Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Redangel,я ривыкла справляться со всем сама..и помощи прям вот так чтобы прям ПОМОЩЬ я от них не видела и не требовала...мне т.т.т не тяжело и пока справляюсь...говорю же что даже коляску сама выперла хоть и швы не совсем зажили, а только чтобы не просить и чтобы они не знали что я все же пошла гулять...и не от того что я боюсь, а потому что не хочу нарываться и трепать себе нервы..я молча слушаю и делаю так как мне надо...просто бесит- как оливье жрать, так кушай дочка, нормально будет, а как в руки ребенка взять- не смей, а то привыкнет ну и далее лекция сторонников про то что на руки дитё не брать
мне вот надо будет на прием ехать в течение 2 недель после родов..так вот выжду чтобы швы наверняка зажили и за это время к улице привыкнем и сама поеду на машине...Господи благо есть на чем поехать и могу и просить не надо...

Elenochka

Active member
я-мамочка, да уж...А может твои родители просто очень сильно трясутся над внуком своим. им кажется, что ты застудишь - заморозишь - не докормишь и т.д.
У меня мама тоже желает, чтобы все жили как она скажет, но чтобы скандалы такие устраивать - нет уж, фиг. Я тогда просто разворачиваюсь и ухожу. А она потом звонит Ваньке и охает, какой он бедненький, и какая у него мамаша жестокая, дитяку обижает, и какая я сама умная в се про все знаю. А потом успокаивается и нормуль.
Так что думаю и твои успокоятся, увидят, что ты дитя не гробишь и успокоятся.

Redangel

New member
я-мамочка, держись, что я могу ещё сказать... просто я со своим харктером не смогла бы смолчать...

Elenochka

Active member
у нас тоже кипяток, мы даже краники перекрыли наполовину, бо дышать нечем
а у нас еле греют, на 3-ке.

а рд тепленький чепчик брать?
я вообще теплые не покупала, в РД думаю будут топить еще лучше, чем дома

беняша, а кто у вас педиатр теперь? Говорят, у нас уже не Германова, а молоденькая какая-то. А мне Германова очень нравилась, хоть и сидишь к ней вечно по часу

я-мамочка

Active member
А может твои родители просто очень сильно трясутся над внуком своим. им кажется, что ты застудишь - заморозишь - не докормишь и т.д.
ага..я ж про то..
боюсь что будет елси он еще чихнет сегодня или завтра при них....скажут что простудила и т.п. потмоу что вот сегодня погуляла....заморозила дите...
Так что думаю и твои успокоятся, увидят, что ты дитя не гробишь и успокоятся.
думаешь?

я-мамочка, держись, что я могу ещё сказать... просто я со своим харктером не смогла бы смолчать...
дык и я не молчу..просто уже устала с ними дискутировать об одном и том же...поэтому как Elenochka пишет
Я тогда просто разворачиваюсь и ухожу.

рд тепленький чепчик брать?
неа...ну разве что типа фланелевый...тонкого достаточно

беняша

Active member
ребенок может срыгивать а может и нет..после срыгивания иногда икает..это что? так бывает или надо начинать переживать?
не, думаю, поводов для переживаний нет
меня ругали и малая укакалась ( мне сказали, что это я ее намучала
а если б ты раньше пришла, чтобы они сделали, чтоб процесс ускорить и чтоб она не укакалась?и вообще, почему они ТАМ какают?
christy, с покупкой!

Elenochka

Active member
боюсь что будет елси он еще чихнет сегодня или завтра при них....скажут что простудила и т.п. потмоу что вот сегодня погуляла....заморозила дите...
это 100% закончится, когда в один прекрасный день он простынет под ИХ чутким контролем :)
У меня когда Ванька простывал дома - это я плохая, носки теплые не одела, горло вечно голое и т.д. и т.п.
А вот когда он после выходных простывший приезжал, мне конечно говорили, что он у же в пт приехал "приболевший", но все равно наезды со временем прекратились. Ребенок болеет с любой нянькой

закончится обязательно. Они увидят, что ты справляешься сама и неплохо, а может даже где-то и лучше их и успокоятся. Лезть с советами все равно будут, но не так агрессивно.

а если б ты раньше пришла, чтобы они сделали, чтоб процесс ускорить и чтоб она не укакалась?
мне тоже это интересно. Но тогда бы наверное, она укакалась под чутким контролем врачей, и Катя наверное, об этом даже не узнала бы :)

беняша

Active member
пришлось колоть дексаметазон. бляха, я уже не знаю, что с этим ларингитом делать... еще и темпа под 39... хотя обычно не поднимается у него...
блииин...выздоравливайте!! и часто на вас эти ларингиты наваливаются?

Чего-то Volkonskaya пропала совсем...Надеюсь все у них отлично)) От Blondy новостей не было? Может уже мамочкой стала?))
присоединяюсь в вопросам.
что у маего траты не вызывают никаких эмоций...я могу сказать, что дорого, или еще что- нибудь, а у него на все ответ...Но это же нужно!!!!
и мой так же отвечает...у нас даже чаще я могу зажмотить на что-нить, муж:надо-значит, надо!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Elenochka,спасибо за утешение...

девочки, в б/л написано что у меня осложненные роды...за это я так понимаю что тоже доплачивают по типу...это им видно по коду? или тюкнуть носом надо?

Redangel

New member
у мой так же отвечает...
а моему вобще пофиг, он мне все деньги отдаёт и говорит, что куда я потрачу это моё дело, правда если я ничанаю что-то сильно зажимать из-за цены нужное, тоже говорит, что надо чтоб покупала

это им видно по коду? или тюкнуть носом надо?
по идее они должны понять эт по коду, но жизнь показывает, что и носом ткнуть лишним не будет

ollio

New member
йаху ) это было первое, что сказала, когда все прочитала год де-то назад 0)) ну тут уж конечно, если совсем не будет бабла, то и голод свой не поможет, но пока будет возможность - ноу беллакт )
тогда на всякий. какую ты посоветуешь кисломолочную смесь, от которой менее всего вероятность запоров? и которая всегда есть в продаже, что немаловажно.
девочки, вопрос ко всем!

Net

Active member
за это я так понимаю что тоже доплачивают по типу...это им видно по коду? или тюкнуть носом надо?

/ message

sig

я-мамочка

Active member
если в кефир немного сахара вкинуть- нормально будет?..ну не люблю я его проклятый...давлюсь

ollio

New member
очень интересно... вообще опасен золотистный, еще и обычный не подарок, если в большой степени... тогда это реально угроза, т.к. возникает уже эта патогенная флора (так в жк объясняли). У меня он был в мазке.
ну, антибиотиков я наглоталась еще в больнице, и потом еще амоксициллином догонялась во второй раз. так что, думаю, может уже и самовылечился этот стаф. ну и витамины начала принимать.

беняша

Active member
и на тебе папа шел со стоянки и увидел..пипец..я думала что он меня побьет..он реально такой злой и так орал на меня как на умалишенную,
да...какая-то гиперопека у твоих родителей....
а кто у вас педиатр теперь? Говорят, у нас уже не Германова,
да?????????? я сама очень расстроюсь, если это правда...давно мы там не были - бронхиты наши изучены мною наизусть, справки-больничные не нужны...в августе была еще Германова

ollio

New member
у нас солнечно и ветра нет..но мы уже погуляли хотя не без приключения..вышла сама...и на тебе папа шел со стоянки и увидел..пипец..я думала что он меня побьет..он реально такой злой и так орал на меня как на умалишенную, что я вынесла дите, которму и двух недель нет, больная..и спрашивает - он хоть одетый, - нет- говорю-голый лежит, закаляется...заглянул прям на ходу аж коляска подпрыгнула и говорит мне-ты ему перекрой все чтобы не дышал...пипец..я говорю кислород перекрыть насовсем или на время? пипец..за словами не следит, орет...вся аллея оглядывалась...как будто мне 14 и я родила и дура полная... и орет давай домой, быстро..а я же и быстро не могу, а он снова орет -давай быстрее...ужас...
бедняга! сочувствую. держись. надеюсь, твои родители тебя до ручки не доведут. если что, жалуйся нам. помогает, проверено. главное, береги ГВ, это точно и сильно не бери до головы. хотя трудно, по себе знаю!

Net

Active member
ollio Это опять же все настолько индивидуально!
Я уже писала, что двоих вырастила на Хумане+Хипп, и не было ни запоров, ни аллергии...И в продаже они всегда есть....
Но я, никогда не смогу дать 100% гарантии, что твоей ЕВЕ они тоже подойдут...Некоторые пока подберцт смесь , меняют ее и 5 и больше раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху