Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Привет всем!
Юрась, Net, вас с недельками, причем с самыми важными, ура, вот-вот уже!

Юлия Л.

New member
Привет девочки. Пока пишу все кратко.
У нас пока все хорошо. Дома с понедельниа. Я подсуетилась, чтоб выписаться раньше. За последнюю ночь я там задубела от холода. А так вме очень хорошо было. Антибиотиков мы не пили.
Есть у нас желтушка небольшая. Мнекажется, что носиком он посапывает. И еще вчера какали очень часто. Ну покаки наши меня смущают. Слизь есть и кусочки какие-то. Вобщем со всем этим добром буду сейчас разбираться.
И еще пока почти не получается ложить его отдельно :) Спим втроем на кровати. Старшая вчера еще под утро притянулась. Так спали вчетвером :)
Как вы дитенков ежедневно "обрабатываете"?

Voldo, поздравляю:))))) урра!

Герик,ты умница. Восхищаюсь тобой. У вас все будет отлично - искренне верю в это!

Asya

New member
Юлия Л., молодцы, с калом - да, у них есть свои заморочки ( У нас вообще 2 раза белый был, но т.к. через раз и вроде сегодня норм, то пока успокоилась, но к врачу идем. Еще малая вчера буэ сделала, не то что срыгнула, а именно (простите) блеванула.

Как вы дитенков ежедневно "обрабатываете"?
а никак ) мой вчера тоже сделал "Не ждали, а я приперся" ))) я подождала. пока уснет и переложила. Малую убрать не могу. Я тупо не сплю, если она в кровати. До 4 могу сидеть и ждать, пока заплачет и есть захочет, чтобы всунуть под бок. НЕ МОГУ, хоть убейте. Может это и не правильно, но я все время очень боюсь (
Если Мишаня совсем не желает покидать "гнездо", я просто ложусь вольтом с малой. У нас 2*1,6 м кровать, обычная стандартная двуспалка. Нам ее вполне хватает. Может потому что полгода втроем на полуторке прожили, так нам эта кажется полигоном )))

christy

Well-known member
Юлия Л., хорошо, когда все хорошо, так держать! а с каками и желтушкой разберетесь, конечно...

Наська1992

New member
доброе утро. Девочки с недельками. Вызвала врача малому-жду. Самой фигово,муж даже дома остался

mamba

Active member
Юлия Л, с выпиской вас! Пусть скорее ваша жизнь вчетвером входит в привычное русло!

Может это и не правильно, но я все время очень боюсь (
Кать, а чего боишься?
По поводу сна вчетвером - проходили мы тоже такое:))) Главное, не выгонять, чтобы не закрепилось. Со временем перестанет сам бегать. будет прибредать только если что-то беспокоит или болит.

Вызвала врача малому-жду. Самой фигово,муж даже дома остался
что-то вы совсем расклеились. Выздоравливайте скорее!
Настя, а ты сама может попей какие-нибудь витамины для поддержания иммунитета? Мне кажется, ты банально истощена, поэтому и заболела.

christy

Well-known member
Наська1992, держись, солнце. И отдыхай побольше, тем более, что папа дома...

Мне кажется, ты банально истощена, поэтому и заболела.
Мне тоже так кажется. Плюс сезонные вспышки простуд сказываются...

ollio

New member
Юлия Л., поздравляю с сынуликом!
о, и Волдо родила малышонка. тоже мои поздравления мамочке! :)
девчонки, кто следующий? :)

девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины? или исключительно для кормящих? а то у меня упаковка осталась поливитаминов хороших, еще до бер покупала. просто чувствую истощение некое уже есть.((
и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед, а то туплю, не могу найти.((

Наська1992, ты это, перестань хворать быра, а то кто орешки будет ветке поставлять.))) а ну-ка быстро поправляйся!

Последнее редактирование:

Redangel

New member
Юрась, Net с неделькой!

мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед
на первой странице в первом сообщении есть инфа

Юлия Л., с выпиской вас!!!

