Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Оля, давай хотеть вместе
а ты на себя не наговаривай! Я не знаю, зачем тебе меньше, ты же высокая, у тебя наверняка нормальный вес. И никакой ты не бегемот!

я как Катя натарилась, около 1000 штук
во малайца, будешь потом мне продавать, что не пригодится :)))

у меня в этот раз и пуп до сих пор не вылез и полоска еле заметная только на этой неделе появилась.
девочка! Что еще скажешь!

Слушай, а ты себе еще одну визу открыть хочешь?
не, у меня ж у Олега заканчивается, точнее сегодня закончилась :)

а у меня нет никакой полоски и пуп тоже не вылезает...
а ты все мальчика ждешь? :)

Elenochka

Active member
да. бегемот это я.
это мы тебя еще не видели! Может тоже наговариваешь на себя :)

а полоски-то нету :) начинай ждать девочку :)

а прикинь назло всем узи родится мальчик.)))))
а чего, вон у Юрась и родился.
А прикиньте, у меня Маша родится! Во номер будет! :)

Redangel

New member

mamba

Active member

Elenochka

Active member

stacey

New member
Наська с Днем рождения тебя! Пусть все-все сбывается и задуманное получается! Дениска пусть всегда только радует!

Net и Юрась,с недельками!
Герик, пусть все пройдет наилучшим образом!

voldo

New member
АСЯ Я ПРИДУМАДА, давай Ленку попросим, что бы она на нас плюнула, она худая, нам достанется и мы тоже похудеем. Лен, а что на ноябрь визу уже нельзя?? У меня просто приглашение будет через 2-3 недели, и тогда я думала нужно будет забивать место в посольстве

stacey

New member
С рождением ребенка, он тебя раздражать в раз 100 сильнее..
Вот это меня и волнует. И молчать уже как сейчас вряд ли смогу....

Может, начать его потихоньку выживать путем безбожной эксплуатации?
Он просыпается в 2-3 часа дня... Вчера попыталась через мужа дать поручение полы помыть... Не случилось :( Зато человек в агенство по трудоустройству в дизайне поехал и координаты официантских агенств спросил. Буду надеяться, что что-то сдвинется.

ОН ОТКУДА и ЗАЧЕМ вообще приперся в ГБ?
Он учился в Эдинбурге. Закончил этим летом и приехал в сентябре в Лондон искать работу. С мечтами, что такой хороший-распрекрасный и везде его сразу примут. начинать поиски надо было по интернету еще где-то в марте-апреле, а не тусоваться в Литве все лето... отдыхать (деньги тратить)
Съехать то он, съедет. Вопрос только когда: через 2 мес или 6...

во-первых, она может быть ПОД пупом ))
я свою увидела ближе к 30 неделям, может действительно, она тогда выше пупа пошла.

voldo, а что ты вышиваешь?

voldo

New member
stacey,домик своей мечты, то бишь дачку:mda:

хотя с сегодняшней ситуацией в стране...

mamba

Active member
АСЯ Я ПРИДУМАДА, давай Ленку попросим, что бы она на нас плюнула, она худая, нам достанется и мы тоже похудеем. Лен, а что на ноябрь визу уже нельзя?? У меня просто приглашение будет через 2-3 недели, и тогда я думала нужно будет забивать место в посольстве
Наташа, да похудеешь ты... не каждому дано скидывать по 13кг:) за две недели;). Тем более с твоей неуёмной энергией... а сколько ты за Б набрала?

Про визу. Да, запись в Польское посольство запросто может быть на декабрь. Записывайся скорее, пока места есть и постоянно мониторь, вдруг кто-то откажется и ты тогда перепишешься.

voldo

New member
Настя, я ваще оборзела, набрала шопотом по последним данным 18 кг, при моем 158..... это охренеть

stacey

New member
домик своей мечты, то бишь дачку

я в первом браке подарила свекрам вышитую картинку с домиком. они квартиру получили через мес 6. (правда, на очереди до этого стояли прилично долго :mda:)
но визуализация работает :)

по последним данным 18 кг, при моем 158..... это охренеть
у меня очень похожие данные... а после КС сложнее сбрасывать, чем после ЕР? или это не связано?

mamba

Active member
у меня очень похожие данные... а после КС сложнее сбрасывать, чем после ЕР? или это не связано?
а мне почему-то казалось, что ты высокая....
Как, впрочем, и Voldo... Я придумала себе, что Наташа с мужем примерно одного роста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху