Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
2 комнаты (они тут обычно маааленькие). В спальне поменьше мы, в гостиной побольше - брат.

тогда тут однозначно нужно решать вопрос! это не дело... ты мужу объясни, что вам же самим удобнее будет, например один с ре занимается, другой в это время в гостинной отдыхает, да и про вещи ты сама говоришь...

BlondY

Я натуральная блондинка
как печеньки? какие печешь? или уже испекла?

пока не испекла, мама немного мне планы поменяла, сейчас приедет, так я другими делами занята. а печь буду песочные трубочки с вареньем

Elenochka

Active member
Мама моя по такому случаю дачу облагораживает: в доме душ-туалет делает)
Здорово! Но учти, в августе у нас дожди обычно, лучше в июле, самый жаркий месяц.

Но у брата сейчас режим - сон до 3х дня, комп - до 4х утра....
короче эту комнату ты потеряла. А вот родится ребенок, мужа иногда можно будет и в отдельную комнату спать положить, чтоб выспался, а ее нету :(

Слушай, а вы его, наверное, и кормите еще. Он же не работает?

stacey

New member
лучше в июле, самый жаркий месяц.
Да, поближе к лету будем смотреть. Тут как обычно, так много "если".

мужа иногда можно будет и в отдельную комнату спать положить, чтоб выспался,
Вот-вот, у меня это основной довод для мужа, к которому он вроде прислушивается.

а вы его, наверное, и кормите еще. Он же не работает?
Специально я его не кормлю. Но когда муж приходит с работы и я что-то готовила, то к столу, конечно, зову... А днем (и ночью) питается хлопьями, яичницей, жареным беконом. Ему родители дали денег с собой, возможно, на съем квартиры как раз, но что-то мне кажется, что за месяц эти финансы значительно подтаяли.... Вот спросила тока что, как поиски неквалифиц работы, оказалось, еще не начались :(

BlondY

Я натуральная блондинка
Вот спросила тока что, как поиски неквалифиц работы, оказалось, еще не начались

а как связаны поиски работы с жильём? он типа когда работу найдёт, тогда сам снимать себе будет?

stacey

New member
а как связаны поиски работы с жильём?
Без работы выходит, что мы его на улицу выгоняем. А так с любой работой можно хотя бы комнату в доме снимать и не волноваться, что за следующий месяц нечем заплатить будет. Правда, такие условия не располагают к поискам, потому что "а зачем", и так же ж у нас можно....

Blondy, ты меня сподвигла вспомнить про купленое готовое тесто в холодильнике. По давней подсказке Герик (по-моему), сделала простые слойки с сахаром. Передержала немного, но ничего - съестся. Спасибо вам!

Наська1992

New member
не пошла я в польку,вызвала врача опять на дом. послушала,сказала легкие чистые,но простуда сильная. сказала капать всё те же капли,прогревать теплой пеленочкой. даже взвесила малого 9кг 67 см

ollio

New member
а у нас дурдом просто. с грудью опять непонятно что. наверное, опять больница светит. малая капризничает - я ей вместо и мобиля и электронных качелей в одном лице. все врачи, к которым мы ходили в месяц, что-то нашли. гемоглобин понижен - у терапевта, шум в сердце у кардиолога, тонус ножек у хирурга, невропатолог отправил делать ванны с валерьянкой. я скоро рехнусь в общем. с мужем как зомби.

Asya

New member
ollio, Оль, а что с грудью?

гемоглобин понижен
это нередко бывает.

шум в сердце у кардиолога
это еще кардиограмму и узи надо делать, а то услышать могут многое.

тонус ножек у хирурга
тоже не страшная хрень.

невропатолог отправил делать ванны с валерьянкой
это от жалоб, что не спит, наверное

короче, я к тому, чтобы ты сильно не переживала, ничего у вас такого не нашли. А вот волноваться нельзя тебе, чтобы молоко не ушло нафиг и чтобы такое нервное настроение не передавалось малой

ollio

New member
Asya, а ничего хорошего. похоже опять та же история. меня и выписали с уплотнениями непрошедшими. вот опять кожа покраснела в том же месте и болит. поеду видимо сдаваться. зава когда выписывала, сразу сказала, попадаете еще раз - сразу прекращаем лактацию и чтобы без истерик. малая разрывается в кроватке, у меня просто уже нет сил ее носить...муж сегодня купил сигарет, хотя мы оба бросили. я три года назад. я уже выкурила полпачки. все равно антибиотики пью. малая в основном на смеси. пойти что ли с балкона сброситься...

кардиограмма хорошая, уже сделали. все равно узи сердца сказали делать.

Герик

New member
Девочки, нужен совет срочно - как пришивать синтепон к ткани? Его нужно как-то пригладит утюгом или просто приколоть и строчить?

Asya

New member
ollio, а молокоотсос не помогает?

все равно антибиотики пью.
сколько дней и какие?

Девочки, нужен совет срочно - как пришивать синтепон к ткани? Его нужно как-то пригладит утюгом или просто приколоть и строчить?
а зачем пришивать? я только одеяло делала...

Герик

New member
шум в сердце у кардиолога,
не нужно заранее волноваться. Шум в сердце не всегда опасен. Вот допустим у нас тоже шумы в сердце прослушиваются, оказалось после узи что у нас дополнительная хорда в сердечке (это я про старшую сча), это не страшно, это просто особенность строения сердечка. А ещё у нас окошко было открыто, вот вчера сходили на повторное узи и оказалось что закрылось оно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху