ну тогда ты тяни листочекElenochka,дык выбрали 4 имени и малая тянет листочек, так муж округлил глаза и сказал ,что он передумал, а малая сказала я тянуть листочек не буду
ну тогда ты тяни листочекElenochka,дык выбрали 4 имени и малая тянет листочек, так муж округлил глаза и сказал ,что он передумал, а малая сказала я тянуть листочек не буду
я-то номально пока себя веду, я ж не пью и секса мне хватает, а вот некоторые у нас всё время возвращаются к этим разговорамнапились ведите себя прилично а то ишь на блуд их потянуло
вот напилась только Наташка, а такое чувство что вместе с ней пьяные и мы тоженапились ведите себя прилично а то ишь на блуд их потянуло
это она так ЭТО называет?буду через час, пошла смотреть "обмани меня"
мне малина, смородина и клубника мешает - там семечки же...я делаю только со сливы, вишни и бананов , а с другими фруктами не нравится сам вкуся знаю, но мне всё равно мешают...
придется отложить до поры до временикак в старые времена... эх....
дык я не про тебя...я-то номально пока себя веду,
поздно! Никто тебе уже не верит!я трезвая
а малая имя придумала, ржет на всю квартиру: Акакий
конечно! кто ж правду скажет! :biggrin:Никто тебе уже не верит!
особенно после Акакия!конечно! кто ж правду скажет!
придется отложить до поры до времени
это в "Студентах" было ..там тоже спорили и имечко такое проскальзывало... а я сегодня услышала новые имена Клавдия, Евдокия - никто так не хочет назвать? а еще вспомнилось Лилия..Акакий
ага, они там наврно всем семейством уже приняли :biggrin:особенно после Акакия!
у нас в классе Клавдия. Все так и зовут - Клавдия. Клава не зовута я сегодня услышала новые имена Клавдия,
я про это тоже думала. Еще Лияа еще вспомнилось Лилия..
счас к маме за Мартини пойдутага, они там наврно всем семейством уже приняли
и ничем не хуже чем Акакий!я-мамочка,ну я так точно называть не хочу-у меня парень