Redangel,я ривыкла справляться со всем сама..и помощи прям вот так чтобы прям ПОМОЩЬ я от них не видела и не требовала...мне т.т.т не тяжело и пока справляюсь...говорю же что даже коляску сама выперла хоть и швы не совсем зажили, а только чтобы не просить и чтобы они не знали что я все же пошла гулять...и не от того что я боюсь, а потому что не хочу нарываться и трепать себе нервы..я молча слушаю и делаю так как мне надо...просто бесит- как оливье жрать, так кушай дочка, нормально будет, а как в руки ребенка взять- не смей, а то привыкнет ну и далее лекция сторонников про то что на руки дитё не брать
мне вот надо будет на прием ехать в течение 2 недель после родов..так вот выжду чтобы швы наверняка зажили и за это время к улице привыкнем и сама поеду на машине...Господи благо есть на чем поехать и могу и просить не надо...
мне вот надо будет на прием ехать в течение 2 недель после родов..так вот выжду чтобы швы наверняка зажили и за это время к улице привыкнем и сама поеду на машине...Господи благо есть на чем поехать и могу и просить не надо...