Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
с Юрась созванивалась . kim_strong чего-то недоступна была..
Молодец, таня, хоть будем в курсе.
Пусть тема поправляется!
Держи нас в курсе:)
а мне уже начали звонить и спрашивать - поздравлять ли меня..я же говорила что мне срок с 01 по 10 октября то вот уже начали интересоваться :)))
Так-с, попроси не нервировать беременную женщину. Или тебя не напрягают такие вопросы?

ollio

New member
сегодня первый раз взвесилась - ушло всего 6 кг. столько же осталось. живот проосто пипец - огромная жилейная масса.
не волновайся. будет таять твой живот как на глазах. вот увидишь. я тоже через пару дней после родов на живот без слез смотреть не могла. а уже через месяц то бишь сейчас разница небо и земля. и я ведь даже упражнений никаких не делаю. правда, нервничаю много. я уже 72 вешу. перед родами - 86. но худеть из-за нервов как-то не хочется такими темпами.

Юрась созванивалась . она в больничке с Темкой из-за пневмонии..была температура под 41 вод ночью по скорой и уехали..сейчас уже получше...
а боже мой. пусть поправляются поскорее, ттт. хуже нету когде детки болеют.(((

я-мамочка

Active member
Так-с, попроси не нервировать беременную женщину. Или тебя не напрягают такие вопросы?
неа ..не напрягают ...

Пусть тема поправляется! Держи нас в курсе
ну Татьяна сегодня дома один денек - на подмене мужа в больничке оставила - так может еще отпишется..скажу только что она недовольная сюрпризом- в больнице мам не кормят и выйти нельзя..только до 3 лет если деткам, то положена еда..так что мыкался первый день человек без горячей пищи :( и главное что даже не предупредили об этом, чтобы она мужа попросила еду для нее принести нормальную

voldo,ну я думаю что подруга сама виновата - прятать надо такое когда чужие в доме и не оставлять их без присмотра... я в обычной жизни и то ныкаю и на виду не оставляю ничего - мало ли кто придет и как и что.. жаль конечно подругу но ты тут не при чем... как сказал один герой в фильме "следить надо за вещами когда в комнату входишь".... вот ..следить надо было

voldo

New member
я-мамочка,да я расстроилась, она мать одиночка, сыну 5 лет, собрали бабосы сделать ремонт и такая засада, трындец просто

voldo

New member
понятно что сама виновата, деньги положила в шкаф купе и оставили их несколько раз на 3 часа, а с другой стороны вдруг люди не виноваты?? Ваще пипец..

Redangel

New member
вдруг люди не виноваты??
всё может быть, хотя если никого кроме них не было, тогда кому... обычно такие работники не воруют, т.к. на них первых же падёт подозрение, но люди тоже разные бывают...

voldo

New member
Redangel,вот и я о том же, ну не тупые они же, тем более в понедельник приходить работать.........

mamba

Active member
voldo, я понимаю чувства твоей подруги...
у нас обои так поклеили. мжу принес с работы 2 тыс, надо было кому-то передать и положил, как обычно, где придется.... строители уже уходили, т.к. работа закончена. деньги искали потом до утра, так и не нашли... Либо он их не донес, либо это все-таки строители(((
я страшно ругалась, но его ничему данное происшествие не научило:(

Redangel

New member
voldo, с моей мамой раньше работала женщина, которая после ухода рабочих стала утверждать, что у неё пропала большая сумма денег и драгоценности, конечно вызывала милицию, рабочих тягали в милицию, делали у них дома обыски, но ничего не находили... а через месяц эта самая женщина нашла всё своё имущество... оказалось, перед приходом рабочих она всё надёжно перепрятала и сама забыла куда, а нашла всё совершенно случайно... вот если бы она ничего не нашла, ещё неизвестно чем бы всё могло кончиться... а вот каково рабочим было...

я-мамочка

Active member
я-мамочка,да я расстроилась, она мать одиночка, сыну 5 лет, собрали бабосы сделать ремонт и такая засада, трындец просто
ну повод для расстройства есть..тут уж конечно пипец... и даже не то что она одна..когда обворовывают всегда стремно и жалко и не приятно и зол и расстроен... НО, повторюсь, когда чужие в дом идут надо убирать ценности..даже по телику рекламу показывают, чтобы ныкали все..чтобы это понимать то большого ума не надо, простите...ну или может я такая перестраховщица

Irishka)

New member
девочки, кто сейчас дома, идет передача про опасность дешевых игрушек и их испытания. Канал МИР. Я в шоке(((
хорошо что я не посмотрела)меньше знаешь-лучше спишь))

а про желейный живот кто то писал..та же беда..меня в жк вообще беременной обозвали)))торчит здоровый живот у меня)))и не спрятать его=(((

Даже если не будешь сама кормить - не конец света, вырастет твоя Ева и на смесях здоровой-счастливой!
вот мы кушаем хуману и радуемся жизни))

я уже 72 вешу. перед родами - 86. но худеть из-за нервов как-то не хочется такими темпами.
я шла рожать 75 а сча до сих пор 64)))толстая притолстая..после родов 10 сбросила

Irishka)

New member
чтобы все такими толстыми были меня данная цифра очень даже устроила бы
ну еще же от телосложени зависит)))для меня это много на учет становилась 60...моя цифра 58 хотя бы....дцмаю уже какие штуки ждя похудания купить типо вибротона может не знаю даже...

а почему ГВ пришлось свернуть?((
ну я еще даю грудь ночью иногда днем в основном сцеживаю и с бутылки но там с 2-х грудей 20 грамм редко но бывают праздники по 40)))с двух
молока мало да и сосет лениво..видно когда было истощение у нее разучилась...пришлось перейти на смесь и все стало намного лучше и проще)и она счастливая как ее поет хохочет и еще просит)
худела она месяц мучала ее только на гв..потом стала докармливать...и она спокойнее стала

Net

Active member
Ну что, Нет, ты опять в 7-ку?
Знаешь, я пока ничего не решила...Но склонялась я больше к 7-ке.И не хочу с врачом договариваться...никаким причем...А моя врач (частная) все мне о подстраховке рассказывает! ...Ай...Подумаю потом...
У меня сейчас стирка и глажка...Тебе тоже советую не затягиваей, а то потом очень напряжно.....страшно не успеть )))))))))

Юрась Теме скорейшего выздоровления!!!
ollio да не переживай ты так! Я конечно мамашка хероватенькая...но ГВ я хотела бы только для своего удобства и материальной экономии..и до 6 месяцев, не больше....У меня 2 детей исскуственники. Герман т-т-т-т еще вообще ничем не болел, а у Леры только в период с 2-до 3 лет были пару простуд и 2 бронхита..Но это сад, она у меня в 1.8 пошла...Вот уже 16 и никаких проблем.Двоих кормила Хуманой и ХИППом...Толстыми не были...Пошли рано, Лера в 7.5, Герман около 8 ( может чуть-позже) месяцев, села Лера в 4 мес сама, Герман в 5 мес.....
Вон и Иришка малую чуть до истощения не довела....
Конечно, лучше что бы ты смогла восстановить и сохранить ГВ и избавиться от стаффилокока, но ...если что и ИВ не такой страшный грех...Ты же старшую из бутылочки выкормила? И что ты после этого плохая мама?

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Вон и Иришка малую чуть до истощения не довела....
вот вот
думала на курсах говорили молоко есть у всех!!и всегда его хватает!!!нет не молочных женщин!есть неправильно мыслящие итд итп...
да смеси доорго накладно и неудобно..эти бутылочки каждые 3 часа я обливаю кипятком итд итп...ну и фиг с ним она рада и счастлива это главное)и кушает с удовольсвием и растет))

Net

Active member
у нас обои так поклеили. мжу принес с работы 2 тыс, надо было кому-то передать и положил, как обычно, где придется.... строители уже уходили, т.к. работа закончена. деньги искали потом до утра, так и не нашли... Либо он их не донес, либо это все-таки строители(((
А у нас так 5000 у.е пропало....Правда через пол года самым чудным способом нашлось...У нас гости были...погуляли, захотели продолжить на бискатеку всех потянуло...кому-то надо было остаться, т.к дома было 2 детей.Один друг остался,,,А через два дня мой бывший супруг не нашел деньги...Коротые только он знал куда положил...Не хочу долгро рассказывать, сколько раз я перетресла всю квартиру с мамой моей, сестрой, подругами которым доверяю на все 100%...Ничего..( тресла потому, что был у меня случай когда я чуть не выбросила 2000у.е., которые он также спрятал в носки, которые мне показались старыми и рваными, хорошо, что сестра сказала, что надо с таких носков выбрать лучшие и отвезти на деревню..и вот когда она их переберала...о..чудо 2000 у.е.)
Зато больше чем через пол года мой бывший позвонил мне( я была в деревне отмеччали пасху и сказал что нашел деньги в упаковке новых итальянских трусов) Я эту упаковку раз 20 вскрывала, трусы трясла ...нифига там не было...То ли он гад..на до мной поиздевался...толи тот кто взял на место их вернул на пасху....Но я на бывшего грешу...очень он скупой был...любил деньги прятать от всех....

беняша

Active member
сегодня первый раз взвесилась - ушло всего 6 кг. столько же осталось. живот проосто пипец - огромная жилейная масса.
не переживай! у меня было также - 6 ушло, 6 оставалось...потом кг 4 постепенно ушло...ну 2 так и осталось..а ждивот у меня очень долго оставался
она в больничке с Темкой из-за пневмонии..
ужас! пусть скорее выздоравливают!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху