его ж всегда каждые 3 месяца пересматриваютВ новостях слышала недавно, что БПМ с 1 ноября будет пересмотрен)
а никак ) мой вчера тоже сделал "Не ждали, а я приперся" ))) я подождала. пока уснет и переложила. Малую убрать не могу. Я тупо не сплю, если она в кровати. До 4 могу сидеть и ждать, пока заплачет и есть захочет, чтобы всунуть под бок. НЕ МОГУ, хоть убейте. Может это и не правильно, но я все время очень боюсь (Как вы дитенков ежедневно "обрабатываете"?
Кать, а чего боишься?Может это и не правильно, но я все время очень боюсь (
что-то вы совсем расклеились. Выздоравливайте скорее!Вызвала врача малому-жду. Самой фигово,муж даже дома остался
Мне тоже так кажется. Плюс сезонные вспышки простуд сказываются...Мне кажется, ты банально истощена, поэтому и заболела.
практически даТак ты из комнаты с 2-мя детьми особо не выходишь?
на первой странице в первом сообщении есть инфамот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед
обещаю подуматьай-да с нами в 7-ку на каникулах будем там месте тусоваться
не, я как-то за роды в это раз вообще не переживаюа чего тебе не спится-то? по поводу роддома переживаешь?
а все, кто не хочет в 1 (а таких небось 70%) побегут подписывать обменку в 2-кеда, я тоже такое слышала. Из обл обычно вроде в 1-ку везут.
эй, вы что, по 2му кругу собрались??? ну-ка приходите в себя!Маша опять ЧИХАЕТ и немного сопливеть начинает ((((((((((((((((((((
я тоже так с Ваней себя мучала. Правда, в кроватку ложила, но сама лежеал и ждала, когда заплачетДо 4 могу сидеть и ждать, пока заплачет и есть захочет, чтобы всунуть под бок. НЕ МОГУ, хоть убейте.
вот этого не знаю....девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины?
за 2го ре 6млн с коп, за постановку на учет 440 тыщ с коп.и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед, а то туплю, не могу найти.((
Пока кормила принимала витамины для кормящих, но мне кажется, что можно и обычный поливитаминный комплекс принимать. Ну мне так кажется...девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины? или исключительно для кормящих? а то у меня упаковка осталась поливитаминов хороших, еще до бер покупала. просто чувствую истощение некое уже есть.(( и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед, а то туплю, не могу найти.((
вот это здорово!!!Моя кроха мне вчера улыбалась))) Правда не осознанно, ну и что - я там вся сияла от счастья))) И настроение просто супер стало от этого)))
ну с такми аншлагом вряд ли 2ка кому-то подпишет - им бы со своими разгребстись))))а все, кто не хочет в 1 (а таких небось 70%) побегут подписывать обменку в 2-ке
не могу объяснить. У меня и с малым такое было, просто в более легкой форме. Мне кажется все время, что что-то случится, а меня не будет рядом.Кать, а чего боишься?
я тоже так думаю. Ничего в этом катастрофического нет и это временно.По поводу сна вчетвером - проходили мы тоже такое Главное, не выгонять, чтобы не закрепилось. Со временем перестанет сам бегать. будет прибредать только если что-то беспокоит или болит.
уже не знаю, что сказать... мне кажется, это нескончаемо ((( мой тоже соплю пустил((Маша опять ЧИХАЕТ и немного сопливеть начинает (((((((((((((((((((
я и сейчас и в прошлый раз макровит подъедаю. Ибо коньки можно откинуть.девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины? или исключительно для кормящих? а то у меня упаковка осталась поливитаминов хороших, еще до бер покупала. просто чувствую истощение некое уже есть.((
7*442 + 442и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба
это с 1 окт. а олио раньше родила...за 2го ре 6млн с коп