я мороженое не ела никогда ая счас лопаю за обе щеки- но ты ж не забывай что носишь девочку)))) :angel:мне вот что интересно))неужели меня одну так прет на сладкое????
всю Б. я не могу без сладкого....воообще)никогда столько не ела...а тут не могу даже продержаться...=(((
выглядеть и одеваться зависит не от статуса- "родители" или "уже бабушка" а скорее от норм этики места куда идешь и образа жизни))) ну и конечно внешних данных позволяющих носить достойно какойто образ! главное комфорт в душе)что все мы родители и нужно слиться с толпой или я молодая мама и не могу себе позволить одеть то платье или такую юбку)))или как женщины или бабушки приходят на рынок за одеждой и говорят ооо нетт...мы такое одеть не можем это молодежное)))а я считаю почему бы нет?)зачем себя старить)одев что то среднее между тем и тем как то красиво стильно)но у каждого свои взгляды))может когда нибудь и передумаю и буду более в классике ходить)если работа будет требовать такого)а пока мне в этом убодно и уютно)) а муж вот точно не знаю)))что ему в голову взбредет))
будем странной семейкой)но самыми лучшими и справедливыми родителями))
не скромный вопрос так треская сладкое скока ты набрала)))???да сгущенки больше уходит она вкуснее)))
+1 и у меня карапуз не против )))))))))))я мороженое не ела никогда ая счас лопаю за обе щеки
это точно ПППКСвыглядеть и одеваться зависит не от статуса- "родители" или "уже бабушка" а скорее от норм этики места куда идешь и образа жизни))) ну и конечно внешних данных позволяющих носить достойно какойто образ!
Так мне на сейчас. Для Темки. Я пока на будущее не закупаюсь.А сама?
оооо, когдато 18 это было холодно а счас за счастье.а я сегодня выдала фразу что хочу быть бездомным котиком))) так мне во дворе было хорошо и прошладно а еще я посмотрела на киску котрая спала в теньке под деревом свернувшись калачиком)))) так же хочу...плавлюсь.погода супер - пасмурно и +18
и я уже 11, только утебя и срок то поболей а ем я поменей чем раньше...эххх первый раз за 10 лет себя сдерживаю в еде- непривычно кактоуже набрала 11 кг
оооо, когдато 18 это было холодно а счас за счастье.а я сегодня выдала фразу что хочу быть бездомным котиком))) так мне во дворе было хорошо и прошладно а еще я посмотрела на киску котрая спала в теньке под деревом свернувшись калачиком)))) так же хочу...плавлюсь
и я уже 11, только утебя и срок то поболей а ем я поменей чем раньше...эххх первый раз за 10 лет себя сдерживаю в еде- непривычно както
miro4ka, приветик!
я тоже коляску купила и успокоиласьАга! только я с крупняка начала: коляска, автокресло...Сейчас комбез подбираю...
так слипики я так понимаю дороже должны быть, они же с руками-ногамиБодики, слипики. Главное - памперсы...
ну хз ))) я б побоялась )) мало ли еще мне чего отрежет )А куда же ему деваться?
ну не факт что у тебя сразу начнуться адские схватки ) у меня еще 4 часа после вод ничего не было ) так что не настраивайся так и не бойся. А муж - я стесняюсь, у нас конечно, близкие отношения, но все же...а как во время схваток побриться))
ну я еще так не разбираюсь)))Irishka),а чьи они? и это ж бодики, мы тут уже все умные стали![]()