ну и? надеюсь все ок?Олио все же удалось меня обстремать)) я доползла до ванной и общупала свои сисяндры)))))
ой, а можно и мне на всякий? :blush1:Ася, могу скинуть телефон Шредера в личку сходишь за наличку.
огого, и на детское можно? а куда? тоже в лекарь?Ася, могу скинуть телефон Шредера в личку сходишь за наличку. Положишь половину того,что стоит официалом узи. Он не проверяет.
сиськи))Asya,ну и как, что нащупала??
как тебе сказать, это я хотябы знаю как лечить и все это можно при ГВ. Грипп, например, меня больше пугает. Ну и вцелом, болеть не хочеься, хотя уже понятно, что что-то есть, ибо темпа растет (((зловеще) сча я тебя еще раз напугаю. у меня в груди ничего не было тогда!оказалось, что комки были расположены так глубоко, что смог нащупать только врач в больнице. ну что, страшно?
да вроде нету. Кста, ща малую уложу, напишу, как у меня раз было. там даже врачи не нашли сразу.Ася, кста, покраснения на груди есть?
а как кстати лечишь? я во второй раз на свой страх и риск тоже сама лечила. ну правда с советами конса по ГВ.это я хотябы знаю как лечить
Оля-оля) мы так для тебя старались) а ты нас не прочитала)а как кстати лечишь? я во второй раз на свой страх и риск тоже сама лечила. ну правда с советами конса по ГВ.
Оля-оля) мы так для тебя старались) а ты нас не прочитала)а как кстати лечишь? я во второй раз на свой страх и риск тоже сама лечила. ну правда с советами конса по ГВ.
кстати, да, в больнице нам такие компрессы делали. только вместо водки спирт)камфорой с водкой,
)))))))))))))))))))))Вот как надо оказывается!!!!Положишь половину того,что стоит официалом узи. Он не проверяет.
так камфора с водкой и есть компрессы. или ты про что?камфора с водкой
да, про компрессы. а что такое? я может неясно написала про "сразу" и "потом". Сразу = 9-й день после родов, когда еще нерасцеженная грудь была, а потом = попытки съехать с ГВ после года ребенкиныхтак камфора с водкой и есть компрессы. или ты про что?
я примазываюсь!!! а то совсем забыла.BlondY, Redangel, stacey, с недельками вас!
обычно такое делают с клизмой у которой отрезают дно, чтобы было откуда газикам выходить или пользуются газоотводкой, также при запоре можно регулировать стул питанием: чернослив натуральный (а не активия), только чуть начать со штучек 3, возможно чем то ре закрепился. Вместо клизмы используют газоотводку, принцип действия одинаковый практическиберешь маленькую клизму, смазываешь наконечник маслом типо джонсона или тупо детским кремом. кладешь малую на спину на ПРЯМУЮ ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, снизу что не жалко обгадить и на себя тоже. Ноги вверх чемоданом, наконечник медленно в анальное отверстие. когда введешь, ноги надо согнуть, чтобы пятки легли на живот. наконечник держишь введенным, а ноги водишь влево-вправо. начнут отходить газики, малая начнет тужиться, наконечником можно потиху шевелить, как будут выходить каки - убирать, потом снова вводить.
Чтобы это было пореже - выкладывать на пузо, массировать пузо покругу и делать велосипед.
Если вы на смеси, то давать чистую воду.
обычно такое делают с клизмой у которой отрезают дно, чтобы было откуда газикам выходить или пользуются газоотводкой, также при запоре можно регулировать стул питанием: чернослив натуральный (а не активия), только чуть начать со штучек 3, возможно чем то ре закрепился. Вместо клизмы используют газоотводку, принцип действия одинаковый практическиберешь маленькую клизму, смазываешь наконечник маслом типо джонсона или тупо детским кремом. кладешь малую на спину на ПРЯМУЮ ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, снизу что не жалко обгадить и на себя тоже. Ноги вверх чемоданом, наконечник медленно в анальное отверстие. когда введешь, ноги надо согнуть, чтобы пятки легли на живот. наконечник держишь введенным, а ноги водишь влево-вправо. начнут отходить газики, малая начнет тужиться, наконечником можно потиху шевелить, как будут выходить каки - убирать, потом снова вводить.
Чтобы это было пореже - выкладывать на пузо, массировать пузо покругу и делать велосипед.
Если вы на смеси, то давать чистую воду.