Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Ходила сегодня в Дино на Европе на детский ДР. Очень понравилось, родители 3хлетней именинницы там расстарались и для детей, и для взрослых, так что я обожралась опять.

christy, когда за орешками?)))
Как скажешь:) Точно выздоровела уже?

Elenochka

Active member
Очень понравилось, родители 3хлетней именинницы там расстарались и для детей, и для взрослых, так что я обожралась опять.
так это ж хорошо. Я вот тоже весь вечер что-то жру, уже все в доме сожрала вкусненькое :)

mamba

Active member
я там кстати комбезы видела на малых, классные тоже и дешевые. Если бы на войцик не была нацелена, там купила бы.
Да, я на них тоже смотрела, а мама меня за шиворот оттаскивала, приговаривая: нам для малыша ничего не надо:stop:

ага, буду тогда наоборот на форуме с утра до вечер сидеть и стонать: "Люди добрые! Что ж творится-то такое??? Ребенок спит уже второй час, а когда просыпается кушает, улыбается и снова спать. САМ! И трясти не надо!!! Может он недоразвитый какой??? Куда бежать спрашивать?!" :))))))))
Запросто. Вот мне кажется, ты так готовишься морально к крикливому малышонку, что он либо оправдает твои ожидания, либо будет мега-спокойным. Во втором варианте можно тогда вам с Наташей из роддома сразу в Белосток за простынями:)

А я так спешила вас почитать, все 15 страниц с моего последнего посещения вчера (!), что когда добила их наконец, поняла, что зеваю вовсю.
Да-да, ну некоторые и пишут:)

christy

Well-known member
так это ж хорошо. Я вот тоже весь вечер что-то жру, уже все в доме сожрала вкусненькое
Тебе-то можно (жалобным голосом). А я ж типа себя блюсти должна, прибавляю в весе многовато...

Elenochka

Active member
а мама меня за шиворот оттаскивала, приговаривая: нам для малыша ничего не надо
и без мам поедем :)))

Во втором варианте можно тогда вам с Наташей из роддома сразу в Белосток за простынями
вот она сейчас малому паспорт сделает, а мы послушаем как она его фоткать будет :)

А я ж типа себя блюсти должна, прибавляю в весе многовато...
многовато-маловато. Когда что-то нельзя, но очень хочется...:)

christy

Well-known member

mamba

Active member
Тебе-то можно (жалобным голосом). А я ж типа себя блюсти должна, прибавляю в весе многовато...
Да, Лена у нас тростинка с животом, ей можно:)
с ней кстати удобно по магазинам ходить - никакой конкуренции, мы будем в разных диапазонах размерного ряда:)
Christy, набираешь ты нормально. Расслабляться, конечно, не нужно, но и загоняться не стоит.
А Наська соблазняет орешками:) Я вот тоже хочу, даже пыталась пару раз написать про свои похотливые желания. Но потом вспоминаю цифру на весах и бью себя по рукам:)

Elenochka

Active member
Да, Лена у нас тростинка с животом, ей можно
что-то я у тебя тоже лишних кг не заметила! :)

с ней кстати удобно по магазинам ходить - никакой конкуренции, мы будем в разных диапазонах размерного ряда
а то если в одном, то не хватит :)))

Но потом вспоминаю цифру на весах и бью себя по рукам
не знаю, может у тебя батарейка в весах садится.... Откуда там кг?

mamba

Active member
что-то я у тебя тоже лишних кг не заметила! :)

не знаю, может у тебя батарейка в весах садится.... Откуда там кг?
ты мне льстишь:) не ребенок же по 1,5 кг за неделю набирает.
общая цифра пугающая. Но проще, конечно, все свалить на весы:)))

Elenochka

Active member
Пойду спать. Спокойной ночи всем.
Настя, я у тебя пакет на след.неделе заберу, в пн может, хорошо? Только не с утра, я в пн с утра пойду кровь из вены выливать. Может в обед, возле школы

Но проще, конечно, все свалить на весы
ну вот какой ты размер куртки взяла?

Redangel

New member
если вам нужна техника (она дешевле в среднем на 20-40%), плюс вы вернете НДС, поездка оправдает себя. За одеждой можно ехать только если вам ее нужно очень много. Вот смотри, куртка малому 50$, она качественная и красивая, но можно, наверное, и здесь купить за столько. Может качество чуть хуже будет... и так вся одежда... мужу туфли летом покупали, не помню за 50 вроде, он был доволен, ноге комфортно, стильно смотрятся и т.п. Но белорусские попроще относил бы и никуда не делся...
ну из техники нам много не надо, а вто что касается одежды, то дешёвку стараюсь не покупать (как у меня говорит мама, я не настолько богатая, чтоб покупать дешёвые вещи), поэтому вижу, что ехать за одеждой и обувью всё же есть смысл, тем более мне всё же ещё нужно и качество, чтоб вещь носилась, а не потеряла вид через сезон

ollio

New member
Еще ПИПЕЦ, у малой врос ноготь на руке. Трындец.
и что делать надо?

ну держись, Оленька, ну что делать. Я с малым так телепалась. А муж еще бухтеть пытался. Ну вот, уже через 2,5 года решила "по второй"))
да тебе небось еще хуже. двое оглоедов на руках. муж хоть помогает?

я буду распаривать, если что
все, прочитала

ollio

New member
Для меня все дела с грудью после родов - это реальная фобия, ничего другого ТАК не боюсь почему-то...
не бойся. мы все тебе расскажем и покажем. я тоже буду опытом делиться как я свою грудь спасаю. может у меня по крайней мере в этот раз обойдется без больницы. дай-то Бог. но не буду зарекаться, ттт. время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху