Наська1992
New member
christy, когда за орешками?)))
Как скажешьchristy, когда за орешками?)))
так это ж хорошо. Я вот тоже весь вечер что-то жру, уже все в доме сожрала вкусненькоеОчень понравилось, родители 3хлетней именинницы там расстарались и для детей, и для взрослых, так что я обожралась опять.
Да, я на них тоже смотрела, а мама меня за шиворот оттаскивала, приговаривая: нам для малыша ничего не надо:stop:я там кстати комбезы видела на малых, классные тоже и дешевые. Если бы на войцик не была нацелена, там купила бы.
Запросто. Вот мне кажется, ты так готовишься морально к крикливому малышонку, что он либо оправдает твои ожидания, либо будет мега-спокойным. Во втором варианте можно тогда вам с Наташей из роддома сразу в Белосток за простынямиага, буду тогда наоборот на форуме с утра до вечер сидеть и стонать: "Люди добрые! Что ж творится-то такое??? Ребенок спит уже второй час, а когда просыпается кушает, улыбается и снова спать. САМ! И трясти не надо!!! Может он недоразвитый какой??? Куда бежать спрашивать?!")))))))
Да-да, ну некоторые и пишутА я так спешила вас почитать, все 15 страниц с моего последнего посещения вчера (!), что когда добила их наконец, поняла, что зеваю вовсю.
Тебе-то можно (жалобным голосом). А я ж типа себя блюсти должна, прибавляю в весе многовато...так это ж хорошо. Я вот тоже весь вечер что-то жру, уже все в доме сожрала вкусненькое
Давай во вторник, ок? Где-нить в р-не 15.00 плюс-минус. Я как раз с работы буду ехать, и в город мне надо по делам всяким.хоть завтра))
и без мам поедема мама меня за шиворот оттаскивала, приговаривая: нам для малыша ничего не надо
вот она сейчас малому паспорт сделает, а мы послушаем как она его фоткать будетВо втором варианте можно тогда вам с Наташей из роддома сразу в Белосток за простынями
многовато-маловато. Когда что-то нельзя, но очень хочется...А я ж типа себя блюсти должна, прибавляю в весе многовато...
Это святое. Вот поэтому на след неделе - к Насте за орешками по-любомуКогда что-то нельзя, но очень хочется...
60 ваяй смело - возьму и себе, и подруга просилаа сколько делать?
Да, Лена у нас тростинка с животом, ей можноТебе-то можно (жалобным голосом). А я ж типа себя блюсти должна, прибавляю в весе многовато...
что-то я у тебя тоже лишних кг не заметила!Да, Лена у нас тростинка с животом, ей можно
а то если в одном, то не хватитс ней кстати удобно по магазинам ходить - никакой конкуренции, мы будем в разных диапазонах размерного ряда
не знаю, может у тебя батарейка в весах садится.... Откуда там кг?Но потом вспоминаю цифру на весах и бью себя по рукам
ты мне льстишьчто-то я у тебя тоже лишних кг не заметила!
не знаю, может у тебя батарейка в весах садится.... Откуда там кг?
ну вот какой ты размер куртки взяла?Но проще, конечно, все свалить на весы
ну из техники нам много не надо, а вто что касается одежды, то дешёвку стараюсь не покупать (как у меня говорит мама, я не настолько богатая, чтоб покупать дешёвые вещи), поэтому вижу, что ехать за одеждой и обувью всё же есть смысл, тем более мне всё же ещё нужно и качество, чтоб вещь носилась, а не потеряла вид через сезонесли вам нужна техника (она дешевле в среднем на 20-40%), плюс вы вернете НДС, поездка оправдает себя. За одеждой можно ехать только если вам ее нужно очень много. Вот смотри, куртка малому 50$, она качественная и красивая, но можно, наверное, и здесь купить за столько. Может качество чуть хуже будет... и так вся одежда... мужу туфли летом покупали, не помню за 50 вроде, он был доволен, ноге комфортно, стильно смотрятся и т.п. Но белорусские попроще относил бы и никуда не делся...
и что делать надо?Еще ПИПЕЦ, у малой врос ноготь на руке. Трындец.
да тебе небось еще хуже. двое оглоедов на руках. муж хоть помогает?ну держись, Оленька, ну что делать. Я с малым так телепалась. А муж еще бухтеть пытался. Ну вот, уже через 2,5 года решила "по второй"))
все, прочиталая буду распаривать, если что
а я с вами. и это не может не радовать. чтобы я без вас делала?Мы с тобой
и я ))если чесно тоже не представляю что б без вас всех делала б)а я с вами. и это не может не радов ать. чтобы я без вас делала?) ____________________________________
не бойся. мы все тебе расскажем и покажем. я тоже буду опытом делиться как я свою грудь спасаю. может у меня по крайней мере в этот раз обойдется без больницы. дай-то Бог. но не буду зарекаться, ттт. время покажет.Для меня все дела с грудью после родов - это реальная фобия, ничего другого ТАК не боюсь почему-то...