Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Наська1992, фотки посмотрела, какой большун Дениска!! Ттт на вас, будьте здоровы и счастливого крещения вам на завтра!

у нас тема недели: дитя ни на кого не похожа) мама уже толкнула теорию про "перепутали", я говорю, поздно, все равно не отдам, а она "А твой ребеночек тогда где?" пипец... так и загнаться недолго. А пупс мой был сначала отекший, а теперь щеки - ничего не разобрать.
Ну трындец, так можно договориться до чего угодно. Мамаша, успокойтесь и растите свою Федорку-Ульянушку! С любыми щечками:)

а мы приехали с УЗИ, у нас всё хорошо, срок поставили 33 недели и 2 дня (с каждым узи всё больше и больше) весим 2240, низкую плацентацию уже не ставят, ну и прогнозируют конечно девочку, ну а мы продолжаем ждать мальчика
С хорошей узишкой тебя! Да уж, малышик твой приколист, сидит там небось и фички всем крутит, типа а вот не знаете вы, кто я, бебебе:)

в субботу местами мокрый снег
Я в шоке.

mamba

Active member
ну и прогнозируют конечно девочку, ну а мы продолжаем ждать мальчика :)))
главное, что все хорошо!

в субботу местами мокрый снег
ужас... надо морально настраиваться.

Девы, я в шоке... Ваши варианты, сколько стоит Ваниш...

Redangel

New member
Ваши варианты, сколько стоит Ваниш...
знаешь, вот сегодня в Глобо на него смотрела, но цену не обратила внимание... ну если я Бос брала за 25тыс бутылку, то ваниш будет больше 30 однозначно (и если мне память не изменяет, в прошлый раз я его из-за цены и не брала, что стоил он прилично)

tasha534

Active member
Народ, че-то я очкую))
Позанимались с мужей секасам))) И теперь живот с поясницей болят не по-детски) Вряд ли конечно рожаю, но на схваточную боль похоже, причем сильно так( Уже несколько часов так...
Хотя врач сегодня сказала, что шейка длинная и плотная, вот я на радостях к мужу и полезла-то:pardon:...Не может же так быстро что-то измениться с шейкой от одного раза:blink: У нас справки от терапевта нет еще в роддом, да и рано еще как-то рожать)))
Надеюсь это треники такие, хотя в первую Б у меня вообще их не было...

Пойду лежать)

Net

Active member
у нас тема недели: дитя ни на кого не похожа) мама уже толкнула теорию про "перепутали", я говорю, поздно, все равно не отдам, а она "А твой ребеночек тогда где?" пипец... так и загнаться недолго. А пупс мой был сначала отекший, а теперь щеки - ничего не разобрать.
Как всегда, отжигаете!!!!)))))))))))))

прогнозируют конечно девочку, ну а мы продолжаем ждать мальчика
Поздравляю со встречей! Пусть оправдаются ожидания!!!

Asya

New member
Девы, я в шоке... Ваши варианты, сколько стоит Ваниш...
ТЫЩ 50

tasha534, ХЕ) у меня тоже там как в танке на осмотре было)) но свою дозу, точнее, долг я забрала вроде во вторние) а приперло мне с чт на пт))

Как всегда, отжигаете!!!!)))))))))))))
ну да, я уже сама понимаю, что семейка у нас "веселенькая", точно покоя ждать нечего___))

Net

Active member
Народ, че-то я очкую))
Позанимались с мужей секасам))) И теперь живот с поясницей болят не по-детски) Вряд ли конечно рожаю, но на схваточную боль похоже, причем сильно так( Уже несколько часов так...
Может треники...Или тонус вызвал оргазм, такое бывает! А гинеколог тебя не с пристрастием смотрела сегодня?
А то сначала гинеколог, потом муж...
Мой кстати справку сегодня так и не взял...Зава сказала, что надо хоть кровь и мочу сдать, только тогда она сможет выписать...Типо к этим справкам, очень серьезный подход нынче.....Проверяют с пристрастием! Во как!!! Завтра поедет опять!

А я пришла тоже с польки! Мой гинеколог сказал, что наверно эта наша последняя встреча, т.к живот опустился...Давление у меня первый раз 125/80 (раньше самое высокое 110/70)...По объему пузика сказала деть тянет на 3500-3600 не больше...И КТГ очень ровное и спокойное...Типо деть затихарился! Ну посмотрим на ее прогноз....

Net

Active member
скоро уже возьмёшь на ручки своё чудо
Спасибо...Только мне и хочется побыстрее и в то же время я бы еще беременной походила....Как-то время пролетело незаметно....Еще не все вкусное съела, не выспалась нормально напоследок и не отдохнула перед последним рывком...

tasha534

Active member
tasha534, ХЕ) у меня тоже там как в танке на осмотре было)) но свою дозу, точнее, долг я забрала вроде во вторние) а приперло мне с чт на пт))
Да уж, хехе))) Ну значит пару дней у меня есть)) Вот бы успеть справочку взять и можно в путь)

Может треники...Или тонус вызвал оргазм, такое бывает! А гинеколог тебя не с пристрастием смотрела сегодня?
А то сначала гинеколог, потом муж...
Не, было именно как схватки, причем болезненные...Но счас вроде отпустило(т-т-т)

Мой кстати справку сегодня так и не взял...Зава сказала, что надо хоть кровь и мочу сдать, только тогда она сможет выписать...Типо к этим справкам, очень серьезный подход нынче.....Проверяют с пристрастием! Во как!!! Завтра поедет опять!
Ух ты, а мой надеялся малой кровью отделаться:)

Последнее редактирование:

mamba

Active member
не томи, мне даже предположить теперь страшно.
Так вот. В ЦУМе Ваниш ..... 102тыс.!!!!!!:swoon::swoon::swoon: до сих пор в шоке....

Народ, че-то я очкую))
ну дык простагландины размягчают шейку, но это процесс небыстрый. так что не очкуй, а лучше повтори:friends:

Мой гинеколог сказал, что наверно эта наша последняя встреча, т.к живот опустился...

Здорово! Представляю твое состояние. С одной стороны в предвкушении, с другой - немного страшновато:)
Net, ты мне сначала позвони завтра, а то я сегодня вся измучилась - так неудобно... Завтра к 9.00 тоже в п-ку, потом до 12.30 дома, потом с 14.30 до вечера никуда не собираюсь.

Net

Active member
Net, ты мне сначала позвони завтра, а то я сегодня вся измучилась - так неудобно... Завтра к 9.00 тоже в п-ку, потом до 12.30 дома, потом с 14.30 до вечера никуда не собираюсь.
Да, ладно, бывает! Ничего страшного...Просто, тут на форуме отписалась, что до 10.45 дома...а у меня муж нарисовался, так я быстрее в машину, а звонить только когда из дому выехали начала...
Не переживай...просто в том р-не как раз и дела у нас были...Завтра заберем!

christy

Well-known member
Мой гинеколог сказал, что наверно эта наша последняя встреча, т.к живот опустился...
Ой ну здорово как! Ты готова морально?

Народ, че-то я очкую))
Не дрейфь, все будет гуд. Походи еще, не рожай.
А я вот без секаса с тех самых давних пор зачатия. Все мы никак не решимся. Боится мой муж, да и я опасаюсь всяких тонусов и т.д., тем более, что почти до 12 недель мне был рекомендован покой половой. Не сказать, чтобы страдаю сильно, но иногда реально припирает, причем, в совсем не подходящие моменты.

Только мне и хочется побыстрее и в то же время я бы еще беременной походила....Как-то время пролетело незаметно....Еще не все вкусное съела, не выспалась нормально напоследок и не отдохнула перед последним рывком...
Вот я тебя понимаю прекрасно. Мне еще далеко до этого, но я постоянно думаю, что надо отоспаться по полной, отдохнуть и пассивно, и активно, пока есть возможность. Реально имею ощущение, что надо ловить каждый момент.

В ЦУМе Ваниш ..... 102тыс.!!!!!!
Ну сё, я онемела.
А ты в Польше разве не затаривалась всеми моющими средствами?

Девочки, у кого посудомойки, посоветуйте плиз, на что надо обращать внимание при выборе.

mamba

Active member
А ты в Польше разве не затаривалась всеми моющими средствами?
Затаривалась... Но как-то вот не озадачилась пятновыводителем:(((
Купила мал пакет Ace oxi, попробую его или розовый Ваниш. Если не поможет, буду кипятить (терпеть не могу кипятить, с детства неприязнь к этому запаху).

christy

Well-known member
mamaba555, мне кажется, ваниш должен взять. Я им все-все отстирываю, иногда просто не с первого раза.

Net

Active member
Ой ну здорово как! Ты готова морально?
Ну...как сказать...на УЗИ двойное обвитие не туго последние 2 раза углядели...Вот этот момент меня и стал напрягать немного ...Страшновато....
А так, да готовность есть!!!(но надо дня два) Я еще пакеты не собрала...постирано и поглажено почти все, кроме колыбельки Simplisity....(постирала все, но не отгладила и не одела.....) Ну и подуушка для кормления еще не стирана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху