но я так по минимуму сложили на роды, а еще один пакет(для ре все, накладки на грудь и т.д. потом муж привезет)я кстати, тревожный чемоданчик в рд сложила! Молодец!
Наташа, а в сарафанах куда выходить зимой собираетесь?Сегодня последние вещички( джинсики, баечки, сарафанчики ) догладила....
это вам на работе дают? неплохопо 550 тыс нам с мужем за рождение ре
ну так и 62 как раз месяца на 3, тем более, что Войцик большемерит обычно, считай все 68 - это пол года (если конечно не такой как у Наськи малой)я не знаю, какой там рост, но Ваня на фотках в нем в 2,5 мес...и то не в впритык он ему
завтра постираю, расскажу потом, выжило лия стирала защиту и одеяло польские у меня были с Лерой ( еще до сих пор живы, стирок сколько и сколько раз гладили с паром) ничего не сбилось.
я тоже кресло никакое брать не буду, да и стремно мне как-то вот прям с рождения в кресле, хоть и написано 0+Я однозначно не потащу.
понятно. Надо ж на очередь потом бежать становится, а у нас пока ближайший сад - 208. Хотя может через 3 года и у нас что-то построят. А как потом перевестись на другую очередь?пока под домом появился, мы уже год ходили...
польскую?Я тоже защиту покупную стирала и не раз - все хорошо с ней после стрики и глажки,
я думала, что если ЭКС, тогда тока платят..плановое тоже сюда входит?600 тыс за сложные роды
а это откуда? от работы?550 тыс нам с мужем за рождение ре
молодец! А когда ты успела? Или ты тот, самый маленький пакет? Который в предродовую?я кстати, тревожный чемоданчик в рд сложила!
Не знаю, разочаруется ли она...но нас она явно заинтриговала....а прикиньте, может она перепутала? А уже люстр навыбирала с дверями, а тут на тебе...только 6
Так оно в шкафу некрасиво лежать будет...Я люблю когда все отглажено и так складненько лежит ....стопочками ровненькими....нет, положить в шкаф и если надо одеть и оно мятое, только тогда гладить
аааа, вот ты про что!!! не стирать! А я не поняла!а без стирки просто прогладишь пару раз и она останется как новая
ну зимний может и не надо, но не в слипе жеа на выписке перейти из РД в машину считаю достаточно и без зимнего комбеза
сегодня... на роды, и потом мужу привезти, но кстати, тоже не очень огромный...еще на выписку надо сложить...А когда ты успела? Или ты тот, самый маленький пакет? Который в предродовую? ____________________________________
ну наконец дошловот ты про что!!! не стирать!
построят, я думаю....у нас на Жиновича где-то во дворах строят... а переводиться не надо....вы во Фрунзенском РОНО на очереди стоять будете, а в конкретном садуХотя может через 3 года и у нас что-то построят. А как потом перевестись на другую очередь?
ну не в слипе, но и в то же время как зимой одевать не планирую, конечно тёпленький костюмчик под оделяло одену, под костюмчик пока думаю что: или слип или лёгкий комбинезон с кофточкой, потом в трансформер и бегом в машинуно не в слипе же
ой, не знаю чья она... бертони чьё у нас?польскую?
по-моему Болгариябертони чьё у нас?
знаешь, я итак утром в 6 еле-еле глаза продираю и еле-еле все успеваю. Если я еще должна была Ваньке рубашки гладить, брюки и пиджак, или физкультуру еще, а себе джинсы и кофты, мне тогда в 5 встать надо было бы. А еще же мужу погладить! Не, я лучше вечерком, все одним махом.нет, положить в шкаф и если надо одеть и оно мятое, только тогда гладить
а это откуда?и по 550 тыс нам с мужем за рождение ре
в общем решила не спать на животе, но одену на ночь сетаки бандажик... мот не задерется. Начала пить дезамиоокситацин (второй курс) вроде выделения увеличились, но молоко так точно стало больше прибывать.слушай я из-за груди не сплю на животе,