ха! тебе бы нашего бурундучка на денек, я посмотрела бы как ты в туалет сходила бы по-бырому хоть раз. )))я сення даже маникюр с педикюром кое-как самопальный сдела, причем дома я одна и с обоими, так что не пугай Олю 5-месячной немытой головой))
ха! тебе бы нашего бурундучка на денек, я посмотрела бы как ты в туалет сходила бы по-бырому хоть раз. )))я сення даже маникюр с педикюром кое-как самопальный сдела, причем дома я одна и с обоими, так что не пугай Олю 5-месячной немытой головой))
они конечно по сухости хуже Хаггиес, но если до последнего дитя не держать, то вполне нормальные (пробовала в больнице)На Жданах турецкие Молфикс
куда весной? Нам на февральские распродажи надо, забыла?Так что, Лена, не отставай
а я ногти вчера сняла, настроение было хуже некуда, я на свои родные смотреть без слез не могу, а тут еще подпорченные нарощенными...А сегодня уже ничего, привыкать начинаю, они каждые пол часа еще больше под мясо отслаиваются, а я пилю и не парюсь. Да здравствует все натуральное!Так что, девочки, равнение, на Асю с самопальным маникюром
у меня практически такая жена первой куртка старшему, подороже.
симпотная, думаю Наташка в восторге будет. Где брала?пальтишко малышке voldo.
все, ты меня без ножа зарезала!!! это ж моя куртка!!!!!!!!!!!моя куртка.
в аквапарк да, а вот по номеру ходить, те же мокрые будут. Или давать одни, там разберется. Они еще поедут на горячие источники, там тоже купаться будут, ну и соответственно мокрые тапки, плавки, полотенце. Как он там его сушить будет? Он даже не вспомнит, что посушить надо.апки обязательно, т.к и в автобусе, чтобы ноги не потели можно переобуться и в аквапарк, и в отель...
а ты ее в отдельный пакет и в автобус? А если они только на обратной дороге спать будут в автобусе. Тогда в багаж? А как потом, чтобы он не забыл в автобус положить?Я давала и плед и небольшую подушку...
переодеться в-смысле сменка? ну типа байка-майка?И если что...чтобы и сменка была...в автобусе они на себя могут и разлить что-то...
ну у наших по программе примерно также получается, да и думаю не будут они там в номере сидеть, на улице будут играть, если и пораньше вернутсяКак моя расказывала, то в отель они заселялись, ужинали , душ и спать.....
а у нас все заняты былираз в жизни удалось воспользоваться своим положением
ну вот специально рассказала, что 10-ку стоят, а мне туда ехать только в феврале!!!! Спасибо тебе, дорогая, на добром слове!Кстати, Лена, специально для тебя!!! В Белостоке простыни на резинке трикотажные стоят 35 злотых, махровые - 45 злотых (делить на 3,15), размеры были 160*200, 180*200, 200*200.
ох, не сыпьте соль на рану. мне бы тупо выспаться.((Так что, девочки, равнение, на Асю с самопальным маникюром
ну я покупала почти месяц назад... я тоже читала отзывы, что не ахти, но всё-таки и 95 тыс не шибко дорого по нынешним меркам, так что не страшно используем, я ещё пачку хагисов или памперсов куплю большую, плюс в РД у меня маленькая хагисов, нам хватит... может ещё подруга из Польши с акции какой что привезёт и точно переживёмА я неделю назад в магазе за Радзивиловским ( Мамин называется) купила такие же 60 шт за 66 000 тыс...
вот буду надеятьсяГлавное чтобы Бебем турецкие аллергию не вызвали....
если еще поедешь, маякни мне плиз, мне очень надо как раз обновлять их, несколько купила, но Машка уже успела порвать, так что я бы очень попросила бы тебя, если не трудно...)Я одни купила с надписью на попе по приколу "you make me happy" за 2,5 доллара. Вот колгот тоже можно было на всех затаритьони места немного занимают....
честно скажи, что ты ешь, например, сегодняох, не сыпьте соль на рану. мне бы тупо выспаться.((
так есть резиновые шлёпанцыв аквапарк да, а вот по номеру ходить, те же мокрые будут
я уже боюсь сглазить, но у меня все как рукой сняло, у Машки солей почти нет, у малого тоже. Но с Машей делаем ингаляции интерфероном (наверное помогает)kim_strong, вы там как? получше?
Верю!!! Я на руках с малой ходила, потому что она так орала, что синела...а мне было страшно даже пописять по- быстрому.....ха! тебе бы нашего бурундучка на денек, я посмотрела бы как ты в туалет сходила бы по-бырому хоть раз. )))
Может надо было оставить хоть биогель какой...Или тупо длину убрать....они каждые пол часа еще больше под мясо отслаиваются, а я пилю и не парюсь. Да здравствует все натуральное!
Как он там его сушить будет? Он даже не вспомнит, что посушить надо.
А если часов пять ехать и на границе стоять...подушка может пригодиться именно для удобства....А если они только на обратной дороге спать будут в автобусе. Тогда в багаж?
В ручную кладь, плед, подушку, еду , попить, тапки...ДВДшник, плеер...- кто на что горазд, в чемодан или в сумку..вещи для аквапарка, пижаму, белье,сменку...Пару комплектов одежды ты ему все же дашь на всякий пожарный...(вымазал, облил, упал)Слушай, а куда багаж? У нас только чемоданы на колесах, но его ж не дашь? Или дашь? А в рюкзак разве все это влезет? Или несколько рюкзаков давать? Или дать небольшой чемодан и рюкзак в ручную кладь?
ттт на вас, чтоб всё было хорошоя уже боюсь сглазить
С возвращением!!! Осваивайтесь поскорее! мы тоже без вас скучали!!!Нас сегодня выписали, всем спасибо за поздравления
Ким, моя была искуственницей сразу, А Оллио сейчас тоже пьет антибиотик и малую кормит смесью...Не все дети плачут, потому, что у них колики.....честно скажи, что ты ешь, например, сегодня
я ж не с наездом это говорю, но может что то просто по не знанию ест, сорри конечноКим, моя была искуственницей сразу, А Оллио сейчас тоже пьет антибиотик и малую кормит смесью...Не все дети плачут, потому, что у них колики.....
ну так они и будут мокрые после аквапаркатак есть резиновые шлёпанцы
знаешь, все равно все это требует коррекции, иначе смысла нету. А когда я до коррекции доберусь после родов?!Может надо было оставить хоть биогель какой...Или тупо длину убрать....
Я на руках с малой ходила, потому что она так орала, что синела...а мне было страшно даже пописять по- быстрому.....
Да? Ну ладно, будем надеяться. Я если честно на это не очень рассчитываю... Но раз ты говоришь...А учитель или сопроваждающий зачем? Он все всем напомнит!!!
они там себе псп новыми игрушками загружают, и в телефоны новые игры закачивают. Думаешь, они лежать будут? Хотя я не знаю, мой ребенок так далеко никогда не ездил...Знаю, что 2 часа в самолете он не спит точно, и не лежит тоже.А если часов пять ехать и на границе стоять...подушка может пригодиться именно для удобства....
не ну в багаж конечно одежду давать буду. Хотя мой и не увидит, что измазался, но хоть носки прикажу каждый день менять, и майки тоже можно.Я думала, ты имеешь в виду в автобус сменку, если облился чем.Пару комплектов одежды ты ему все же дашь на всякий пожарный...(вымазал, облил, упал)
они очень быстро высыхают, поверь мне, у меня опыт ношения таких шлёпанец 7 лет (в общаге в душ в них ходим) и в отеле он будет ходить в сухих даже если мокрыми их в пакет положитну так они и будут мокрые после аквапарка