Герик

New member
Девочки! Приветики всем!
С недельками пузиков среды)))
Моя кроха мне вчера улыбалась))) Правда не осознанно, ну и что - я там вся сияла от счастья))) И настроение просто супер стало от этого)))
Девочки, скажите, плиз, может кто где видел синтепон в магазинах тканей? А то я только синтепон на подкладке видела, а мне на защиту-бортики нужно, наверно, на подкладке будет не очень...

Elenochka

Active member
ай-да с нами в 7-ку на каникулах будем там месте тусоваться
обещаю подумать :)

а чего тебе не спится-то? по поводу роддома переживаешь?
не, я как-то за роды в это раз вообще не переживаю :) Как-будто не знаю, что это такое :)))

да, я тоже такое слышала. Из обл обычно вроде в 1-ку везут.
а все, кто не хочет в 1 (а таких небось 70%) побегут подписывать обменку в 2-ке :)

Юлия Л., я тебя уже жду. Расскажи мне про депиляцию. Сколько там у тебя дней по-итогу получилось и как на это посмотрели во 2 РД?

беняша

Active member
привет!!!

Наська1992, выздоравливайе! Может, и вправду попей каких-нить витамин...

Маша опять ЧИХАЕТ и немного сопливеть начинает ((((((((((((((((((((
эй, вы что, по 2му кругу собрались??? ну-ка приходите в себя!
До 4 могу сидеть и ждать, пока заплачет и есть захочет, чтобы всунуть под бок. НЕ МОГУ, хоть убейте.
я тоже так с Ваней себя мучала. Правда, в кроватку ложила, но сама лежеал и ждала, когда заплачет
Юлия Л, с выпиской вас!!! а сколко дней он так какает?
девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины?
вот этого не знаю....
и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед, а то туплю, не могу найти.((
за 2го ре 6млн с коп, за постановку на учет 440 тыщ с коп.

Герик

New member
девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины? или исключительно для кормящих? а то у меня упаковка осталась поливитаминов хороших, еще до бер покупала. просто чувствую истощение некое уже есть.(( и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба и сколько за то что встал на учет до 12 нед, а то туплю, не могу найти.((
Пока кормила принимала витамины для кормящих, но мне кажется, что можно и обычный поливитаминный комплекс принимать. Ну мне так кажется...
За то что стала на учет до 12 недель 442 тыщи (1 БПМ), а за второго 7 БПМ - чуть больше 3 млн.

беняша

Active member
Моя кроха мне вчера улыбалась))) Правда не осознанно, ну и что - я там вся сияла от счастья))) И настроение просто супер стало от этого)))
вот это здорово!!!
а все, кто не хочет в 1 (а таких небось 70%) побегут подписывать обменку в 2-ке
ну с такми аншлагом вряд ли 2ка кому-то подпишет - им бы со своими разгребстись))))

Asya

New member
Кать, а чего боишься?
не могу объяснить. У меня и с малым такое было, просто в более легкой форме. Мне кажется все время, что что-то случится, а меня не будет рядом.

По поводу сна вчетвером - проходили мы тоже такое Главное, не выгонять, чтобы не закрепилось. Со временем перестанет сам бегать. будет прибредать только если что-то беспокоит или болит.
я тоже так думаю. Ничего в этом катастрофического нет и это временно.

Маша опять ЧИХАЕТ и немного сопливеть начинает (((((((((((((((((((
уже не знаю, что сказать... мне кажется, это нескончаемо ((( мой тоже соплю пустил((

девочки, кто знает, можно ли кормящим обычные витамины? или исключительно для кормящих? а то у меня упаковка осталась поливитаминов хороших, еще до бер покупала. просто чувствую истощение некое уже есть.((
я и сейчас и в прошлый раз макровит подъедаю. Ибо коньки можно откинуть.

и еще. мот кто напомнит, какая сумма полагается за второго реба
7*442 + 442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху