Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Герман - отлично вышел, настоящий хозяин праздника (ну а про кудри уже писали)
т-т-т, вообще ребенок красивый, в рекламе сниматься можно!)

Катя, ты сама такая зеленая
не зеленая,а молодая и прекрасная ))) но это уже в прошлом ) я постарела на 3 года ))))))))))))

это же вроде Мишаня....
о) вот оно ) чем больше детей, тем меньше усталости ))

а я и думаю, что и лицо у тебя какое-то более детское
ну, я что-то сама смотрю, хоть ты в белый перекрашивайся ))

Ой девы, не знаю, кому помогает пить жидкость для молока, но мне стоит хоть что-то съесть и пипец. Мне надо какой-то "живой" лифчик, трансформер. и так видны растяжки на груди, когда приходит молоко... пипец... хорошо, что это не самое видное место.

Девы !!!!! не бросайте меня )) меня деть не пускает из инета ))) просит есть. просит внимания 0)) все что я за день успела, не считая польки и магазина, это закинуть одну машину и поесть разок ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, сынок просто прелесть! видно настоящий был ДР!

Asya, на первой фотке Миша действительно очень на тебя похож, сейчас уже как-то не так! а на второй крутой такой, да ещё и в обновках!
Наська1992, какое у вас событие важное!!! поздравляю! отмечаете как-нибудь?

В Минске у меня пару месяцев назад подружку развернули, отправили домой к мужу еще на пару дней, Инну тоже отправляли почти до 41 недели... что тебе подсказывает твоя интуиция? мы же все разные... будет ли тебе в роддоме спокойнее просто лежать, чем дома? если да, иди ложись.

так одно дело, когда осматривают, смотрят по узи, что всё ок и отправляют гулять, а другое дело сидеть самой и ждать в неведении что там и как, это слишком большая ответственность перед ребёнком... у Инны была своя врач, которая всё держала под контролем, с таким раскладом я и до 42 ходить согласна, но у меня ситуация другая. вон у Аси какой срок был, а воды уже зелёные. а если бы она ещё с такими водами до 41 досидела, неизвестно что было бы...

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
BlondY, посидели немного.
Ася,ну это когда мне прощается грех после родов и малого к алтарю носили

BlondY

Я натуральная блондинка
а вообще я тут посовещавшись со всем кем можно, решила в пт всё же съездить в РД. пусть мне там всё посмотрят, если скажут, что всё ок, буду просить, чтоб отпустили на выхи (мне тут сказали, что под расписку отпускают), да и у нас сейчас из 3х РД один на мойке, соответственно в этих двух лишних мест нету, поэтому надеюсь, что может ещё и поэтому отпустят. но если не отпустят, то ничего страшного, РД хороший, ремонт, 2 чела в палате. переживу...

Asya

New member
Asya, на первой фотке Миша действительно очень на тебя похож, сейчас уже как-то не так!
надо косынку завязать )) блин ) я как-нить отсканю фотку, это жесть, там один в один )) хотя и папа там тоже "пробегал" )))

Ася,ну это когда мне прощается грех после родов и малого к алтарю носили
эээх, одни только мы чтоли грешили... вот вроде я в ладах с религией, но многие вещи все равно не укладываются в голове...

а вообще я тут посовещавшись со всем кем можно, решила в пт всё же съездить в РД.
вот и хорошо. А почему именно пт выбрала? может завтра?

Asya

New member
аналогично... за это не очень уважаю нашу религию... точнее не саму религию, а её трактование нашими священниками
или переводчиками Библии\... я уже сама хз...

да и у мужа завтра ДР ))
вот она, первопричина)))

Redangel

New member
или переводчиками Библии
я вобще-то как раз в библию вобще не верю... она написана человеком в далёкие времена, когда женщину не считали за человека, но теперь жизнь изменилась и эта книга неактуальна и вобще многие обычаи изжили себя

у мужа завтра ДР
вот и надо отметить так, чтоб на выходных родить :)))

Net

Active member
А мы сегодня Дениса крестили,я счастлива))
Поздравляю с таким важным событием!!!!
Net, кста, а долго по времени такие растут?
Мише я не чаю вырастить кудри ) но вот интересно, малую в год постригу, сколько кос дожидаться ?)))))
Эт как у кого....У некоторых в год ( у Марьяшки племянницы) ого-го какие!!! А у меня у Лерочки и подстричь в год нечего было..(((((((((
Но Марьяшка и родилась как Ева у Олио с шевелюрой!Так что как генетикой заложено...У Германа кудри быстрее росли...
Ася!!! Какие классные щечки!!! Так и хочется забуськать!!! И такая большая уже кажется!!! Наверно вы хорошо тоже набираете, как Дениска Наськин!!!!
А малой, Мишаня, ну просто Стиляга!!!!
Во блин!!! И я купилась!!! Я сначала подумала,когда это ты покраситься успела...но потом решила, что что-то пропустила!!! Хотела, еще написать, что носы и у Ульяшки и у Мишани одинаковые...Твой короче....
И не скажешь, где его мама одевает
Расскрою секрет...мой кроме босоножек весь там одет..и на фото тоже...все оттуда....Это ...главное ...вкус)))))))))))
не зеленая,а молодая и прекрасная ))) но это уже в прошлом ) я постарела на 3 года ))))))))))))

Я тогда молчу...Мое мнение, что девушки становятся ( расцветают) в 28-35 лет... зрелыми что-ли....самый прекрасный возвраст!
да и у нас сейчас из 3х РД один на мойке, соответственно в этих двух лишних мест нету, поэтому надеюсь, что может ещё и поэтому отпустят. но если не отпустят, то ничего страшного, РД хороший, ремонт, 2 чела в палате. переживу...
Вот и решиться твоя участь!!! Значит так надо....Отпустят, супер, положат, ну ничего не поделаешь...Будешь ждать встречи со своим чудом!!!

а это как надо отмечать? )) а то так хочется в пт родить...
Вино или шампанское можно!!! В летних вроде бы все так в роддом уходили...Устраивали с мужем вечер имтимный с бокалом вина или шампанского...У них там даже рецепт коктеля алкогольного проскакивал...который роды типо стимулирует!!!!

Asya

New member
А у меня у Лерочки и подстричь в год нечего было..(((((((((
у меня кста тоже прадет сбрил какой-то хохолок в год. Но в 6 у меня были волосы по пятую точку. Густые. Но я покупалась в озере... и схватила живность ) мама очикала меня под каре и потом я еще с киросином на бошке долго сидела ))
Ну и ща не жалуюсь особо, только от краски кожа испортилась, уже года полтора темная, а все равно лечу эту дрянь.
Но вот я хоть убей, не помню, как быстро они растут после года.

Ася!!! Какие классные щечки!!! Так и хочется забуськать!!! И такая большая уже кажется!!!
Нэт ) это МИША!!!!!!!!!_) Федоркина мы еще на вес не проверили, хотя в 20 дней уже де-то +800 было )

Расскрою секрет...мой кроме босоножек весь там одет..и на фото тоже...все оттуда....Это ...главное ...вкус)))))))))))
с "там" куртка ) шапку со штанами я шила ) из юбки и штанов своих ))))))))))))))))))

Я тогда молчу...Мое мнение, что девушки становятся ( расцветают) в 28-35 лет... зрелыми что-ли....самый прекрасный возвраст!
уговорила ) мне тогда еще годик подождать ) Надеюсь, твои слова да богу в уши ))

Вино или шампанское можно!!! В летних вроде бы все так в роддом уходили...Устраивали с мужем вечер имтимный с бокалом вина или шампанского...У них там даже рецепт коктеля алкогольного проскакивал...который роды типо стимулирует!!!!
блин )а у меня не вышло ) я спецом купила черного пива, хотела все его попробовать )) и не успела ) мужу досталось )

Redangel

New member
расцветают в 28-35 лет
да, то есть я уже должна цвести и пахнуть :biggrin: хотя наверно что-то в этом есть, мне на работе говорили, что я стала красивее, да и сама заметила, что даже внешне изменяюсь, вот только не понятно возраст это или всё же Б

Asya

New member
Девочки, может кто прокалывал уши старшим дочам в раннем возрасте? Посоветуйте, КАКИЕ серьги брать, не металл интересует, а именно форма и застежка?

да, то есть я уже должна цвести и пахнуть
НЭТ сказала, значит НАДО )) хотя она сама и после неплохо цветет )) вон уже плодоносить пошла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху