Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
У нас вчера 3 года было, правда, мой муж забыл
Поздравляю!!! А мужики они такие....
А если не секрет, расскажи, чем там лучше физиологии?
Все говорят, что лучше!Начиная от завы отделением, заканчивая медперсоналом и их отношением к роженицам ...И еду в палаты разносят, никуда идти не надо!
Девочки с летней темки писали, что за счастье туда попасть (по блату без показаний) , а насчет физиологии много негативных отзывов....А обсервацию все хвалят..Ну как то так...Моя гинеколог тоже в обсервации рожала, поэтому мое желание туда попасть поняла....И я старшую в 7 тоже там же родила ...Правда в 1995 году..Но воспоминания самые теплые...очень понравилось!!!))))))))))

Asya

New member
Отличный вариант, кстати! Уже скоро, тем более
дада) устрой детям в универе семинарку на тему. Пусть пирогов напекут, стишки на инглише рассказывают ) весь вечер на инглише )) кто испечет так,/ как ты не умеешь - 10 баллов )))

А бепантен мазь или крем тебя не устраивает? Я как-то не очень к присыпкам и не пользовалась...
+100. все драполены нервно курят
все же штука хорошая

нееее, надо именно присыпка. у малышки в шейных складках покраснения влажные. бепантеном как помазала, так еще хуже стало.(
эээ...интересно... оно без высыпаний?

mamba

Active member
а что помогает? так я тоже с удовольствием выпью!
ну вроде да:) главное, не переборщить))))

так один из предвестников родов))))
так и есть. Вопрос только за сколько он пояаился: за пару дней или три недели)))))

У нас вчера 3 года было
Поздравляю с мини-даткой!

Та же ерунда. А действительно, есть такое "предродовый" психоз?
Вроде есть...

Детские есть 12 за 39100 60+60 производство Турция и итальянские 10шт. за 40000 тоже р-р 60+60 И одни и вторые красивые с детскими рисунками...У меня было 40 шт...Softeks 60+60, но чет я решила еще хапнуть...Уж очень мне с Германом они удобными и нужными показались!!!
Здорово, завтра схожую Ты на Богдановича брала?
А 40шт сколько стоит?

Все говорят, что лучше!Начиная от завы отделением, заканчивая медперсоналом и их отношением к роженицам ...И еду в палаты разносят, никуда идти не надо!
Девочки с летней темки писали, что за счастье туда попасть (по блату без показаний) , а насчет физиологии много негативных отзывов....А обсервацию все хвалят..Ну как то так...Моя гинеколог тоже в обсервации рожала, поэтому мое желание туда попасть поняла....И я старшую в 7 тоже там же родила ...Правда в 1995 году..Но воспоминания самые теплые...очень понравилось!!!))))))))))
Я тоже собиралась в обсервацию. Точнее ВИЧ не сдала, меня предупредили, что положат в обсервацию. А сегодня приятельница звонила, она полгода назад там рожала, говорит, все хорошо, все плюсы, что и НЕТ называет... Единственный минус (самый жирный) - абсолютно всем колят антибиотки, не разбираясь надо -не надо. А когда девочки возмущаются, говорят, что просто так в обсервацию не кладут...
И я опять в сомненьях....

Asya

New member
сразу Ася вспоминается: ни сверху, ни снизу, ни сбоку)))))
скоро оторвешься)))

+100, только взрослые дежурные врачи равнодушны как-то... а так, супер! я ж говорю, гуляю тут с колясоном и смотрю каждый раз с теплом и любовью на обсервацию))

что за счастье туда попасть (по блату без показаний)
можно с полным раскрытием) во 2-й так точно)) тада и без того, и без другого))))
Банки пластикатные механические 2 шт.
и помпа откачивать воздух?
они помогают? я что-то вот тоже хочу...))))

voldo

New member
Всем доброго вечера!! Ася ну ты герой, е мое 1, 4 кг за месяц, там точно девченка???
Ленка ты еще с нами-молодца!!! Так Блонди я поздравила, девочек оставшихся с недельками.
Настя что за депресуха??? Ведь все отлично!!!

Asya

New member
Единственный минус (самый жирный) - абсолютно всем колят антибиотки, не разбираясь надо -не надо. А когда девочки возмущаются, говорят, что просто так в обсервацию не кладут...
это в 7-й?
мне лично ничего не кололи... меня даже на кресле не смотрели после родов, только УЗИ, чему я рада, конечно, из-за швов. Это неприятно весьма, по 1-му разу помню

Всем доброго вечера!! Ася ну ты герой, е мое 1, 4 кг за месяц, там точно девченка???
тэкс, Оллио больше настарась, чего я-то?)

mamba

Active member
Настя что за депресуха??? Ведь все отлично!!!
Ага, что-то навалилось... Надеюсь, пройдет...
Винца, правда, налили мне только полбокальчика. Было сказано, что больше нельзя:pardon:
это в 7-й?
мне лично ничего не кололи...
да, 7-ка. Это особенность ее обсервации... Так что думаем, точнее плывем по течению.
Будет как у Кати: куда течение вынесет, там и родим:)

Net

Active member
И партнерские были?)
В 1995 году о партнерских еще и речи никто не вел...ПР были в обл.родоме в 2007 году.)))))
Здорово, завтра схожую Ты на Богдановича брала?
Да на Богдановича, возле Матрешки...а 40 шт, я покупала..20 до подорожания (21000 за 10шт) и 20 на Лебяжем недели 3 назад 28000 тыс за 10 шт.....

А когда девочки возмущаются, говорят, что просто так в обсервацию не кладут...
Я думаю эти вопросы с завой можно решить...

и помпа откачивать воздух?
они помогают? я что-то вот тоже хочу...))))
Нет, с помпой идут стеклянные, они хуже в применении ( мой массажист их не жалует вообще) Эти мягкие ..Ты на нее надавливаешь и к телу присасывается она ...и по проблемным местам водишь...в бане на распаренном теле супер( бедра, попа, низ живота).а массажист всегда в конце сеанса массажа их применял на разогретое тело..эффект супер...

[B]voldo[/B] расскрой секрет, как с господином Шредером по тел. договариваться!!!!

voldo

New member
Net,позвонила и сказала: хотелось бы к Вам попасть в частном порядке, он молодец вопросов не задавал
Настя, за быть, что навалилось, хвост кверху

Net

Active member
voldo спасибо, я так и думала, но потом мой беременный мозг посетила мысль...а вдруг есть кодовая фраза))))))))))))))

voldo

New member
Net,есть, скажешь: доктор, как на счет того, что бы я Вам в руки дала наличку:tease:
Слушай, а Вы что закупаете в Стамбуле, а то я не уследила про бизнес

christy

Well-known member
а у нас с мужем сегодня 6 лет со дня знакомства
Поздравляю! лавочки вспоминаешь?:)
напридумывала себе сложностей на пустом месте
Ну-ну, мамуля, что это вы... готовьтесь давайте к радостному событию! а винцо не помешает, мне кажется, лясни на здоровье бокальчик!

устрой детям в универе семинарку на тему. Пусть пирогов напекут, стишки на инглише рассказывают ) весь вечер на инглише )) кто испечет так,/ как ты не умеешь - 10 баллов )))
Ты что, какие пироги, у нас даже цветы взятками считаются:)

Net

Active member
Слушай, а Вы что закупаете в Стамбуле, а то я не уследила про бизнес
Одежда мужкая, молодежная по сезону...
Если надо что-то из золота, то обращайся, только попозже, т.к. сейчас летит на один день, а дел куча...

tasha534

Active member
да, 7-ка. Это особенность ее обсервации... Так что думаем, точнее плывем по течению.
Да, кстати, перечитала всю тему про 7й роддом))) Так вот пишут, что в обсервацию попадают в основном те, кто не по прописке..А по прописке в основном физиология...Не понятно только почему так)

А еще, кто как думает: в выходные рожать хорошо или плохо?) Или без разницы? :))) Я вот решила, что родить надо на выходных))) Вот только как это осуществить - вот он главный вопрос:))) Пора полы мыть похоже))

беняша

Active member
с годовщиной вас!!! ____________________________________
спасибо)))
Поздравляю! У нас вчера 3 года было, правда, мой муж забыл
спасибо! и вас поздравляю! у мужчин, думаю, это частенько случается))))
есть такое "предродовый" психоз?
ага...типа депрессняк, плаксивое состояние....
Поздравляю!!! ничего завтра можно поход куда- нибудь организовать или дома при свечах, а потом и папатерапией заняться))))))))))))))))))))
спасибо! из твоего списка, по ходу, только последний пункт осуществится))))
у него как у будущего отца и так голова пухнет, как же жизнь дальше повернется
а как ситуация с братом? разрешилась?
+100, только взрослые дежурные врачи равнодушны как-то... а так, супер! я ж говорю, гуляю тут с колясоном и смотрю каждый раз с теплом и любовью на обсервацию))
так Нэт про 7ку пишет...нас туда целая банда собралась))))только я в физиологию, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху