Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
в общем завтра едем регить в загс Ярослав у нас
НУ тогда, с Яриком вас!!! Очень красивое имя!!!!

Я восхищаюсь, что ты все это знаешь так хорошо. И не боишься манипуляции всякие совершать такого плана. Я в себе в этом смысле совершенно не уверена, могу запаниковать или не понять банально, что надо делать.
Получишь свой кулек, и не такое для его же блага проделаешь! Опыт придет с материнством! Каждая мама, очень хорошо чувствует свое дитя, если не паникует, конечно, и не валится от усталости с ног!

voldo Ева красотка в новой куртке!!!!

voldo

New member
Net,спасибо девченкам, я бы тут никогда в жизни не купила бы 2 куртки за 74 уе

christy

Well-known member
вот видишь, тебе уколы, а мне газы каждому своё
Не говори-ка:)

Получишь свой кулек, и не такое для его же блага проделаешь! Опыт придет с материнством! Каждая мама, очень хорошо чувствует свое дитя, если не паникует, конечно, и не валится от усталости с ног!
Вот реально в это верю!

вот чего не могу - так это пырнуть свой одуванчик)))) в вену - ноу проблем (рассказывала), но не в пятую точку))
Так это ж значительно проще, чем в вену!!! Там же не промахнешься, даже если с закрытыми глазами. Ну максимум синяков себе наставишь первое время по неопытности...
Мне пришлось в свое время научиться. Болела, надо было ежедневно колоться. Либо самой, либо в ПК каждый день 2 раза ходить. Человек, с которым тогда жила, панически боялся ставить уколы, всю задницу мне исколол, когда пробовал вогнать иглу, мне проще было самой:)

Net

Active member
я бы тут никогда в жизни не купила бы 2 куртки за 74 уе
ДА, цена хорошая, а куртки очень хороши!!!! Еве цвет идет очень! Классная малышка! Ты когда нас с Яриком познакомишь?

Спокойной ночи, всем! Мой младший обиделся и решил уйти от нас....А если послушать его аргументы...то и есть за что бросить таких родителей!!!

Asya

New member
Так это ж значительно проще, чем в вену!!! Там же не промахнешься, даже если с закрытыми глазами. Ну максимум синяков себе наставишь первое время по неопытности...
меня не промах пугает, в мою вену тяжело не попасть, хотя та овца, из-за которой мне пришлось заниматься "самообслуживанием" УМУДРИЛАСЬ... мне недавно в процедурке сказали, что и без жгута легко попасть))

а вот в попинг мне больно))) не могу я)) это как кровь: кто-то от "из вены" в обмороке, а я хоть 5 раз из вены, но не из пальца))

Asya

New member
всю задницу мне исколол, когда пробовал вогнать иглу,
я заставила тренироваться на диване)) тыкать в диван))

А если послушать его аргументы...то и есть за что бросить таких родителей!!!
расскажи нам завтра))

christy

Well-known member
а вот в попинг мне больно))) не могу я)) это как кровь: кто-то от "из вены" в обмороке, а я хоть 5 раз из вены, но не из пальца))
Ну да, это кому как. Но странно, что именно тебе, ты же бесстрашная!
А вообще, конечно, у каждого свое самое чувствительное место. Я раньше и осмотров у Г боялась как огня, ну больно мне было очень на кресле, зажималась вся. А со временем практически научилась получать удовольствие от этого:)

я заставила тренироваться на диване)) тыкать в диван))
Хех, так и я сначал обучающий тренинг в подушку устраивала! В нее он засаживал с размаха по самую рукоятку, прям как в "Криминальном чтиве". А вот над моим мягким местом рука застывала в последний момент, блин, как вспомню щас, как он пропорол пару раз, бррррр.

Asya

New member
А вообще, конечно, у каждого свое самое чувствительное место.
я ж уже писала, что второй раз мимо клизмы проскочила в РД))) не дам свое самое дорогое)))

Я раньше и осмотров у Г боялась как огня, ну больно мне было очень на кресле, зажималась вся. А со временем практически научилась получать удовольствие от этого
вот это пока еще не умею... и совсем не понимаю, почему они считают, что раз я родила ре, то там уже и камаз пройдет... мне как терпимо было только разводное зеркало, так и осталось. раздельные мне жестко неприятно...

блин, как вспомню щас, как он пропорол пару раз, бррррр.
ой мать... это ужасы на ночь...

Олио, уже узи головного сделали так быстро или я торможу?

Asya

New member
Redangel, я просто не въехала, узи чего.. вроде она сегодня спрашивала "делать- не делать", а тут уже сделала...
а что писала, видела, про этанол же отвечала... просто она еще про тонус в ногах писала... Короче, я спать хочу )))))))))) поэтому морожу по страшному ) всем СН ) утром вернусь)

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, хорошее имя у сынулика! а Ева твоя на фото какая-то скромная больно, обычно она у тебя отжигает! ))

вот теперь думаю смогу ли если понадобится сделать человеку

когда приспичило, я без малейшего опыта сделала укол сестре... а потом делала сама себе... всё просто ))

Мне пришлось в свое время научиться. Болела, надо было ежедневно колоться. Либо самой, либо в ПК каждый день 2 раза ходить

та же самая история

Net

Active member
C новой неделькой!!!!

BlondY А тебя с последними деньками! Пусть ничто не омрачит твой настрой!!!

А малой мой собирал чемодан вчера и уходил от "таких родителей", потому, что папа, когда читает энциклопедию о динозаврах засыпает, а мама...папу за это не ругает, т.к. ничего не видит, сидя за компьютером....
Лерочка сестричка, тоже всегда занята... А с бедным несчастным ребенком никто не занимается..!!! И так он причитал, бедный я, несчастный, никому не нужный....
Но стоило мне только выключить комп....Слезы вытерты...обнимашки, целовашки...
Сказал, что никогда от меня не уйдет...потому что, любит больше жизни!!!!
Короче он у нас еще тот артист! Театральная студия плачет по нем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху