Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
BlondY,ты послушая, что Г говорит, а сама сделай как считаешь нужным. Я вот знаю, что им лишь бы быстрее всех родить отправить
не..ей врач все правильно говорит..7-го посмотреться и там решать...я вот тоже так надумала, что еще до 7 подожду а там буду ложиться в РД и пусть смотрят по ктг и узи и решают а там видно будет... все же у них практики побольше в таких делах .. имхо...

правильно, успеешь еще. 14-го, День матери, как тебе?
ну вообще хочу до папиного ДР (15-го) выписаться ;)

я-мамочка

Active member
я соску avent успела купить за 12 тыс...но это и 2 месяца назад было..и рядом тоже уже по 35-50 лежали

mamba

Active member
сказала, что нужно съездить, чтоб там сделали узи, ктг и тп, т.к. она мне это сделать не может. а если всё ок, то отпустят ещё. это немного успокоило меня...
поезжай, тебе теперь самой так спокойнее будет.

BlondY, ты послушай, что Г говорит, а сама сделай как считаешь нужным. Я вот знаю, что им лишь бы быстрее всех родить отправить :)
это точно. Они отправляют тебя на плановую госпитализацию и снимают с себя ответственность. Так что поезжай, а потом решишь.

BlondY

Я натуральная блондинка
да, совсем молодая, лет 26, ну может 28.

тогда не парься, всё ок

правильно, успеешь еще. 14-го, День матери, как тебе?

и ещё Покров, я б рада была в этот день попасть....

Я вот знаю, что им лишь бы быстрее всех родить отправить

да я понимаю, но хочется всё же чтобы у нас с ней обоюдно всё было, а не в противостояние вступать... ладно на след. неделе посмотрим...

Volkonskaya, имя замечательное! присоединяюсь ко всему, что тебе девочки говорят. ради своей малышки ты должна держаться молодцом! просто ты ещё ответственная очень... так серьёзно ко всему что касается Б и родов подходила, а вышло по-другому сценарию... но твоей вины здесь нет абсолютно, это точно!

christy

Well-known member
Хочу найти интернет-ресурс по-немецкому с хорошими книжками-аудиоматериалами... Может, подскажет кто?
Попробуй busuu.com

кароче не видать мне этих денег
Может, попробовать на какую-нить горячую линию позвонить?

я по дороге половину своих уже сожрала
О, значит, не я одна такая:)))

Elenochka

Active member
ну вообще хочу до папиного ДР (15-го) выписаться
да, тебе 14 низзя. А я вот все больше задумываюсь. Такой день!
Правда, у меня мужа не будет, ну и фиг на него, пакет в РД мне и мама привезет если что. Зато он потом приедет, когда я с больницы выйду, и сразу няньчиться начнет :)

тогда не парься, всё ок
ладно :)

О, значит, не я одна такая
не, я такая же :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
7-го посмотреться и там решать...

ну да, это ж получается 7-го к ней. а это пятница. в РД чтоб ехать надо чтоб она заранее позвонила. т.е. отправит она меня туда не раньше понедельника. в принципе съездить неплохо, чтоб там всё проверили хорошо, а то вдруг что... мне главное, что если всё ок, чтоб не упекли. но учитывая, что к этому времени один из РД закроется, я не думаю, что меня захотят держать в моём просто так...

christy

Well-known member
Девочки, вы бы ее видели! Дите горькое само! Я не знаю, сколько там тебе по паспорту, но выглядишь ты лет на 15-16! Так мало того, что этот бедный ребенок своего ребенка растит, так она еще и зарабатывать умудряется! Молодец! Уважаю таких!
Но ты там и в самом деле, не перестарайся! Здоровье штука такая, потом не вернешь уже!
Очень горячо киваю в знак полной солидарности!!

Вчера нежданно негаданно и очень быстро родила сыночка Петьку.
Вот это новость!!!! Поздравляю, пусть сынок и дальше по жизни преподносит такие сюрпризы (только приятные)!!

девочки, я фигею от ваших родов!!!!!
Во-во!

я-мамочка

Active member
ну да, это ж получается 7-го к ней. а это пятница. в РД чтоб ехать надо чтоб она заранее позвонила. т.е. отправит она меня туда не раньше понедельника.
почему ты так думаешь? анализы и осмотры и в выхи делают ;)

BlondY

Я натуральная блондинка
пока не родишь и не подготовишься! Все придет...

видно так и есть, потому что если б надо было осознанно к этому подходить, я бы Б ещё долго ходила... хорошо, что всё начинается внезапно и уже никуда не денешься...

14-го

почему ты так думаешь? анализы и осмотры и в выхи делают

ну как бы да, просто ехать не достигнув 40 недель не вижу смысла...

christy

Well-known member
в колледже закончился рабочий день и вся бухгалтерия ушла домой...перед праздником (день учителя)сегодня сократили день((((пипецццц
Вот об этом тоже не мешало бы горячей линии сообщить. Что у некоторых, оказывается, рабочий день до 13.00. Особенно для бухгалтеров, ведь день учителя - их профессиональный праздник....

ураааааааааааа!!!!!! НАЧИСЛИЛИ )))))))))))я богат)))
Ну отлично, что все решилось!

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,это у тебя ощущения после стресса.. все же столько часов сама пыталась а потом бац и прокесарили... для тебя было неожиданно и нервно все это..что столько часов мучиться и не получилось... а потом бац и в наркоз
так и есть

Elenochka

Active member
Особенно для бухгалтеров, ведь день учителя - их профессиональный праздник....
ну тут по принципу, все кто в вузе работают, все отмечают. Ректор мог приказ издать и все, у всех сокращенный

BlondY

Я натуральная блондинка
а ещё, девочки, отмучалаь-таки наша кошечка...сама... вчера была уже очень слаба, я на неё с болью смотрела. а сегодня утром - всё... так жалко... её нам принесли когда мне 9 лет было, почти всю жизнь со мной... теперь не знаю как буду к маме приезжать, а её там нет... мне ещё сестра в таких подробностях всё рассказала, жутко... я так плакала... потом села вас читать и на роды отвлеклась... но осадок неприятный на душе...

Elenochka

Active member
BlondY,животное, как член семьи. Когда нашего не стало, я тоже так переживала! Тяжело это, но вот правду говорят, время все лечит. Тем более у тебя столько событий намечается!

christy

Well-known member
Я с твоего малого не перестаю умиляться.... ттт...

так что у нас Юлька-красотулька.
Поздравляю! пусть радует маму-папу!! Сама как? Отошла немного, справляешься?

моя вечная боль и вина перед ней.
Прекратить истерику. Теперь будешь жить и культивировать в себе чувство вины придуманное?? Инна, правда, это бред полный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху