Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Олио все же удалось меня обстремать)) я доползла до ванной и общупала свои сисяндры)))))

voldo

New member
Ася, могу скинуть телефон Шредера в личку сходишь за наличку. Положишь половину того,что стоит официалом узи. Он не проверяет.

Asya,ну и как, что нащупала??:derisive:

ollio

New member
Олио все же удалось меня обстремать)) я доползла до ванной и общупала свои сисяндры)))))
ну и? надеюсь все ок?
(зловеще) сча я тебя еще раз напугаю. у меня в груди ничего не было тогда!оказалось, что комки были расположены так глубоко, что смог нащупать только врач в больнице. ну что, страшно?

Ася, могу скинуть телефон Шредера в личку сходишь за наличку.
ой, а можно и мне на всякий? :blush1:

Ася, кста, покраснения на груди есть?

Asya

New member
Ася, могу скинуть телефон Шредера в личку сходишь за наличку. Положишь половину того,что стоит официалом узи. Он не проверяет.
огого, и на детское можно? а куда? тоже в лекарь?

Asya,ну и как, что нащупала??
сиськи))

(зловеще) сча я тебя еще раз напугаю. у меня в груди ничего не было тогда!оказалось, что комки были расположены так глубоко, что смог нащупать только врач в больнице. ну что, страшно?
как тебе сказать, это я хотябы знаю как лечить и все это можно при ГВ. Грипп, например, меня больше пугает. Ну и вцелом, болеть не хочеься, хотя уже понятно, что что-то есть, ибо темпа растет ((

Ася, кста, покраснения на груди есть?
да вроде нету. Кста, ща малую уложу, напишу, как у меня раз было. там даже врачи не нашли сразу.

Asya

New member
Как-то раз я совершала уже вроде вторую попытку слезть с ГВ, мама забрала малого на неделю в деревню. Молока у меня уже было не много, все же малому под полтора было.
И вот я такая счастливая ложусь спать,а утром привет. Темпа и все такое. Я обжмякала все сисяндры, сгоняла к врачам, они тоже, а потом ... я нащупала узелок ПОД грудью ПОЧТИ на РЕБРАХ, он жутко болел при касании, и вообще странно, что его не заметили, потому что даже подмышки проверяли. А вот он так зашился. И был, кстати, весьма малюпасенький. Горошина примерно. Вот такими коварными бывают сиськи. Как только я его убрала молокоотсосом и камфорой с водкой, все сразу спало (темпа). Всего 1,5 суток потребовалось.

а как кстати лечишь? я во второй раз на свой страх и риск тоже сама лечила. ну правда с советами конса по ГВ.
Оля-оля) мы так для тебя старались) а ты нас не прочитала)
Сразу бромокрептин, аспирин, амоксиклав, капуста, камфора с водкой и расцеживание. Потом уже компрессы и молокоотсос. Это когда уже после года.

а как кстати лечишь? я во второй раз на свой страх и риск тоже сама лечила. ну правда с советами конса по ГВ.
Оля-оля) мы так для тебя старались) а ты нас не прочитала)
Сразу бромокрептин, аспирин, амоксиклав, капуста, камфора с водкой и расцеживание. Потом уже компрессы и молокоотсос. Это когда уже после года.

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
**********************/ru/news/2011/10/13/43572/
шокк

NET муж завтра забежит за смесью хорошо???спасибо большое...а то сегодня не успевает

Asya

New member
так камфора с водкой и есть компрессы. или ты про что?
да, про компрессы. а что такое? я может неясно написала про "сразу" и "потом". Сразу = 9-й день после родов, когда еще нерасцеженная грудь была, а потом = попытки съехать с ГВ после года ребенкиных
форум лежит ((

christy

Well-known member
Привет всем!
BlondY, Redangel, stacey, с недельками вас! Блонди, а тебе "на старт, внимание...":)

Redangel

New member
BlondY, ты с чего это взяла?

я лично нашим официальным заявлениям не верю, если сказали, что подорожания не будет, значит максимум месяц и всё будет

kim_strong

New member
берешь маленькую клизму, смазываешь наконечник маслом типо джонсона или тупо детским кремом. кладешь малую на спину на ПРЯМУЮ ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, снизу что не жалко обгадить и на себя тоже. Ноги вверх чемоданом, наконечник медленно в анальное отверстие. когда введешь, ноги надо согнуть, чтобы пятки легли на живот. наконечник держишь введенным, а ноги водишь влево-вправо. начнут отходить газики, малая начнет тужиться, наконечником можно потиху шевелить, как будут выходить каки - убирать, потом снова вводить.
Чтобы это было пореже - выкладывать на пузо, массировать пузо покругу и делать велосипед.
Если вы на смеси, то давать чистую воду.
обычно такое делают с клизмой у которой отрезают дно, чтобы было откуда газикам выходить или пользуются газоотводкой, также при запоре можно регулировать стул питанием: чернослив натуральный (а не активия), только чуть начать со штучек 3, возможно чем то ре закрепился. Вместо клизмы используют газоотводку, принцип действия одинаковый практически

kim_strong

New member
берешь маленькую клизму, смазываешь наконечник маслом типо джонсона или тупо детским кремом. кладешь малую на спину на ПРЯМУЮ ТВЕРДУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, снизу что не жалко обгадить и на себя тоже. Ноги вверх чемоданом, наконечник медленно в анальное отверстие. когда введешь, ноги надо согнуть, чтобы пятки легли на живот. наконечник держишь введенным, а ноги водишь влево-вправо. начнут отходить газики, малая начнет тужиться, наконечником можно потиху шевелить, как будут выходить каки - убирать, потом снова вводить.
Чтобы это было пореже - выкладывать на пузо, массировать пузо покругу и делать велосипед.
Если вы на смеси, то давать чистую воду.
обычно такое делают с клизмой у которой отрезают дно, чтобы было откуда газикам выходить или пользуются газоотводкой, также при запоре можно регулировать стул питанием: чернослив натуральный (а не активия), только чуть начать со штучек 3, возможно чем то ре закрепился. Вместо клизмы используют газоотводку, принцип действия одинаковый практически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху