работают.
Да, по закону подлости все может случиться именно в их отъезд! Медитируй на хорошее и не волнуйся.

mamba

Active member
это, значит, ты понимаешь моего мужа))))))
:))) :)

Однозначно оставайся при своем. Если его и семья разделяет.
его разделяет уговоренный мною муж:))) и ухо мне так не режет, когда к животу обращаются. Ну вот как с Катиной Федорой:)
Мама категорически против, она согласна даже на Глафиру и что-то там еще, только, как она говорит, не Оглобля)))
а я тащусь.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху