ой, не могу)))))))))))Вот последние 2-4 недели ТАААААААК дался пузик в рост, не успеваю привыкать. Все щемлюсь везде и затреваю, как виннипух в дупле.
ой, не могу)))))))))))
Asya, марка памперсов уже с того сайта исчезла. наверное, уже разобрали. оперативненько! помню только, что производитель Кипр.
Да, дочка еще больше жару мне давала...Сын, только по ночам плохо стит, но хоть ест хорошо, а дочка ...жесть как вспомню, мало того, что и в 13 лет приходила ко мне под бок , так еще и накормить до лет 8 была проблема,,,,чуть, что она рвоту вызывала! Как подумаю, что меня может в этот раз ждать.....:cray:Net а чего ему не спиться ??)))
дочка тоже когда маленькая была так часто будила??
/ message
sig
а это нашла на форуме красивенькая и не дорогая))
у нас похожая....но за 840 тыс)
Irishka);5515299 baby star??[/QUOTE написал(а):не, вроде не так назывались. бэби комфорт что ли или как-то так.
У меня тоже живот не маленький!!! Муж вообще в шоке, как его кто-то может не заметить! Еще и плацента по передней стенке, выпирает не слабо! В первые 2 беременности такого не было!!!У меня пуз рано стал виден, т.к. при моей комплекции выпирающий жвот не мог сойти за "просто поправилась"
вот я всё на неё смотрю, цвет нравится, но рассматриваю несколько вариантова тут продают такую миленькую и за 500 тыс
вот я всё на неё смотрю, цвет нравится, но рассматриваю несколько вариантов
а у меня живот не сильно виден, при моей комплекции по-моему вобще не виден, хотя муж говорит уже заметно становится, но нам всего 15 недель и есть ещё куда расти![]()
брат ладно, я вот сама жуткая привиреда, ем далеко не всё, вот пусть бы мой ребёнок в мужа пошёл, тот всё есту меня брат был привередливый в еде
брат ладно, я вот сама жуткая привиреда, ем далеко не всё, вот пусть бы мой ребёнок в мужа пошёл, тот всё ест
ну вот, а я очень многое не ем, мне муж говорит, что меня одеть легче, чем накормитьно это наверное самая малость
поглядела, пещанки ваши супер!вот мой контакт
думаю не одну, но меня прёт на сало и мясонеужели меня одну так прет на сладкое????
кстати там вчера все фотками обменивались итд итп)вот мой контакт если что)
посмотрела!!! ну ты личность конечно неординарная, и муж твой тоже )))) хотя ты нам об этом уже писала посмотреть было интересно! и ещё ты так молодо выглядишь, я б тебе лет 18 дала, особенно на лицо!