Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
я сення даже маникюр с педикюром кое-как самопальный сдела, причем дома я одна и с обоими, так что не пугай Олю 5-месячной немытой головой))
ха! тебе бы нашего бурундучка на денек, я посмотрела бы как ты в туалет сходила бы по-бырому хоть раз. )))

Elenochka

Active member
Так что, Лена, не отставай
куда весной? Нам на февральские распродажи надо, забыла? :) А весной само собой, на весну затариться :)

Так что, девочки, равнение, на Асю с самопальным маникюром
а я ногти вчера сняла, настроение было хуже некуда, я на свои родные смотреть без слез не могу, а тут еще подпорченные нарощенными...А сегодня уже ничего, привыкать начинаю, они каждые пол часа еще больше под мясо отслаиваются, а я пилю и не парюсь. Да здравствует все натуральное! :)))

на первой куртка старшему, подороже.
у меня практически такая же :))) А говорят еще у дураков мысли сходятся... Мы же не дураки с тобой??? :))))

пальтишко малышке voldo.
симпотная, думаю Наташка в восторге будет. Где брала?

все, ты меня без ножа зарезала!!! это ж моя куртка!!!!!!!!!!!
Помнишь, я тебе рассказывала, что свою уже купила, а потом зашла в этот yorker увидела ВОТ ЭТУ и стала стонать, какая куртка и как я ее хочу, и нафига я ту первую попавшуюся схватила... Меня муж чуть за уши вытащил оттуда. Я себя потом еще все дорогу успокаивала, что эта без капюшона, а мне зимой без него плохо будет, у меня вечно уши мерзнут. Ну это ж, ты понимаешь, было для успокоения :( А муж еще масла в огонь подливал: "А мне эта не нравится, она слишком дутая". А мне как-раз и понравилось, что она дутая такая!!!!!!!!!! Классная!!!!!!!!!!! И удлиненная!!!!!!!!!! И ворот клевый!!!!!! Короче, я плакаю :(((((
Слушай, а чего я ту сразу не сдала и эту не купила????? Вот тормоз! Не, мне точно нельзя хватать первое. Вот правильно я во все магазины по 10 раз возвращаюсь :)
Ну короче ты поняла к чему я все это - куртка клевая! :))))))))))))

апки обязательно, т.к и в автобусе, чтобы ноги не потели можно переобуться и в аквапарк, и в отель...
в аквапарк да, а вот по номеру ходить, те же мокрые будут. Или давать одни, там разберется. Они еще поедут на горячие источники, там тоже купаться будут, ну и соответственно мокрые тапки, плавки, полотенце. Как он там его сушить будет? Он даже не вспомнит, что посушить надо.

Я давала и плед и небольшую подушку...
а ты ее в отдельный пакет и в автобус? А если они только на обратной дороге спать будут в автобусе. Тогда в багаж? А как потом, чтобы он не забыл в автобус положить?

И если что...чтобы и сменка была...в автобусе они на себя могут и разлить что-то...
переодеться в-смысле сменка? ну типа байка-майка?

Как моя расказывала, то в отель они заселялись, ужинали , душ и спать.....
ну у наших по программе примерно также получается, да и думаю не будут они там в номере сидеть, на улице будут играть, если и пораньше вернутся

Слушай, а куда багаж? У нас только чемоданы на колесах, но его ж не дашь? Или дашь? А в рюкзак разве все это влезет? Или несколько рюкзаков давать? Или дать небольшой чемодан и рюкзак в ручную кладь?

раз в жизни удалось воспользоваться своим положением
а у нас все заняты были :) Я спецом смотрела, там какая-то женщина запарковалась, не Б, но с 2 детьми :)

Кстати, Лена, специально для тебя!!! В Белостоке простыни на резинке трикотажные стоят 35 злотых, махровые - 45 злотых (делить на 3,15), размеры были 160*200, 180*200, 200*200.
ну вот специально рассказала, что 10-ку стоят, а мне туда ехать только в феврале!!!! Спасибо тебе, дорогая, на добром слове! :) Или ты может лишнюю себе прикупила?

Redangel

New member
А я неделю назад в магазе за Радзивиловским ( Мамин называется) купила такие же 60 шт за 66 000 тыс...
ну я покупала почти месяц назад... я тоже читала отзывы, что не ахти, но всё-таки и 95 тыс не шибко дорого по нынешним меркам, так что не страшно используем, я ещё пачку хагисов или памперсов куплю большую, плюс в РД у меня маленькая хагисов, нам хватит... может ещё подруга из Польши с акции какой что привезёт и точно переживём

Главное чтобы Бебем турецкие аллергию не вызвали....
вот буду надеяться

kim_strong

New member
Я одни купила с надписью на попе по приколу "you make me happy" за 2,5 доллара. Вот колгот тоже можно было на всех затарить:( они места немного занимают....
если еще поедешь, маякни мне плиз, мне очень надо как раз обновлять их, несколько купила, но Машка уже успела порвать, так что я бы очень попросила бы тебя, если не трудно...)

ох, не сыпьте соль на рану. мне бы тупо выспаться.((
честно скажи, что ты ешь, например, сегодня

voldo

New member
ну что родные Добрый день в хату, Настя огромное спасибо, постараюсь в понедельник что бы муж забрал утречком (если тебе будет удобно) Нас сегодня выписали, всем спасибо за поздравления

kim_strong

New member
у меня вот молока меньше стало после темпы, волнуюсь малек, но надеюсь на организм очень

Net

Active member
ха! тебе бы нашего бурундучка на денек, я посмотрела бы как ты в туалет сходила бы по-бырому хоть раз. )))
Верю!!! Я на руках с малой ходила, потому что она так орала, что синела...а мне было страшно даже пописять по- быстрому.....
они каждые пол часа еще больше под мясо отслаиваются, а я пилю и не парюсь. Да здравствует все натуральное!
Может надо было оставить хоть биогель какой...Или тупо длину убрать....
Как он там его сушить будет? Он даже не вспомнит, что посушить надо.

А учитель или сопроваждающий зачем? Он все всем напомнит!!! Не истерить!!!
А если они только на обратной дороге спать будут в автобусе. Тогда в багаж?
А если часов пять ехать и на границе стоять...подушка может пригодиться именно для удобства....
Слушай, а куда багаж? У нас только чемоданы на колесах, но его ж не дашь? Или дашь? А в рюкзак разве все это влезет? Или несколько рюкзаков давать? Или дать небольшой чемодан и рюкзак в ручную кладь?
В ручную кладь, плед, подушку, еду , попить, тапки...ДВДшник, плеер...- кто на что горазд, в чемодан или в сумку..вещи для аквапарка, пижаму, белье,сменку...Пару комплектов одежды ты ему все же дашь на всякий пожарный...(вымазал, облил, упал)

kim_strong

New member
voldo, с выпиской, жду рассказа о родах, как будто при чужом таинстве присутствуешь

voldo

New member
не получилась у меня спиналка, был общий наркоз, 20 минут тыкали в позвоночник, как было больно (попадал по нервам) в итоге, выдали вердикт-сильное искривление позвонка, делаем общий наркоз. На самом деле Кс не так страшно. Роддом переполнен, народу тьма. Чуть досталась платная палата на 2-ые сутки

voldo

New member
отходила от наркоза хорошо, в общем уже скачу по полной программе. Не считайте меня больной но мне кс легче чем естественные роды. Сегодня снимали швы, все ок. Малыш хорошенький сил нет, молоко прибыло на 4 сутки, надеюсь кормление наладили, правда пока очень часто каждые 1,5 часа прожорливый пацан, очень волнуюсь что бы каких застоев не было, так как вчера в месте с акушеркой рыдали ( я рыдала. она не знала как помочь), так как он вообще не хотел брать грудь. В итоге помогла накладка на сосок и все вроде бы ок. Блин как это тяжко налаживание ГВ

Net

Active member
Нас сегодня выписали, всем спасибо за поздравления
С возвращением!!! Осваивайтесь поскорее! мы тоже без вас скучали!!!
честно скажи, что ты ешь, например, сегодня
Ким, моя была искуственницей сразу, А Оллио сейчас тоже пьет антибиотик и малую кормит смесью...Не все дети плачут, потому, что у них колики.....

voldo сынули Николашей назвали...или пока безымянный?

kim_strong

New member
Ким, моя была искуственницей сразу, А Оллио сейчас тоже пьет антибиотик и малую кормит смесью...Не все дети плачут, потому, что у них колики.....
я ж не с наездом это говорю, но может что то просто по не знанию ест, сорри конечно

Elenochka

Active member
так есть резиновые шлёпанцы
ну так они и будут мокрые после аквапарка

voldo, привет! С возвращением! Ну давай, рассказывай! Как тебе дома?

Может надо было оставить хоть биогель какой...Или тупо длину убрать....
знаешь, все равно все это требует коррекции, иначе смысла нету. А когда я до коррекции доберусь после родов?!
Ну про немытую голову рассказывать второй раз не буду :)) Тем более что ты сама все знаешь, наш человек :)
Я на руках с малой ходила, потому что она так орала, что синела...а мне было страшно даже пописять по- быстрому.....

А учитель или сопроваждающий зачем? Он все всем напомнит!!!
Да? Ну ладно, будем надеяться. Я если честно на это не очень рассчитываю... Но раз ты говоришь...

А если часов пять ехать и на границе стоять...подушка может пригодиться именно для удобства....
они там себе псп новыми игрушками загружают, и в телефоны новые игры закачивают. Думаешь, они лежать будут? Хотя я не знаю, мой ребенок так далеко никогда не ездил...Знаю, что 2 часа в самолете он не спит точно, и не лежит тоже.

Пару комплектов одежды ты ему все же дашь на всякий пожарный...(вымазал, облил, упал)
не ну в багаж конечно одежду давать буду. Хотя мой и не увидит, что измазался, но хоть носки прикажу каждый день менять, и майки тоже можно.Я думала, ты имеешь в виду в автобус сменку, если облился чем.
Так что, нормально в багаж чемодан положить?

kim_strong

New member
ой, мое дитятко тоже бедолага, почти четверть жизни на антибиотике (

скажите зачем конкретно выгодно послать мужа в Польшу? думаем, делать визу или нет

Redangel

New member
ну так они и будут мокрые после аквапарка
они очень быстро высыхают, поверь мне, у меня опыт ношения таких шлёпанец 7 лет (в общаге в душ в них ходим) и в отеле он будет ходить в сухих даже если мокрыми их в пакет положит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху